slon430 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 11:32 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 11:32 2 минуты назад, pensioner1936 сказал: Но пациэнт начал разглаголствовать про ЧПУ. Он х*й с пальцем Слыш пациент. А помнишь ,как я тебя смачно макнул не так давно на тему твоей ущербности ? Что ты бедный аж пулей к штанге рванул, свою ущербность спортом исправлять. Скажи, тогда я в точку попал? Будешь по многу пиздеть, я тебе вторую часть твоего психоанализа нарисую, ты со штанги хрен вообще слезешь.)) Срать с гантелями будешь ходить. Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 11:36 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 11:36 фигасе я представляю там кого то такого щас поту сторону экрана Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 11:50 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 11:50 21 минуту назад, pensioner1936 сказал: Вы что реально надеялись что я это не смогу найти? И каковы ваши доказательства, что это постановление Совмина отражает реальное положение вещей, а не тупенько является очередной мимикрией, попыткой стыдливо прикрыть красивыми и отчасти (но только отчасти) правильными словами полную ж...пу в продовольственном обеспечении. С чего вы лично конкретно хрущёвским прстановлениям дословно вдруг доверять стали?! Почему такая избирательность у вас наблюдается? До Н.С.а и после него - ложь огульная и "происки гэбни", а при нём прямо Царствие Истины в отдельно взятой стране? Его что, внеземная цивилизация к нам прислала? Почему вдруг такой разворот у него в сознании с ориентирами на честность должен был произойти, если он сам хрен-знает-сколько в насквозь лживой и репрессивной системе не только молчаливо существовал, но и активно функционировал? Мой ответ простой и лишён конспирологических измышлизмов. Красивыми словами и "праведным негодованием" прикрыты, на самом деле, вемьма неприглядные делишки по разорению личных подсобных хозяйств, позволявших крестьянству худо-бедно детей кормить и сводить концы с концами. И, хоть на словах (в постановлении) дело должно было касаться только горожан, жителей пригородов и поселков, а также "внеколхозного сельского населения (где, интересно, такие реликты к середине 1950-ых ещё могли сохраниться, даже интересно. Но даже этот сомнительный факт не вызвал в вашей огульно конспирологической душе ни малейшего подозрения в истинности), на деле всё обернулось отнюдь не так гладенько, как на бумане выведено. К стати, вы лично знаете хоть кого-нибудь лично, кто смог бы засвидетельствовать продовольственный рай при Никите? Среди моих родных и знакомых таких, к сожалению, не нашлось... 1 час назад, pensioner1936 сказал: А это к слову говорит о "сознательности" значительной части населения, об этом еще Толстой писал, о жадности крестьянина. Лишь бы нажится, плевать на все Апелляции к Толстому, думаю, излишни. К нему, в таком случае, и адепты тотальной коллективизации в борьбе с мелкособственническими (кулацкими) интересами наверняка могли обращаться. Но почему-то только Хрущу вы выписываете индульгенцию от лево-уклонистских излишеств и перегибов. Хотя налицо его явно "большевицкие" (в самом нехорошем вашем понимании) его наклонности. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 12:43 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 12:43 1 час назад, pensioner1936 сказал: фигасе я представляю там кого то такого щас поту сторону экрана Ашыпсо ты! Он сам родом с майдана! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 12:51 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 12:51 7 минут назад, Электрофил сказал: Ашыпсо ты! Он сам родом с майдана! Ггг.. ватником меня ещё не называли. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:13 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:13 21 минуту назад, slon430 сказал: Ггг.. ватником меня ещё не называли. Ну и как Вам титул? Да ещё и от нашего прозорливца отменного? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:36 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:36 18 минут назад, Nemo_78 сказал: Ну и как Вам титул? Да ещё и от нашего прозорливца отменного? Аж привкус стекломоя во рту почувствовал. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:39 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:39 2 минуты назад, slon430 сказал: Аж привкус стекломоя во рту почувствовал. А чо так, вон Филька пьет его и не морщится.? Пуфффыстик. Кстати не вижу в продаже. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:48 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:48 Не, я не просто пью, а спортивно после этого в нормальный вид прихожу. Литробол - это такой вид спорта! И да, калаш рельсу не пробивает, даже в упор. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:52 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:52 (изменено) 2 часа назад, pensioner1936 сказал: фигасе я представляю там кого то такого щас поту сторону экрана вы с ним поосторожнее, а то вычислит где вы, приедет и в назидание остальным живьём медленно на фарш прокрутит... с перцем и солью. Изменено 6 Декабря, 2020 в 13:55 пользователем Максим0 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти