Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Вчерашнее


Инфинити

Жрешь ли ты, о мужчина, вчерашнюю еду?  

19 проголосовавших

  1. 1. Жрешь ли ты, о мужчина, вчерашнюю еду?

    • Да, ем
    • Нет, категорически
    • По настроению
      0
    • Я вообще не ем, питаюсь святым духом
    • Вы все дураки, какая еда, только углеводороды
      0
    • А денег дадут за соцопрос?
    • У меня нет жены, это место вакантно


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
15 минут назад, Максим0 сказал:

Мне больше японская нравится - рыбой.

Роллы - не японская кухня.

Французская кухня без пряностей, без острого, без кислого. Натуральный вкус еды.

Ссылка на комментарий
16 минут назад, mirs сказал:

Роллы - не японская кухня.

Французская кухня без пряностей, без острого, без кислого. Натуральный вкус еды.

Японская - не японская, главное что хорошая рыба с подходящим гарниром годная для перекуса "на бегу".

Ссылка на комментарий
46 минут назад, yatcheh сказал:

Давайте-давайте! Звучит завлекательно :rolleyes:

Бутерброды.

Тут пошло наоборот - от простого к сложному.

Масло нагреть до +30 чтоб стало мягким, всыпать красную икру и перемешать, охладить в холодильнике, отрезать и ложить на хлеб.

Но потом я попробовал пропитать хлеб Киккоманом и понял что стало вкусней - вот только соли от икры и соуса стало слишком много. Придумал такое - упарить Киккоман втрое по объёму и в термостате при +90 дать часок отстоятся - большая часть соли уходит в осадок, а сам соус по остывании становится густым. После добавления оного решил что маслу нехватает зелени - стал в упаренном киккомане консервировать резанные свежие укроп и петрушку - эта масса отлично пошла и в икорно-маслянную смесь и шампиньоновый суп. Простота же в том что киккоман-петрушково-укропную массу можно готовить в больших объёмах и она прекрасно хранится даже без охлаждения в трёхлитровой банке (оной хватает на год в одиночку).

С греческим салатом я так и не придумал как усовершенствовать его состав - просто гружу крупно порезанные компоненты в блендер и включаю ненадолго - чтоб в кашу не превратилось. Поскольку в составе оливки, то лучшим для заправки оказалось оливковое масло.

Шампиньоновый суп: в воду (много не лить - натекает с заморозки) мороженные шампиньоны, мороженная цветная капуста, лучок, морковка, масса (см. бутерброды), молотый чёрный перец. По остывании в тарелку сметану.

Изменено пользователем Максим0
  • Спасибо! 1
Ссылка на комментарий
9 часов назад, Максим0 сказал:

 

А где мясо -то, я не поняла? Если я буду готовить пустые супы, мне быстро кастрюлю на голову наденут. Да и растущий детский организм надо кормить хорошо, а то посмотришь, какие иногда худышки на улице встречаются, кожа да кости, как будто ничем не потчуют их родители .:ph34r:

Изменено пользователем Инфинити
  • Like 1
Ссылка на комментарий
15 часов назад, proinsulin сказал:

фигасе скоко аутов. Хоть бы в мужское не лезли полбеды

remont-odnorichagnogo-cmesitela-8.jpg

 

Есть еще пробуовые но там смысл тот же в этом плане

Оу-Оу, полегче, уважаемый! Особенно про мужское. Сколько Вы таких "в живую" видели?

То что Вы запостили вначале, имеет название "Профсан ПСМ 740 К/008" и ни какого шарика внутри нет, там картридж керамический диаметром 40 мм.

То что на этой картинке имеет место быть, но к первой отношения не имеет совсем. Такая схема, в основном, встречается в патентах и статьях "как починить то, о чем автор представления не имеет". Где они в массовой продаже? Ну просто, так из любопытства, чтобы случайно не купить.

 

"пробуовые" это в смысле пробковые?

Жду ответа, где же продаются бронзовые полотенцесушители дешевле нержавейки. Весь интернет пересмотрел, очень хочется его.

Ссылка на комментарий
8 минут назад, dmr сказал:

Чувак живёт в своём мире. Там всё иначе, чем у остальных людей. Будьте снисходительны... 

Так я , может, тоже в тот мир хочу... Закупить мелкую партию полотенцесушителей. Один до блеска натру, санузел под паро-панк задекорирую. Остальные патиной покрою и буду как винтажно-Ылитную сантехнику продавать))))

Изменено пользователем Вредных Х. Р.
Очепятка
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...