Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Тысячелетия мира

Himeck

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 17.08.2025 в 03:56, Paul_S сказал:

Мои выводы базируются на моем жизненном опыте.

я увидел, спасибо 😄

не забудь мемуары написать, мир должен узнать философию троллейбусного парка и битву за червонец😄 Михалков увидит - точно кино снимет. Утомленные Марксом😂

В общем, иди строй свой коммунизм вместе со Странником.

Стыдно, в таком возрасте вести как девочка истеричная.

Только на специально отведенной территории под наблюдением санитаров.

Охранителей, ты хотел сказать. Санитары тут причем, они нормальные трудовые ребята.

• Like 1
В 17.08.2025 в 23:21, ash111 сказал:

я увидел, спасибо 😄

не забудь мемуары написать, мир должен узнать философию троллейбусного парка и битву за червонец😄 Михалков увидит - точно кино снимет. Утомленные Марксом😂

Стыдно, в таком возрасте вести как девочка истеричная.

Охранителей, ты хотел сказать. Санитары тут причем, они нормальные трудовые ребята.

Я родился и вырос в стране, которую построили люди, для которых чтение Маркса-Энгельса-Ленина было основным занятием. Я знаю, как выглядело на практике то, что они построили на марксистском базисе. И последнее, во что я поверю - это то, что какой-то гений с курилки химического форума прочел у Маркса что-то новое и понял его лучше, чем сотни тысяч людей, которые профессионально этим занимались. У тебя синдром Даннинга-Крюгера в тяжелой форме.
И после всей истории 20-го века нормальному человеку очевидно, что марксизм дискредитирован, марксистские режимы экономически неэффективны в долгой перспективе и часто скатываются в кровавую диктатуру. Если у кого-то марксизм - навязчивая идея, занимайтесь этим в специально отведенном месте, не причиняя вреда окружающим.
Все, иди лесом, последний раз тебе отвечал.

• Отлично! 2
  • Facepalm 1
В 18.08.2025 в 02:09, Paul_S сказал:

Я родился и вырос в стране, которую построили люди, для которых чтение Маркса-Энгельса-Ленина было основным занятием. Я знаю, как выглядело на практике то, что они построили на марксистском базисе. И последнее, во что я поверю - это то, что какой-то гений с курилки химического форума прочел у Маркса что-то новое и понял его лучше, чем сотни тысяч людей, которые профессионально этим занимались. У тебя синдром Даннинга-Крюгера в тяжелой форме.
И после всей истории 20-го века нормальному человеку очевидно, что марксизм дискредитирован, марксистские режимы экономически неэффективны в долгой перспективе и часто скатываются в кровавую диктатуру. Если у кого-то марксизм - навязчивая идея, занимайтесь этим в специально отведенном месте, не причиняя вреда окружающим.
Все, иди лесом, последний раз тебе отвечал.

Народ ездивший в Китай, хотел бы построить такой же строй и в рфии чтоб не переезжать в Китай. Как вы думаете, какой строй в Китае?

В 18.08.2025 в 03:08, Максим0 сказал:

какой строй в Китае

Капитализьм ачавиднаж, разве нет?

Как бы правящая верхушка не называла это в Китае, как бы она не прикрывалась партийным билетом, у них самый жесточайший капитализм

• Согласен! 1
В 17.08.2025 в 22:51, St2Ra3nn8ik сказал:

ту цитату из "НиЖ" я вставил, как иллюстрацию того, что есть места, где ещё есть остатки порядочности, где считают неприличным массово шпионить за людьми.

Видимо опять 

писал вечером, почти засыпая (довольно часто бывает; а днём не до инета чаще всего), зарапортовался.

Логика то отсутствует..

Раз вечером, знать во второй половине)))

С какой радости они стали порядочны, если они паразиты))))

Ну да ладно, таких крсяков все больше у вас.

И они складываются в картинку.

А вы, милорд, шустры, на пару с Paul_S диагнозами кидаться. Дипломы врача у вас обоих есть? А если не найду?

Это очевидная вещь, тут и без диплома понятно.

вам не ясно? Чем могут не угодить паразиты на теле общества?

Требования всё те же - упразднение эксплуатации человека "человеком", социальная справедливость, социальное и экономическое равенство (отсутствие ситуаций типа "у одного щи жидки, у другого жемчуг мелок"), равенство всех перед законом и т. д... как будто вы не знаете наши требования.

Этими лозунгами прикрываться могут любые бандюки  маньячилы и прочие антисоциальные элементы.

Что движет ими?

Кроме экономической составляющей?

Что есть движитель))

Хуту и тутси, также прикрывались этими красивыми словами)))

А движитель то не в словах.

Изменено пользователем носки шалфея
  • Facepalm 1
В 18.08.2025 в 00:09, Paul_S сказал:

после всей истории 20-го века нормальному человеку очевидно, что марксизм дискредитирован, марксистские режимы экономически неэффективны в долгой перспективе и часто скатываются в кровавую диктатуру.

Да все нормально с марсистскими режимами.

Многие идеи только-только осваиваются капиталистами, в то время как в сссере они были заложены 50 годиков назад.

И с экономикой все предельно просто.

Проблема в людях или в природе человеков.

И все это обходят или замалчивают.

В 18.08.2025 в 01:08, Максим0 сказал:

Народ ездивший в Китай, хотел бы построить такой же строй и в рфии чтоб не переезжать в Китай. Как вы думаете, какой строй в Китае?

Вообще, это называется рыночным социализмом

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыночный_социализм

Китайский у них строй. Как-бы капитализм при социальных гарантиях и партийной вертикали власти. Они нашли для себя формулу экономической и социальной жизни, которая наиболее подходит им как китайцам (а китайцы исторически народ крестьян и купцов). Поэтому они и успешны, считают себя наследниками и имперского, и коммунистического Китая, и не срутся относительно своего прошлого.

Между прочим, там немало долларовых миллиардеров

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров_Китая_(2021)

В 18.08.2025 в 07:39, носки шалфея сказал:

Да все нормально с марсистскими режимами.

Только они все либо остались в прошлом, либо пребывают в бедности.

В 18.08.2025 в 10:17, Paul_S сказал:

подходит им как китайцам (а китайцы исторически народ крестьян и купцов). Поэтому они и успешны, с

Ну вот специальные люди...

А мне больше нравились кружки комунистические, на работе.

Круче любого видеонаблюдения.

Где надо было признаваться в злодеяниях и все обсуждали какие тупые дети и плохие родственники.

Жить пр комунизме, это иметь вот такую общину, где все крысы позорные.

ту цитату из "НиЖ" я вставил, как иллюстрацию того, что есть места, где ещё есть остатки порядочности, где считают неприличным массово шпионить за людьми.

В сссере и фрг очень любили шпионить за своими же по идеологическим соображениям.

• Facepalm 1
В 18.08.2025 в 01:28, носки шалфея сказал:

С какой радости они стали порядочны, если они паразиты))))

Я же сказал: ОСТАТКИ! Они там ещё не настолько бóрзые, чтобы продолжать переть против воли своих избирателей.

Ну да ладно, таких крсяков все больше у вас.

И они складываются в картинку.

Косяки у вас, милорд!

Этими лозунгами прикрываться могут любые бандюки  маньячилы и прочие антисоциальные элементы.

Без комментариев.:facepalm: Вам что в лоб, что по лбу!

Это очевидная вещь, тут и без диплома понятно.

А, вспомнил, Максим0 как-то говорил про навешивание диагнозов политоппонентам. Но ведь в эту игру можно играть и не в одни ворота! Могу и вам, и Paul_S пару-тройку диагнозов поставить.

---------------------------

Вы там ещё про соли лития упоминали. У меня такой вопрос: а правящая "верхушка" их тоже принимает?:ag:

В 17.08.2025 в 21:09, Paul_S сказал:

марксизм дискредитирован...

...исключительно его врагами, вроде солженяки и иже с ним. Т. е. попросту оклеветан. Но он ни разу не скомпрометирован! Идеи социальной справедливости будут живы всегда и люди всегда будут стремиться к ней, хотите вы этого или нет. И придёт то время, когда лечиться у соответствующих специалистов придётся именно таким как вы, господам.

Насчёт марксизма:

Спойлер

206317931_.png.fc92f04d235cf4b21bc9e7c1827f2f03.png

PS. Также как ash111, считаю дискуссию бесперспективной, особенно учитывая, что вы оба пустили в ход грязное навешивание диагнозов вместо нормальных аргументов (которых у вас обоих, как впрочем и у других поборников глистократии попросту нет). Извиняться, как ash111, за резкие слова не намерен!

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik

У тебя синдром Даннинга-Крюгера в тяжелой форме.

Спасибо за диагноз. Не знал что ты еще и врач. Чему только не научат в троллейбусном парке!)

Видимо, в качестве лечения надо нихера не читать, ничем не интересоваться глубже, видеть мир в двух красках и оценивать исключительно в категориях потребления😂 Стоит забить голову - и сразу синдром Даннинга-Крюгера начинает проявляться, а там глядишь и мыслепреступление случится, там уже санитары не справятся, только электрошок!😄

Вот эти потуги чтото умное изобразить они бы помогли, будь за ними какая-то аргументация. А все вот эти

Я родился и вырос

Я знаю, как выглядело на практике

последнее, во что я поверю

Оно звучит жалко. И что что ты родился гдето? тебе в генах знание передалось?

И что что ты знаешь как оно выглядело на практике? ты химик, Пол, люди сотни тысяч лет знали как вещи выглядят на практике, но без знания теории все это не стоило выеденного яйца. Да детей учат что внешние проявления обманчивы, что из них нужно делать правильные выводы, а тут инфантилизм - хнык мне не продали ботинки, хнык люди в троллейбусном парке были хапуги, хнык мне воняло в сортире.

Что с того что ты веришь, не веришь. Если у тебя по вере все проходит, вместо аналитики, ну верь.

какой-то гений с курилки химического форума

Не надо меня по себе судить, я еще раз говорю. Я пытался выстроить дискуссию, ты оказался слаб на уровне даже несложных вещей, ты признал что нихера не интересовался тем о чем пытаешься рассуждать. Причем тут я - гений или нет? Ты тезис не можешь обосновать, вот проблема, а не то что я какой-то там умный. Мне не раз и не два на форумах люди показывали уровень моих знаний, но не брюзжанием "ой я там родился, ой я видел чем закончилось" а просвещенностью по теме вопроса, способностью провести глубокий анализ и выразить обоснованную позицию - неважно как согласующуюся с моей, но это интересно, это вызывает уважение, это продвигает дискуссию. 

У тебя же самомнение ценнее мнения. Такой говнины в общении я тоже насмотрелся - это скучно и непродуктивно и поэтому - окей, я тебя услышал. Не надо копать себе яму глубже выспренными фразочками про синдромы и гениев, потому что ничего кроме подгорания они не означают, а мне это подгорание поддерживать вообще нахер не сдалось. Ты этим невероятным сарказмом ничего не говоришь, я отшучиваюсь, и тоже ничего нового не привношу, так давай уже закончим эту смехопанораму.

Изменено пользователем ash111

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.