Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2019 в 09:48 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2019 в 09:48 7 часов назад, dmr сказал: Зоозащитники:— Зачем вам шуба из натурального меха?! Вы что, синтетическую не можете носить??Экоактивисты:— С ума сошли?! Эта шуба 500 лет будет разлагаться! Только сегодня внутренне негодовала по этому поводу, увидев в магазине искусственный полушубок за 9 тысяч рублей!!! Начерт он нужен, если за эти деньги можно купить нормальный пуховик и крутить его в стиральной машине по мере загрязнения, в отличии от "искусства", которое либо сядет либо сваляется при первой же стирке. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 13 Октября, 2019 в 13:43 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2019 в 13:43 3 часа назад, Инфинити сказал: Только сегодня внутренне негодовала по этому поводу, увидев в магазине искусственный полушубок за 9 тысяч рублей!!! Начерт он нужен, если за эти деньги можно купить нормальный пуховик и крутить его в стиральной машине по мере загрязнения, в отличии от "искусства", которое либо сядет либо сваляется при первой же стирке. Пуховик особо в стиральной машине не накрутишь. Я в пуховике и при околонулевой температуре боюсь ходить, ибо дождь как минимум промочит. Синтетика - наше всё! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2019 в 13:52 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2019 в 13:52 4 минуты назад, Митя сказал: Пуховик особо в стиральной машине не накрутишь. Я в пуховике и при околонулевой температуре боюсь ходить, ибо дождь как минимум промочит. Синтетика - наше всё! Меня синтетика не греет))) Поэтому только перо и пух, и стираю очень часто, потому что покупаю в основном бежевые, голубые, красные цвета, а они засираются оооочень быстро. Ну и служат они мне максимум два года и выкинштейн.))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Октября, 2019 в 16:35 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2019 в 16:35 2 часа назад, Инфинити сказал: и выкинштейн.))) Это у вас выкинштейн, а у нас выкидуллин 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 13 Октября, 2019 в 22:04 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2019 в 22:04 5 часов назад, yatcheh сказал: Это у вас выкинштейн, а у нас выкидуллин Не. Старый пуховик распарывается, перо перебирается, чистится, и набивается новый пуховик А у нас, кстати, Выкидонский Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Октября, 2019 в 09:14 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2019 в 09:14 Одна девочка очень хотела стать просветленной. Что она только ни делала — и траву курила, и кислотой закидывалась, постила на стене цитаты далай–ламы и goa–trance, занималась тантрическим сексом. Даже арома–палочки купила. Но в итоге получила только ухудшение кратковременной памяти и надпись "Света — шлюха" на асфальте под окнами. А все почему? Потому что в д. Пердяевка, Усть-Перепесдюйского района стать просветленным можно только в кабинете у рентгенолога. И то ненадолго. P.S.: а еще в деревне Пердяевка можно грезить о Космосе Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Октября, 2019 в 13:36 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2019 в 13:36 4 часа назад, Korenev сказал: Одна девочка очень хотела стать просветленной. Что она только ни делала — и траву курила, и кислотой закидывалась, постила на стене цитаты далай–ламы и goa–trance, занималась тантрическим сексом. Даже арома–палочки купила. Но в итоге получила только ухудшение кратковременной памяти и надпись "Света — шлюха" на асфальте под окнами. А все почему? Потому что в д. Пердяевка, Усть-Перепесдюйского района стать просветленным можно только в кабинете у рентгенолога. И то ненадолго. P.S.: а еще в деревне Пердяевка можно грезить о Космосе Вы ходите по тонкому льду. Мне подобная шалость аукнулась баном. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Октября, 2019 в 14:54 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2019 в 14:54 33 минуты назад, Инфинити сказал: Вы ходите по тонкому льду. Мне подобная шалость аукнулась баном. Ну избирательность никто не отменял, а во вторых, с вашей стороны часто всё это звучит, именно в качестве провокации. Ну это чисто женское)) Ну в стиле этого анекдота)) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Октября, 2019 в 14:59 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2019 в 14:59 5 минут назад, dmr сказал: Ну избирательность никто не отменял, а во вторых, с вашей стороны часто всё это звучит, именно в качестве провокации. Ну это чисто женское)) Ну в стиле этого анекдота)) Что и требовалось доказать, вон вас сколько, а я одна. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Октября, 2019 в 15:17 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2019 в 15:17 11 минут назад, Инфинити сказал: Что и требовалось доказать, вон вас сколько, а я одна. Эх Инфинити... еслиб Коренев стебался над Нилом Адмиралом и вообще "гладил его против шерсти" столь же часто как и вы - у него были бы проблемы аналогичные вашим. А поскольку он так поступает лишь изредка, то негатив в его восприятии успевает рассеятся. Тут количество переходит в качество. Если вам захочется постебатся над кем-то, сначала отмерьте - а есть ли хоть какой-то смысл в этом? Если же смысла ненайдётся - отложите стебание на несколько часиков - глядишь и сама почувствуешь что шутка несмешная выходит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти