Инфинити Опубликовано 19 Августа, 2020 в 12:09 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 12:09 1 минуту назад, FixMe сказал: Расскажите ЗабанЮт ведь. Скрытый текст Соси! Я коммунист! Соси! Я коммунист! Соси! Я комму...ням-ням-ням. Анекдот из 80 годов, если что. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Августа, 2020 в 12:13 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 12:13 Только что, Инфинити сказал: ЗабанЮт ведь. Это про что, про карьеру в КПСС? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 19 Августа, 2020 в 16:05 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 16:05 (изменено) 18 часов назад, samogon1 сказал: Есть ли критическая масса у 238-го урана? Нет, для этого нуклида вероятность деления нейтронами намного меньше вероятности их захвата с образованием U239. Цепная реакция не пойдёт. Посему самостоятельных изделий из него не сделать. Но если очень постараться, то в многоступенчатом изделии (вроде АН602) можно и его "завести". Изменено 19 Августа, 2020 в 16:09 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 19 Августа, 2020 в 17:26 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 17:26 5 часов назад, FixMe сказал: Хаха, коммунисты проснулись Коммунист всегда прав! Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 19 Августа, 2020 в 20:56 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 20:56 только что в вечерних новостях по радио передали, что еврокомиссия выделяет 53 млн.€ "на поддержку демократических перемен" т.е. фактически на финансирование беспорядков и продолжения попыток переворота в Белоруссии. 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Августа, 2020 в 21:16 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 21:16 9 часов назад, Инфинити сказал: Кружевные трусы-та еще дрянь, если честно, зачем их хотят, мне невдомек. Видать мужиков хотят соблазнить. Богатых. Европейских. Вам нравятся кружевные трусы на тетках, о житель Евросоюза? Или дышите ровно? Я коммунист, я коммунист....я комму...ням-ням-ням...(с) Знаешь такой анекдот? гейропу впору в кевлавровых трусах посещать. ... даже не потому что "коммунист", а потому что "соси"... если где подобное ещё откопаешь, лучше не репости, а закопай обратно. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Августа, 2020 в 02:38 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 02:38 (изменено) 5 часов назад, Максим0 сказал: если где подобное ещё откопаешь, лучше не репости, а закопай обратно. Можно мне :-) https://m-introduction.livejournal.com/253643.html Профессиональные коммунисты, как говорит желтая пресса, таки вот так развлекались тоже. Изменено 20 Августа, 2020 в 02:39 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 20 Августа, 2020 в 05:55 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 05:55 3 часа назад, mirs сказал: Профессиональные коммунисты, как говорит желтая пресса, таки вот так развлекались тоже. Что вы как идиоты уцепились "секса в СССР не было"? Вот прямо это такой больной вопрос, ну просто жить не дает... Ну ладно там этот "сладкий хрен" об этом, но вы же вроде адекватный, Мирс! Видимо я вам открою большой секрет -- это наследие прошлого, потому как секса и в царской Росии не было и в америках тех времен не очень охотно выставляли на показ свои половые увлечения. Скажу больше -- СССР, наоборот, раскрепостил женщину (была такая программа) и женщины Востока вместо паранджи одели короткие юбки... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Августа, 2020 в 06:01 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 06:01 Только что, Никитин сказал: и женщины Востока вместо паранджи одели короткие юбки... Надели. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Августа, 2020 в 06:07 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 06:07 (изменено) 5 минут назад, Никитин сказал: Вот прямо это такой больной вопрос, ну просто жить не дает... Видите ли.. Работал в 90-е в одной лаборатории в системе минвуза.. Руководил некий профессор, конечно же бывший член КПСС. Аспирантов много... И вот для того, чтобы у аспиранта было все успешно, этот аспирант должен был положить под профессора собственную жену. А ежели на свадьбу позвали, то невесту.. Прямо на свадьбе.. А те кому воспитание не позволяло, у тех и через 7 лет защититься не получалось... Ну плохая у меня реакция на совок... Изменено 20 Августа, 2020 в 06:09 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти