Химикур Опубликовано 3 Марта, 2024 в 07:46 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2024 в 07:46 02.03.2024 в 20:23, St2Ra3nn8ik сказал: В гитлеровской германии был тотальный контроль! Мрази контролировали простое население._____ Гитлер стал мразью, потому что проиграл войну. Если бы не проиграл, то он стал бы величайшим немцем. Это если судить объективно. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Марта, 2024 в 07:56 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2024 в 07:56 02.03.2024 в 20:23, St2Ra3nn8ik сказал: (когда вам будут запрещать делать обычные вещи и заставлять делать мерзости), сами взвоете, но будет поздно. И снова подмена понятий. Я говорю о контроле, а вы о каком-то мутном "запрещении". Вы о чём? Конкретно попробуйте сформулировать. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Марта, 2024 в 08:18 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2024 в 08:18 02.03.2024 в 19:34, Shizuma Eiku сказал: В России в сельской местности было минимум преступлений не потому что кто-то кого-то контролировал, а как раз наоборот, потому что не было полиции, судей и прочей бюрократии. Нет законов = нет преступлений т.к. нечего нарушать. Я афигевают от такого потока перевёрнутого сознания. ___ В деревне буквально всё было помещено в жёсткие рамки закона. В первую очередь закона божьего. __ Во вторую очередь народные обычаи, которые гораздо круче божьих и государственных законов 1 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 3 Марта, 2024 в 11:53 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2024 в 11:53 02.03.2024 в 20:52, St2Ra3nn8ik сказал: Я за ДОБРОВОЛЬНУЮ генокоррекцию! А не за принудилово! Дело в том, что добровольное очень легко со временем превращается в принудилово!! Как пример можно рассмотреть мобильник. Вроде бы и дело добровольное, но без него никуда! Никакой бумажки не получишь, карту финансовую не откроют, и т.д. потому, что во всех анкетах есть пункт "номер мобильного телефона". Я как-то пытался увернутся от этого дела, а мне говорят - программа не пропускает без номера мобильника! Все. Круг замкнулся! 02.03.2024 в 20:52, St2Ra3nn8ik сказал: А жульё это и есть илита (т. е. это такой сорт говнища), настоящие учёные к ним не относятся; Здесь так же не все так гладко... Вот пример 1 1 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 3 Марта, 2024 в 11:58 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2024 в 11:58 Обратите внимание на дату 28 февраля - даже времени на раздумье не было (чтобы разобраться с ситуацией) - побежал подавать петицию! А еще меня умиляет выражение "молчаливой поддержкой" - если я молчу, откуда ты знаешь поддерживаю или осуждаю.... Кстати сей персонаж большой ученый в области биологии - так, что при случае может и опыты по принудительной генокоррекции провести в миллионных масштабах.... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 3 Марта, 2024 в 16:31 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2024 в 16:31 (изменено) 03.03.2024 в 11:53, Никитин сказал: Дело в том, что добровольное очень легко со временем превращается в принудилово!! Я ещё тогда писал, что это нужно при настоящем Coциaлизмe проводить, а не при копыталяках (с @Максим0 это тогда обсуждали). Или вы предлагаете не избавлять людей от генетических заболеваний, предлагаете им мучится? 03.03.2024 в 11:53, Никитин сказал: Здесь так же не все так гладко... Вот пример Паршивые бараны везде найдутся и среди простых людей. Но я в другой теме также написал (вчера): Цитата 24.02.2024 в 06:13, москатель сказал: Aд пycт. Bce чepτи... ...сидят в пpaвитeльcтвax бoльшинcтвa cтpaн (за исключением разве что Kyбы и Bьeτнaмa), а ещё ими являются все миллиapдepы-oпиcтopxи и прочие cпeкyляки! 03.03.2024 в 07:56, Химикур сказал: И снова подмена понятий. Я говорю о контроле, а вы о каком-то мутном "запрещении". Вы о чём? Конкретно попробуйте сформулировать. Думаете, что контроль без запретивок и "ценных" указивок возможен? Изменено 3 Марта, 2024 в 16:34 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 3 Марта, 2024 в 16:54 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2024 в 16:54 В 03.03.2024 в 10:37, Химикур сказал: А это уже лютая подмена понятий и троллинг( бессмысленный и беспощадный) 😊👇. Большинство "профессиональных" преступников совершают свои преступления таким образом, чтобы не оставить однозначных доказательств о своем участии в них - они ведь не дураки. Особенно это касается людей, стоящих на вершине преступного сообщества, которые непосредственно не участвуют в совершении преступлений, но являются их вдохновителями. С юридической точки зрения таких преступников невозможно "справедливо" привлечь к ответственности т.к. доказательств их вины попросту не существует, хотя сама эта вина прекрасно известна и очевидна. Именно по этой причине на тщательном соблюдении законов настаивают в первую очередь преступники. В 03.03.2024 в 11:18, Химикур сказал: Я афигевают от такого потока перевёрнутого сознания. ___ В деревне буквально всё было помещено в жёсткие рамки закона. В первую очередь закона божьего. интересно, а десятину по Торе Ветхому Завету они платят церквям? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Марта, 2024 в 06:56 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2024 в 06:56 03.03.2024 в 19:54, Shizuma Eiku сказал: Особенно это касается людей, стоящих на вершине преступного сообщества, которые непосредственно не участвуют в совершении преступлений, но являются их вдохновителями. С юридической точки зрения таких преступников невозможно "справедливо" привлечь к ответственности т.к. доказательств их вины попросту не существует, хотя сама эта вина прекрасно известна и очевидна. Именно по этой причине на тщательном соблюдении законов настаивают в первую очередь преступники. интересно, а десятину по Торе Ветхому Завету они платят церквям? При тотальном контроле попадутся и они тоже. А исполнители попадутся тем более. То есть, при тотальном контроле криминал будет задавлен полностью. 03.03.2024 в 19:31, St2Ra3nn8ik сказал: @Максим0 Думаете, что контроль без запретивок и "ценных" указивок возможен? Сформулируйте пжлста, о каких запретивках и указивках вы говорите Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 4 Марта, 2024 в 08:15 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2024 в 08:15 03.03.2024 в 19:31, St2Ra3nn8ik сказал: 03.03.2024 в 14:53, Никитин сказал: Дело в том, что добровольное очень легко со временем превращается в принудилово!! Я ещё тогда писал, что это нужно при настоящем Coциaлизмe проводить, а не при копыталяках При любом строе -"в любом стаде есть паршивая овца" - вы сами ниже об этом сказали. В большом стаде - много паршивых овец... Плюс те, кто постоянно чем то недоволен, и таких очень много.... Вот и делайте выводы... Как думаете, какой процент от всего человечества катит этот мир? А остальные бегут рядом и кричат "куда катится мир?" Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Марта, 2024 в 08:15 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2024 в 08:15 (изменено) 04.03.2024 в 09:56, Химикур сказал: При тотальном контроле попадутся и они тоже. 04.03.2024 в 09:56, Химикур сказал: Сформулируйте пжлста, Так и Вы бы для начала сформулировали, что Вы понимаете под "тотальным контролем"? Когда государственные камеры со звукозаписью из каждого унитаза должны выглядывать или что-то иное? Просто вот довольно простая схема (без каких-либо криминалистических наворотов и перегибов). Положим, что один банкир мешает другому настолько, что тот не прочь устранить конкурента физически. Злодей поручает это устно какому-нибудь из своих держиморд. Допустим, как это частенько принято в криминальных сериалах, своему начальнику службы безопасности. А тот, естественно, не желая марать ручонки, решает нанять профессионального киллера, раз контора, всё равно, платит и "за ценой" не постоит. И задачи падают конкретному исполнителю через мобильный телефон, зарегистрированный на какого-нибудь из пропитых бомжей, который на утро, следующее за очередным возлиянием, не то, что личность какую описать, своей фамилии припомнить не может. А расчёты, разумеется, предусмотрены в наличке, т.к. её всегда списать можно на благотворительную помощь какому-нибудь из захолустных детдомов, вообще, что называется, без проблем (директор этого учреждения соцзащиты за мзду малую в размерах части этой налички любой акт с любой суммой подпишет, даже не задумываясь), а движение по электронным счетам (безналу) проследить на порядки проще. Так вот и вопрос, как Вы такую (весьма незатейливую) схему на месте прокуратуры и СК раскручивать стали бы, чтоб до основного заказчика дотянуться? Крайне интересно именно Ваше мнение, как сторонника, если не сказать, апологета идеи тотального контроля... Изменено 4 Марта, 2024 в 08:17 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти