Himeck Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:10 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:10 Думается все же, что Митя говорил, не про то, что кто-то не достоин носить георгиевскую ленту, а про то, что проявление уважения к памяти героев ВОВ кроется вовсе не в ней. ... Митя прояснит ситуацию, если захочет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:35 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:35 (изменено) О, как ! Я думаю, что это геронтофобия : старшие мочат учат жизни молодых. Я ошибся - подумал, что мне отвечала. Как думаешь, кто из нас старше? Интересно послушать... О блин, свидетели набежали. Джейсон, ты убедился, что я не мужик? Нормальное фото, но с лицом было лучшее !!! А то такое ощущение, что ногами ты и заканчиваешься по сути и предъявить тебе больше нечего. Так его твоего мужа - по почкам, по башке и твоей косметологией добивай. Придёт время и воров повесят на столбах - а ты не обижайся. Мои ноги - это единственное, что у меня осталось неизменным по прошествии лет Изменено 25 Апреля, 2018 в 14:28 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:35 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:35 Ну, если удить по моральному уровню, то рядом со мной тут все детсадовцы и поэтому особой разницы между вами нет. Если судить по уровню специальных знаний, то Митя младше, Ятчех старше тебя. То же самое получается и по самосвидетельствам : ты успела поносить звёздочку с галстуком, вроде бы ( хотя могла и не успеть ); а Ятчех ещё в советских столовках студентом питался, чего я не застал - уже по талонам яйца и муку покупали студентами... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:36 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:36 Да ну вас, пойду хлопну рюмашечку вискаря и спать. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:37 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:37 Мои ноги - это единственное, что у меня осталось неизменным по прошествии лет Я специалист по ногам, поверь, я точно определю твой возраст по ним ! А заодно определю IQ по колготкам, маникюру, одежде... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:43 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:43 Как думаешь, кто из нас старше? Интересно послушать... Я прорвусь в двадцать первый век, к сожалению, не ребёнком, но не тем старикашкой-подонком, что ворчит в озлобленьи на всех. (с) Евтушенко, когда про старикашку в 1995 писал, это он тогда уже про меня писал Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:53 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:53 Я специалист по ногам, поверь, я точно определю твой возраст по ним !А заодно определю IQ по колготкам, маникюру, одежде... Женщина носит на работу костюм-двойку,колготки цвета капучино, подстрижена под Хакамаду, и не имеет длинных ногтей...Давай, определяй, эксперт... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:54 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 14:54 Да ну вас, пойду хлопну рюмашечку вискаря и спать. Стекломой! Только он родной, вискарь - от Навального, после вискаря можно и в ментовку заехать по характерному запаху. А мимо стекломой-юзера пройдет наряд и не заметит, пушто в них самих подобные жидкости прижились, толерантность. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 15:32 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 15:32 Женщина носит на работу костюм-двойку,колготки цвета капучино, подстрижена под Хакамаду, и не имеет длинных ногтей...Давай, определяй, эксперт... цвет каппучино)) Откуда у женщин столько кулинарных определений цветов берётся?))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 16:00 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 16:00 цвет каппучино)) Откуда у женщин столько кулинарных определений цветов берётся?))) Да уж... Мужик сказал бы просто - "светло-коричневый". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти