МВВ Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 04:20 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 04:20 21 минуту назад, mirs сказал: Вступайте тогда в эту организацию и разваливайте её изнутри. Вы определитесь.. Вера или нет. Вера не требует доказательств. Лет 20 назад в Вконтакте, мне предлагали вступить в Каббалисты. Я тогда и толком не знал, чо это за банда. Боюсь, что там - билет в один конец. По поводу веры - это как с теоремой и аксиомой в геометрии. Вы верите в А квадрат плюс Б квадрат + С квадрат или это требует доказательств? А каббалистическая символика Едра - чисто случайна? 1 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 04:36 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 04:36 (изменено) 2 часа назад, МВВ сказал: Вы верите в А квадрат плюс Б квадрат + С квадрат или это требует доказательств? Вы в советской школе учились? Если да, то, видимо, не очень внимательно учителя геометрии слушали, либо Вам с ним(ней) не повезло. Любая теорема из школьного курса именно доказывается, причём доступным для соответствующего возрастного контингента языком с применением имеющегося понятийного аппарата. И в этом именно состоит безусловная заслуга школьной математики в формировании научной картины мира у недорослей. Так что зря Вы теоремы с аксиомами мешаете, ой зря... Изменено 12 Ноября, 2021 в 06:36 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 05:11 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 05:11 1 час назад, Nemo_78 сказал: Ну, если так, то грош-цена этой цифири псевдомассовости.. Ну не на Малой Арнаутской, на Пикадили мб.. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:36 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:36 1 час назад, mirs сказал: Ну не на Малой Арнаутской, на Пикадили мб.. А разве в плане недостоверной "достоверности" результатов это что-то принципиально меняет?! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:42 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:42 На работе вводят QR коды, у нас все жуткие антипрививочники. Один мужик переживает: — Жена на порог не пустит, если узнает, что привился. — А ты ей скажи, что купил. — Точно! А десятку пропить можно! Вот так и становятся прививочниками Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:45 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:45 2 часа назад, МВВ сказал: Лет 20 назад в Вконтакте, мне предлагали вступить в Каббалисты. Я тогда и толком не знал, чо это за банда. Боюсь, что там - билет в один конец. По поводу веры - это как с теоремой и аксиомой в геометрии. Вы верите в А квадрат плюс Б квадрат + С квадрат или это требует доказательств? А каббалистическая символика Едра - чисто случайна? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:46 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:46 18 минут назад, Nemo_78 сказал: недостоверной "достоверности" результатов Одинаковая неточность самих тестов плюс "систематическая ошибка выжившего." Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:47 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:47 Она сменила номер телефона, заблокировала его во всех соцсетях, сменила адрес, сделала все, чтобы он не смог ее больше найти… — А он? — А он и не искал. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:51 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:51 2 часа назад, МВВ сказал: А каббалистическая символика Едра - чисто случайна? Как Вам, наверное, страшно, но интересно (а, возможно и страшно интересно) живётся с верой в подобное суеверие... Нет, упаси бог, я ЕР и не думаю оправдывать (там, думается, полно жуликов, воров и прихлебателей), но подводить под неё эдакую эзотерическую основу, это, кмк, уже слишком усложнять. Хотя, с другой стороны, конспирологам и не такое под силу... Помните, как у советского классика детской авторской и переводной литературы: "Второй сказал: "Тарелка!" А третий крикнул: "Блин!"(с) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 07:29 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 07:29 34 минуты назад, Nemo_78 сказал: Как Вам, наверное, страшно, но интересно (а, возможно и страшно интересно) живётся с верой в подобное суеверие... Кагбэ "если вы параноик, то это не значит, что за вами не следят". 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти