Максим0 Опубликовано 22 Сентября, 2017 в 20:48 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2017 в 20:48 До дня X ещё дожить надо. А если дверца, в принципе, открывается, то есть универсальный ключ в виде утюга. Взломщику не надо тащить с собой тяжёлое оборудование, ведь у вас есть утюг? С утюгом можно и перестаратся... вдруг решу что дальше жить незачем? или просто спрячусь за грабителя от сейфа и осколки меня минуют... Потом если открою я, то там нычка средств самозащиты есть. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 22 Сентября, 2017 в 20:49 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2017 в 20:49 ...Ой, что-то я тему перепутал... с этими картинками... - не проснулся ещё, наверное... Тогда автоанекдот ! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Сентября, 2017 в 20:53 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2017 в 20:53 Чёткие поцики мне подсказывают, что утюг не чётко. Чётко - паяльник. Я - человеколюбив. Паяльник, с моей точки зрения, это - последний аргумент. Ящитаю, надо добиваться цели конвенционными методами. Ну, а потом уж - неконвенционными С утюгом можно и перестаратся... вдруг решу что дальше жить незачем? или просто спрячусь за грабителя от сейфа и осколки меня минуют... Потом если открою я, то там нычка средств самозащиты есть. Это сродни спору - "от чего лучше умереть, от газа, или от противогаза?" 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 17:58 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 17:58 (изменено) 333 раза массаракш!! Зафлудили тему!? (Специально для Хобота: картинки в соседней ветке!) -------------------------------------------------------------------------- "Семеро козлят пинают волка. Тот кричит: - Вы что делаете, волки!? - Молчи, козел!" ------ "Бабушка покупает внуку книжку в подарок на день рождения. Продавец: -Это Жюль Верн. Бабушка: -Не, это у него есть. -Ну, тогда вот Булычев. -Тоже. -А вот Брэдбери. -Вот сам свой бред и бери!" Изменено 23 Сентября, 2017 в 18:00 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:07 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:07 333 раза массаракш!!bt.gif Зафлудили тему!? (Специально для Хобота: картинки в соседней ветке!) -------------------------------------------------------------------------- ... Да, я извиняюсь ещё раз. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:53 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:53 эх, была темка - анекдотов - слили мерзавцы Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:58 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 18:58 Но если сейф решит что его ломают - щедро угостит окружающих арсенидом бария. В смеси с водой? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 10:16 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 10:16 Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело! 4 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:01 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:01 Тогда их отнесут в цветмет. Уж лучше написать "обеднённый уран". Тогда их сопрут. Нынче соли урана довольно дефицитны. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:06 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:06 Тогда их сопрут. Нынче соли урана довольно дефицитны. А если "регенерированный уран из быстрого реактора"... сбегут в ужасе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти