Сергей Крутиёв Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 20:57 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 20:57 Нашёл приложение. Вопрос решен. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 04:23 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 04:23 (изменено) 11.04.2020 в 19:23, ZZZ7ZZZ сказал: ... Не совсем понял что к чему, но сразу могу возразить по поводу вашей картинки Равенство/Справедливость ... Здесь снова нет конкретности. Кто там, три ребенка, семья с ребенком, или три половозрелых бизнесмена .... или Бизнесмен, работник и пенсионер /алканавт / гвинейский друг и т.д. .... 2)))))) Государство обеспечивает то, что может. Поддержку инвалидам, пенсионерам, сиротам . По минимуму. 3)))))))) Бизнесмен, даже маленький, это не маленький ребенок. Вы предлагаете отобрать у ребенка и отдать " маленькому бизнесмену"? .4)))))) .. гм..... я сейчас спорю в принципе....... то есть, вывожу за скобки воровскую сущность крадоначальства. Здесь как повезет. Все зависит от Личности лидера. ... 5))))))) государство, это неизбежное зло, без которого бытие будет еще злее. Ага?............................... .................. Изменено 13 Апреля, 2020 в 05:15 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 04:33 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 04:33 (изменено) 8 минут назад, Химикур сказал: Бизнесмен, даже маленький, это не маленький ребенок. Вы предлагаете отобрать у ребенка и отдать " маленькому бизнесмену"? Ну многие предприниматели мечтают о подённых работниках. Или понедельных. Когда надо - нанял. Когда не надо - то не надо. Многие работники мечтают о пожизненном найме. Находят компромисс - решение не устраивающее никого, но все терпят. Предприниматели вынуждены нанимать работников на длинные контракты и отвечать за это. Но государство сменило среду обитания. К чему почти никто не был готов. Как работники так и предприятия по уши в кредитах. И никакой подушки безопасности. Изменено 13 Апреля, 2020 в 04:41 пользователем mirs Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 04:41 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 04:41 13 минут назад, Химикур сказал: могу возразить по поводу вашей картинки Не надо воспинимать всё буквально, да ещё и скакать между темами. Есть такая штука - аллегория. Это не совсем то же, что аллергия. Хотя, если только на 17 минут назад, Химикур сказал: конкретности Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 04:44 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 04:44 3 минуты назад, mirs сказал: Ну многие предприниматели мечтают о подённых работниках. Или понедельных. Когда надо - нанял. Когда не надо - то не надо. Многие работники мечтают о пожизненном найме. Находят компромисс - решение не устраивающее никого, но все терпят. Предприниматели вынуждены нанимать работников на длинные контракты и отвечать за это. Но государство сменило среду обитания. К чему почти никто не был готов. Как работники так и предприятия по уши в кредитах. И никакой подушки безопасности. Среда обитания сменилась по форсмажорным обстоятельствам. 2))))))))) Как это ни странно, но оптимальный выход из форсмажора предложен в моей теме " что будет, когда все будет". Жертве форсмажора предоставляется минимальный прожиточный минимум натурпрадуктом. В качестве подушки безопасности. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 04:52 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 04:52 (изменено) 1 минуту назад, Химикур сказал: Жертве форсмажора предоставляется минимальный прожиточный минимум натурпрадуктом. Вот представьте себе, что в вашем районе служит соответствующем департаменте АС Пушкин. Которого отправили из Одессы ( или из Кишинева) на Херсонщину оценить убытки от набега саранчи для оценки компенсаций.. Генерал-губернатор Новороссии граф Воронцов получает вот такой отчёт. « Саранча: 23 мая – Летела, летела; 24 мая – И села; 25 мая – Сидела, сидела; 26 мая – Всё съела; 27 мая – И вновь улетела. Коллежский секретарь Александр Пушкин». Изменено 13 Апреля, 2020 в 04:52 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 04:53 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 04:53 9 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Не надо воспинимать всё буквально, да ещё и скакать между темами. Есть такая штука - аллегория. Это не совсем то же, что аллергия. Хотя, если только на Вы наехали на государство. Я ответил. А ваша аллегория шулерская и пояснил почему так думаю. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 05:02 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 05:02 7 минут назад, mirs сказал: Вот представьте себе, что в вашем районе служит соответствующем департаменте АС Пушкин. Которого отправили из Одессы ( или из Кишинева) на Херсонщину оценить убытки от набега саранчи для оценки компенсаций.. Генерал-губернатор Новороссии граф Воронцов получает вот такой отчёт. « Саранча: 23 мая – Летела, летела; 24 мая – И села; 25 мая – Сидела, сидела; 26 мая – Всё съела; 27 мая – И вновь улетела. Коллежский секретарь Александр Пушкин». Представил. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 05:19 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 05:19 2 минуты назад, Химикур сказал: Вы наехали на государство. Я ответил А что, оно само уже и это не в состоянии сделать? Да и не наезжал я, просто определил его место. А по поводу конкретики. Мне реально лень столько набирать. Ну, пусть для конкретики возьмём УК. Равенство? Равенство. Но один украл ради дозы, у старой бабки, другой - ради куска хлеба, у миллионера. А сроки одни и те же. Справедливо? Разные "смягчающие обстоятельства" - это лишь чуток вазелина перед усаживанием на кол. Да, бывают исключения. Но редко. Вот я потому и не хочу ударяться в конкретику, что это бесконечный разговор - разбирать каждый конкретный случай со всеми обстоятельствами и с разных позиций. У бабки ведь дети могут оказаться, которые помогут. А у миллионера могли спереть его "счастливую монетку", фетиш, без которого он решит, что всё пропало и полезет в петлю. Думаю понятно, куда может завести конкетика и насколько затянется обсуждение? У меня нет столько времени. Поэтому я просто обрисовал тенденцию, "в среднем по палате" :) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 05:28 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 05:28 (изменено) Дружищщще Zzzzz, вы здесь сами же сыграли супротив своей аллегории. По поводу справедливости. Кому вы подставите кубик? Бабке с детьми или несчастному миллионеру? То есть, справедливость не возможна в принципе. И ваша аллегория ..., фигня. Изменено 13 Апреля, 2020 в 05:31 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти