Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

400 гр. ртути в квартире под паркетом.

Ирина1963

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
7 минут назад, yatcheh сказал:

- Как мы веселились в Крыму! Бегали, прыгали, закапывали друг друга в белый тёплый песочек :rolleyes:  Надо будет съездить, откопать её...

Это же прикольно - сталкинг по прошлым своим ... интересам отличным от стандартных.

Там с огромной примесью меди, такая насыщенная медью амальгама. Но жидкая, как труЪ-ртуть, надо поизучать.

• 3 года спустя...
В 09.07.2024 в 10:28, Spyware сказал:

А откуда у военного столько ртути?

Украл то что другие не стали воровать... 400 г ртути это не так уж и много - всего 30 мл, т.е. небольшой флакончик.

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...

Не осилил поочитать всю ветку форума, тут что то советуют. Но я бы на вашем месте вообще не стал бы уборки делать, и обменял бы этот дом на другой. Не знаю, может у меня фобия ко всяким ядам, но я думаю нету смысла как то пытаться что то делать. Ртуть она уже повсюду. Ладно если это была бы маленькая капелька из градусника, но тут 400 грамм. Скорее всего ей уже пропиталось все стены, потолок и все поры. Квартира будет еще газить ртутью лет 20.

Лучше переехать в другой дом, и ничего не таскать оттуда. Тем более ребенок есть, он вырастет с патологией мозга. 

Еще можно дозиметром проверить все, мало ли, может тот человек еще и радиоактивное что то хранил. 

А вообще я считаю, надо не только вашу квартиру, а в целом весь дом снести, и остатки на полигон, хотя ,не , это уже слишком, но думаю в соседние квартиры она тоже попала через вентиляцию 

• Хахахахахаха! 1
В 22.06.2025 в 21:18, LeadHydroxide сказал:

Ртуть она уже повсюду. Ладно если это была бы маленькая капелька из градусника, но тут 400 грамм. Скорее всего ей уже пропиталось все стены, потолок и все поры. Квартира будет еще газить ртутью лет 20.

Лучше переехать в другой дом, и ничего не таскать оттуда. Тем более ребенок есть, он вырастет с патологией мозга. 

Еще можно дозиметром проверить все, мало ли, может тот человек еще и радиоактивное что то хранил. 

А вообще я считаю, надо не только вашу квартиру, а в целом весь дом снести, и остатки на полигон, хотя ,не , это уже слишком, но думаю в соседние квартиры она тоже попала через вентиляцию 

Чего мелочиться, всех выселить и увезти, а на город ядерную бомбу сбросить. Потом еще одну чисто для верности😒

• 2 месяца спустя...

Не так страшен черт как его малюют.

Ртуть не настолько опасна, как принято считать.

Меркуриофобия это очередная хрень, навязанная эколохами, зелеными, потеплистами, плоскоземельцами и прочими клоунами.

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.