Ленивый Химик Опубликовано 15 Января, 2018 в 18:37 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2018 в 18:37 А меня ночкой убивать приходили... но калитку я несмазывал вовсе (а чё смазывать если петли функционируют?) и дожди не давали залить бетон на подготовленную дорожку с гравием и ржавеющей арматурой (всё равно надёжность терраски некритична). Так что он дважды конкретно нашумел (ночкой было совсем тихо) и с Божьей Помощью подарил мне макарыча. Только я ему спирта налил лишь после дознания... Будь я бухим или педантичным - некому было бы тут писать. Вот только это была не негритянская, а отечественная, продажная тварь. Весёлая у вас жизнь, Максим, как я погляжу. Это - тоже фигня! Вот воен стройбата - это конкретно, ящитаю! Два солдата из стройбата заменяют взвод гестапо Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Января, 2018 в 18:46 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2018 в 18:46 А меня ночкой убивать приходили... но калитку я несмазывал вовсе (а чё смазывать если петли функционируют?) и дожди не давали залить бетон на подготовленную дорожку с гравием и ржавеющей арматурой (всё равно надёжность терраски некритична). Так что он дважды конкретно нашумел (ночкой было совсем тихо) и с Божьей Помощью подарил мне макарыча. Только я ему спирта налил лишь после дознания... Будь я бухим или педантичным - некому было бы тут писать. Вот только это была не негритянская, а отечественная, продажная тварь. Веселуха! Вот, малийские негры (их штук пять было) - все, как на подбор - бакланы были. А замбийцы - наоборот, интеллектуалы. Лепший друг у меня был замбиец - сука, пять языков знал. Помимо двух своих, ещё - французский, английский и испанский. Ну, и - русский, до кучи. Ангольцы - они как дети, только по бабам специалисты, а так - школота. Азиаты - тоже интересно было. Вьетнамцы - муравьи, с ними на раз-два можно было сойтись, а лаосцы - через губу со всеми разговаривали, а вьетнамцев вообще ни в фуй не ставили (низшая раса!). Китайцы - братаны, китайца хрен перепьёшь! А латиносы! О! Латиносы - это отдельная песня! Перуанец, эквадорец и, прости меня господи, гондурасец - это же, блять, конфликт цивилизаций! Единственное, в чём они сходились - это в дружном презрении к мексиканцам, которых, слава богу, у нас не было. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Января, 2018 в 19:24 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2018 в 19:24 О китайцах у меня тоже хорошее мнение... только не в плане выпивки, а в плане их обучаемости... если китаец сказал что понял, то это значит не "отстань", а "понял". А вот знакомый львовец был их антипод - нифига не понимая даже шефу врал что понял, и по пьяни заявил что надо обязательно свозить меня к нему на родину, так как из меня дорогой, толковый РАБ выйдет! В итоге помог уволить эту мерзоту. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 15 Января, 2018 в 19:32 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2018 в 19:32 Веселуха! Вот, малийские негры (их штук пять было) - все, как на подбор - бакланы были. А замбийцы - наоборот, интеллектуалы. Лепший друг у меня был замбиец - сука, пять языков знал. Помимо двух своих, ещё - французский, английский и испанский. Ну, и - русский, до кучи. Ангольцы - они как дети, только по бабам специалисты, а так - школота. Азиаты - тоже интересно было. Вьетнамцы - муравьи, с ними на раз-два можно было сойтись, а лаосцы - через губу со всеми разговаривали, а вьетнамцев вообще ни в фуй не ставили (низшая раса!). Китайцы - братаны, китайца хрен перепьёшь! А латиносы! О! Латиносы - это отдельная песня! Перуанец, эквадорец и, прости меня господи, гондурасец - это же, блять, конфликт цивилизаций! Единственное, в чём они сходились - это в дружном презрении к мексиканцам, которых, слава богу, у нас не было. Вавилонскую башню строили? 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Января, 2018 в 19:42 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2018 в 19:42 Вавилонскую башню строили? Аспирантское общежитие, хуле... Скорее - ковчег. Всякой твари - по паре... Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 16 Января, 2018 в 04:49 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 04:49 У Инфинити на аватарке классная задница, но я не ведусь, ибо точно уверен, что там скрывается мужик... Богиня восточных морей – Инфинити женского пола. Тот проверял. Тот и Инфинити заключили алхимический брак. Смыла нахождения Тота на настоящем форуме больше нет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2018 в 04:56 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 04:56 Богиня восточных морей – Инфинити женского пола. Тот проверял. Тот и Инфинити заключили алхимический брак. Смыла нахождения Тота на настоящем форуме больше нет. Куда собрался? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 16 Января, 2018 в 05:11 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 05:11 Анубиса чо, не будет что-ли? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 16 Января, 2018 в 12:32 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 12:32 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2018 в 12:59 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 12:59 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти