Максим0 Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 22:10 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 22:10 Причём фрики заходят с физическими вопросами на химический форум... видимо здесь админы помягче будут, вот и приходится терпеть фриков. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 22:33 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 22:33 1 час назад, Loiso Pondohva сказал: Жаловать не жалуют, а вот всплывают ребята с неизменным успехом. 19 минут назад, Максим0 сказал: видимо здесь админы помягче будут, вот и приходится терпеть фриков. Ну, так, видимо, гордиться нужно: и популярностью Форума в самых что ни на есть (в т.ч. и не слишком уважаемых) широких кругах; и демократичностью нашей администрации, которая в рамках дозволенного и всякой альтернативщине (опять же в "Курилке", где этому и место) право на существование оставляет (пока совсем уж страх не теряют). ИМХО Ссылка на комментарий
Сергей Петров Опубликовано 24 Декабря, 2020 в 21:08 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2020 в 21:08 21.12.2020 в 10:19, Loiso Pondohva сказал: Ооо, я даже не заметил эту тему. Должен сказать, что я имел ввиду не то, что это невозможно обсчитать такие вещи, а то, что многие люди услышавшие лишь формулировку закона и совершенно не понимающие науки, пытаются обосновать религию/невозможность эволюции/торсионные поля итд. используя базовые формулировки законов термодинамики или ещё чего, из-за чего выходит очарователный бред, ссылающийся на реальные формулы и законы, но с ними никак не связанный. Так что только иллюстративное сравнение, да. Эфир слишком легко загрязнем сударь, учитывая его нулевую массу, любая примесь - это же сплошная катастрофа Опа, а не расскажешь ли нам, сударь о нулевой массе эфира???? хахахахахахха Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 01:28 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 01:28 (изменено) 4 часа назад, Сергей Петров сказал: нулевой массе эфира? Альтернативщики в своих клубах собираются... Со своим эфиром, свободной энергией, торсионным полями.. Здесь Вы не найдёте поддержку. Именно поддержку. Для споров надо формулки писать.. Изменено 25 Декабря, 2020 в 01:30 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сергей Петров Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:01 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:01 9 часов назад, mirs сказал: Альтернативщики в своих клубах собираются... Со своим эфиром, свободной энергией, торсионным полями.. Здесь Вы не найдёте поддержку. Именно поддержку. Для споров надо формулки писать.. Я и спрашиваю Loiso Pondohva. Пусть он нам объяснит нулевую массу эфира. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:14 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:14 9 минут назад, Сергей Петров сказал: Я и спрашиваю Loiso Pondohva. Пусть он нам объяснит нулевую массу эфира. Какого эфира? Эфир это представления 18в! У Бычкова эфира не было! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:36 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:36 (изменено) 24 минуты назад, Сергей Петров сказал: он нам объяснит нулевую массу эфира. В уравнении Максвелла вроде нет эфира. Или я что-то забыл Здесь толкался один альтернативщик. Но тот был по второму закону термодинамики типо спец.. Изменено 25 Декабря, 2020 в 11:37 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сергей Петров Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 19:30 7 часов назад, mirs сказал: В уравнении Максвелла вроде нет эфира. Или я что-то забыл Здесь толкался один альтернативщик. Но тот был по второму закону термодинамики типо спец.. А я о чём? Вот бы нам Loiso Pondohva и объяснил про нулевую массу эфира. А он прячется... Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 23:31 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 23:31 (изменено) 4 часа назад, Сергей Петров сказал: А я о чём? Вот бы нам Loiso Pondohva и объяснил про нулевую массу эфира. А он прячется... Я просто издеваюсь над вашими псевдонаучными представлениями, раз уж коллега упомянул эфир, почему бы не посмеяться (Эфира если что не существует, напоминаю. Но есть весёлые алтернативщики ставящие его в таблице Менделеева перед водородом. За счёт чего получается, что что угодно + эфир = 100% загрязнения массового)) 22.12.2020 в 01:10, Максим0 сказал: Причём фрики заходят с физическими вопросами на химический форум... видимо здесь админы помягче будут, вот и приходится терпеть фриков. На биологических не лучше, вспомните перекочевавшую оттуда сюда тему митохондрий. Причём непонятно даже, троллинг или нет это. А вот на физических вроде почище всё. Изменено 25 Декабря, 2020 в 23:35 пользователем Loiso Pondohva Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 23:45 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 23:45 25.12.2020 в 00:08, Сергей Петров сказал: Опа, а не расскажешь ли нам, сударь о нулевой массе эфира???? хахахахахахха И никто от вас в общем-то не прячется, просто люди работающие не мониторят форум 24/7 днём и ночью, чтобы случать тявканье по уже закрытой теме и не обязаны вам мгновенно отписывать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти