yatcheh Опубликовано 8 Марта, 2018 в 15:11 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2018 в 15:11 Если ты открываешь дверь коту, но он не хочет выходить, значит он впускает к тебе кого-то еще. Того, на кого он смотрит ночью, уставясь в пустой угол. Ватсон копается у Холмса в телефонной книжке: Лида Новосиб Камилла Махачкала Соня Питер Ирэн Адлер 4 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Марта, 2018 в 03:47 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2018 в 03:47 Завтра, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта. Центр находится по адресу: гаражный кооператив "Горняк", блок №3. Мы предоставляем комфортные условия временного пребывания в центре и полный пакет услуг: консультация психолога с 40-летним стажем Петровича, комфортные поддоны, мангал, недельный запас мяса, пива, копченой рыбы и сосисок, развивающие настольные игры и конструктор ГАЗ-21 Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: — Что случилось? — Бензин с другом в гараже отливали из канистры... — Ну, и.... — Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач выдержав паузу: — Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца из "предбанника": — ДВА КВАРТАЛА, БЛ@ДЬ, УВИДЕЛО!!! Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 11 Марта, 2018 в 07:09 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 07:09 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Марта, 2018 в 08:29 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 08:29 Не разговаривай за едой. Сперва поешь, потом на Выборы! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 11 Марта, 2018 в 13:11 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 13:11 Квитанции за ЖКХ приходят с одной и той же опечаткой. Вместо "содержание жУлья" почему-то пишут "содержание жИлья"... 3 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Марта, 2018 в 17:26 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 17:26 не сочтите за рекламу http://www.novoebenevo.ru/ Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 20 Марта, 2018 в 21:36 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 21:36 Квитанции за ЖКХ приходят с одной и той же опечаткой. Вместо "содержание жУлья" почему-то пишут "содержание жИлья"... Когда приезжал в Крым (ещё украинский), в поезд вскакивали бабки с криками "Жульё внаём!", тоже сначала не понимал Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 21 Марта, 2018 в 18:31 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2018 в 18:31 не надо класть в салаты гренкиони царапают лицо+++почти пришли сказал сусанинкокос срывая на ходу+++посредством головокруженьяпередвигался колобок+++идите в баню а оттудана самолет и в ленинград+++я не хотела вас обидетьслучайно просто повезло+++куда колоть сестра спросилав затылок буркнул колобок+++Ты присылаешь двадцать скобок.О, как же я люблю твой смех.+++с тех пор как выучил морзянкуя не могу уснуть под дождь+++всем кто окончил школу жизнивручают мраморный диплом+++не слушай внутренний свой голосон тут снаружи не бывал+++о том что я вас пожалелая пожалела много раз+++ништо не вечно под луноюзавёл мой врач издалека+++сиюминутные порывынередко штопаешь всю жизнь+++обоз гружённый пармезаномушёл донецким партизанам+++насчёт спиртного – норму знаюно выпить столько не могу+++отдайте телевизор беднымчтоб сделать их ещё бедней+++вернулся муж из интернетаа дома смайлом покати+++и вот на танинных поминкахсидит от слёз опухший мяч+++петрович усмирил гордынюа вот пердыню не сумел+++- Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть!- Заметь, не я это сказал!+++я вас прям тут щас закопаюорал нам в яму дирижёр 9 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 21 Марта, 2018 в 19:03 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2018 в 19:03 Приехал немецкий турист в Россию:Некоторые вещи его восхитили,Некоторые возмутили,А некоторые вещи у него украли. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Марта, 2018 в 13:50 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2018 в 13:50 (изменено) Забыла, что здесь высшее общество тусуется в смокингах... Не поймут юмора.. Изменено 22 Марта, 2018 в 14:07 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти