podlyinarod Опубликовано 22 Октября, 2023 в 07:47 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2023 в 07:47 (изменено) 22.10.2023 в 08:27, москатель сказал: поглядите там про электрострикцию, г-н электрик. Явление, характерное для всех диэлектриков Угу, квадратичное, но обратимое... Очень, очень важное и реальное при деформациях сабжа... Ваша позиция похожа на "крокодилов отгоняю!" Веками люди пользовались изделиями из деформируемых диэлектриков, контактирующими с телом, и только сейчас выяснилось, что это вредно!.. Изменено 22 Октября, 2023 в 07:52 пользователем podlyinarod Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Октября, 2023 в 07:54 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2023 в 07:54 22.10.2023 в 08:27, москатель сказал: Это сочетание реакций похоже на реакцию, описанную в анекдоте про доктора и онаниста. В поисковик пожалуйте для удовлетворения) а мне твоя история в кпз песенку "блатной из колхоза" Юры брилианта. 22.10.2023 в 08:27, москатель сказал: У вас мозг клинит + 22.10.2023 в 08:27, москатель сказал: от мыслей о котором у вас мышление сносит? Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 22 Октября, 2023 в 09:38 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2023 в 09:38 22.10.2023 в 08:27, москатель сказал: В поисковик пожалуйте для удовлетворения) Это Вам, г-н онанист. Вот задаю поисковику вопрос "какой заряд вреден организму" - и кроме альтернативщиков, ничего не вижу... Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 22 Октября, 2023 в 15:18 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2023 в 15:18 22.10.2023 в 13:38, podlyinarod сказал: Это Вам, г-н онанист. Убеждаюсь: снисходительность к пошлящему обормоту позволяет тому превратиться в хамло. 22.10.2023 в 13:38, podlyinarod сказал: Вот задаю поисковику вопрос "какой заряд вреден организму" - и кроме альтернативщиков, ничего не вижу... "Невежество — это счастье, но для полноты счастья оно должно быть таким глубоким, чтобы не подозревать о себе самом". Эдгар По "Забил заряд я в пушку туго"(С) Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 22 Октября, 2023 в 15:32 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2023 в 15:32 22.10.2023 в 11:54, бродяга_ сказал: а мне твоя история в кпз песенку "блатной из колхоза" Юры брилианта. Мою историю ты с болезненным неугасающим интересом вспоминаешь) Всё ещё на себя примеряешь, что ли? Женоподобные облик и поведение вполне могут стать триггерами изменения отношения к тебе, окажись ты на моём месте. Или у тебя, наоборот, болезненное влечение? К "романтике" блатной ("Блатным привет, бродягам - здрасьте") или девиациям, тобою часто упоминаемым? Недаром, что ли ты мне про гермафродитов, как вершину развития человечества всё "вкручивал"? Смотри там не начни про это ворковать, любитель) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Октября, 2023 в 16:46 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2023 в 16:46 одни вопросы + или или тити тили. ты как тот хохол "а нас то за што?" если по твоему мнению "у кого то мозг клинит" то и у кого то так же возникает вопрос о причине заклинивания твоего мозга всего лишь. есть же правило - не суди да не судим будешь. видно не совсем доходчиво тебе его объяснили. 22.10.2023 в 18:32, москатель сказал: Женоподобные облик и поведение вполне могут стать триггерами изменения отношения к тебе, окажись ты на моём месте. по чем тебе знать в каких местах мне довелось бывать? держи свои фантазии при себе и тебя никто не будет трогать. 22.10.2023 в 18:32, москатель сказал: ты мне про гермафродитов, как вершину развития человечества всё "вкручивал"? почему ты не понимаешь простых слов? сказал же, что не для твоего развития ума тема, а ты её опять ковыряешь, причем с ошибкой. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Октября, 2023 в 16:54 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2023 в 16:54 22.10.2023 в 18:32, москатель сказал: болезненным неугасающим интересом вспоминаешь не в это ли истории причина твоего стремления унизить оппонента? 22.10.2023 в 18:18, москатель сказал: пошлящему обормоту позволяет тому превратиться в хамло. вот таким образом? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Октября, 2023 в 17:44 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2023 в 17:44 (изменено) 22.10.2023 в 12:38, podlyinarod сказал: какой заряд вреден организму Между мужчиной и женщиной возникает контактная разность потенциалов, ведь говорят же - "между ними возникло взаимное притяжение", иногда даже бывает - "искра проскочила". Знак заряда тут однозначен, мужик всегда выступает в роли донора (спонсора). Относительно редкие случаи альфонсизма лишь подтверждают это правило. Изменено 22 Октября, 2023 в 17:45 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 22 Октября, 2023 в 18:03 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2023 в 18:03 22.10.2023 в 18:18, москатель сказал: снисходительность к пошлящему обормоту позволяет тому превратиться в хамло Ну это только в ответ. Можете лично убедиться по этой теме. 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 23 Октября, 2023 в 11:05 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2023 в 11:05 22.10.2023 в 20:54, бродяга_ сказал: твоего стремления унизить оппонента 22.10.2023 в 22:03, podlyinarod сказал: Ну это только в ответ. Можете лично убедиться по этой теме. Я, вообще -то, полагаю, что человека в принципе нельзя оскорбить или унизить - ведь только он сам может интерпретировать ту или иную информацию, как оскорбительную или унизительную для своего раздутого Эго. И мог бы привести соответствующую цитату В. Франкла, человека несомненно авторитетного и сведущего в этом вопросе (концлагеря и последующая его работа). Но, так же полагаю, что не знаю мотиваций (да впрочем, и много чего о вас) и главное: мне это не интересно. Не интересны вы, как профессионалы, а также и как личности. Мне нравится читать yatcheh - настолько эрудированного профессионала, что он, даже чего-то не зная, может составить представление об этом, потому как, видимо, мыслит уже понятиями. Мне нравится dmr. Он не химик, но сколько интересных химических тем он продуцирует! И как уверенно общается, даже чего-то не зная. Логика и вежливость. Мне нравится читать Nemo_78. Потрясающий слог! И много других: лабораторных или цеховых трудяг, исследователей и просто любящих химию и служащих ей. И, что характерно: эти люди логично, без всяких понтов пишут. И вежливо. И с ними у меня не возникали ситуации, подобные вашим. Если я с вами вообще не буду общаться - то ничего не потеряю. А потому предлагаю вам, "униженные и оскорблённые", Пакт. Собственно, он прост: вы не оппонируете мне (с цитированием меня или без) в темах, где я уже начал отвечать. И, соответственно, не общаясь со мной и унижения (о котором пишите) не испытаете. Просто и эффективно! *Конечно, я уже пытался о подобном договориться с бродягой. Но, при очередном эксцессе он сообщил, что считает своим долгом вмешиваться и корректировать мои ошибки. Кроме того, его сообщения диффузно присутствуют почти в каждой теме. И посему не вляпаться (а он ещё очень сложно для меня изъясняется - иногда то, что он хочет сказать, "размазано" на много постов и языком зачастую для меня непонятным) сложно. Но, буду стараться. Автору темы: Вы уж простите меня за такой оффтоп и нецелевое использование пространства Вашей темы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти