Химикур Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 16:20 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 16:20 42 минуты назад, МВВ сказал: Так я не для больницы, а для домашнего применения, когда в больнице нет свободных коек, а надо как то дома продержаться, пока организм сам справится с заразой. У ИВЛ есть же подпитка кислородом, ну а дома с кислородом негусто. А если просто типа " турбонаддув"? Струя воздуха от вентилятора. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 16:23 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 16:23 2 минуты назад, Химикур сказал: А если просто типа " турбонаддув"? Не разорвёт, но повреждения будут. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 16:28 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 16:28 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Не разорвёт, но повреждения будут. А какая разница. Мешок амбу почему без повреждений? И я слышал, что пациента лучше положить на живот. Чтобы жидкость из легких отходила. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 16:35 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 16:35 2 минуты назад, Химикур сказал: Мешок амбу = вдох-выдох, турбо = постоянный поток. Плюс регулировка давления очень точная нужна. На ИВЛ можно создать повышенное давление и пиндосы недавно открыли для себя, что если чуть переборщить с давлением, пациент может склеить ласты. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 16:56 20 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: = вдох-выдох, турбо = постоянный поток. Плюс регулировка давления очень точная нужна. На ИВЛ можно создать повышенное давление и пиндосы недавно открыли для себя, что если чуть переборщить с давлением, пациент может склеить ласты. А что мешает циклически перекрывать турбонаддув ? ...... и так же циклически вкбючать турбоотдув? От того же фентилятора. А вот так вручную с этим мешком переборщить с давлением сложно? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 17:05 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 17:05 (изменено) 11 минут назад, Химикур сказал: А что мешает циклически перекрывать турбонаддув ? А что бывает с клапанами, если ГРМ не в фазе? А здесь кадый вдох-выдох могут иметь разные длительности. Обвешивать высокочувствительными датчиками? Ну и получится тот же ИВЛ. 11 минут назад, Химикур сказал: А вот так вручную с этим мешком переборщить с давлением сложно? Примерно как с дозировкой сильного лекарства - от квалификации зависит. Изменено 11 Апреля, 2020 в 17:06 пользователем ZZZ7ZZZ Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 17:08 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 17:08 МВВ , для домашнего применения купите баллон кислорода. Мне кажется, что это будет дешевле. Если чтото мудрить, то есть всякие кислородные шашки, химические источники кислорода. Электролиз , не думаю, что подойдёт в этом случае, - сложнее. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 20:27 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 20:27 Чет я не понимаю. В теме конспирология обсуждают ИВЛ, а в теме коронавирус про расстрелы и Сирию. Куда писать-то про пропуска на выход на улицу? Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 20:51 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 20:51 23 минуты назад, Сергей Крутиёв сказал: Чет я не понимаю. В теме конспирология обсуждают ИВЛ, а в теме коронавирус про расстрелы и Сирию. Куда писать-то про пропуска на выход на улицу? А чего о них сюда-то писать? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 21:26 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 21:26 9 часов назад, Сергей Крутиёв сказал: Чет я не понимаю. В теме конспирология обсуждают ИВЛ, а в теме коронавирус про расстрелы и Сирию. Куда писать-то про пропуска на выход на улицу? Да, скоро нас ... оштрафуют. Пропуска означают, что причину всега этого нам так и не сказали. У нас тоже есть, Калининград, от дома до работы и всё такое. ...машины с сиренами периодически по улицам ездят. С громкоговорителями постоянно чтото сообщают, но как всегда, не разберёшь, что они там говорят. Дистанция 2 метра в банке ... Люди в масках... О, анекдот вспомнил, надо запостить ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти