Ленивый Химик Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 18:11 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 18:11 6 часов назад, Инфинити сказал: Все такие остряки на данном ресурсе, куда бы деться. Химики-то ещё те остряки, вот у железнодорожников остряки поувесистее будут! Куда деться? 3100 мм от ближайшего рельса по ПТЭ на жд Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 18:46 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 18:46 38 минут назад, Митя сказал: целом, лучше, когда больше возможностей, и хуже - когда меньше. Каких возможностей не хватает, без оружия))) Я понял бы ещё, если б вам просто нравилось оружие, как мне Сабельки, мечи. Но вам же, типа на всякий пожарный.... По любому, не успеете не вытащить из сейфа не воспользоваться без регулярной тренировки в тире. Короче сначала в тир, и полюбить оружие, а уж потом, думать о приобретении. Ну мне так кажется)) 1 Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 19:08 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 19:08 1 час назад, dmr сказал: А зачем, куда, в кого... Лучше нету каратэ, чем кармане два ТТ. Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 22:02 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 22:02 4 часа назад, Митя сказал: Это плохо, что не дадут. Оружие - нужная штука, особенно в военное время. А у меня в психушке возникли некоторые затруднения административного характера, благодаря чему мне все дороги открыты. Только я оружием пользоваться не умею. В целом, я его никогда и не пытался получать, но у меня смутные сомнения, что мне кто-то запретит стать охотником и приобрести ружьё. Может даже правильней сказать, что в окопы на передовую меня по закону нельзя отправить. А иметь разрешение на оружие, совсем другой вопрос. 4 часа назад, Митя сказал: Давайте не путать шизоидов и шизофреников. Кстати, наличие диагноза не является противопоказанием к получению прав. Врач оценивает состояние человека, и если острых проявлений или заторможенности нет, то может дать положительное заключение. Есть поговорка: Сапожник без запог. Вот Инфинити - псих без статьи. Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 22:09 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 22:09 (изменено) у Изменено 26 Ноября, 2019 в 22:14 пользователем Мoнстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 02:01 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 02:01 8 часов назад, Максим0 сказал: Инфинити, берега не путай! Предполагая что ролик раскрывает принцип господства который вы пытаетесь реализовать, обращу ваше внимание на следующее: На этом форуме всех строит администрация, а не вы, и ваша возможность строить форумцев ограничивается возможностью сливать администрации их существенные косяки - и потому таковых не имеющих вам в принципе не построить. В теории вам мог бы крепко помочь компромат на кого-то из администрации для переформатирования системы администрирования форума - но покуда он хорошо администрируется (а объективные показатели говорят об этом), вам никто не будет помогать в сборе такового. Так что выбирайтесь из мутной водички господства по тёмной системе - в ней толковой рыбки нету, её вообще мало и она вся косячная по построению системы администрирования форума. Господствуйте на форуме в фармацевтике - ваш багаж знаний по ней бесценен! По-женски господствуйте над мужем - если грамотно совьёте из него верёвки, то он будет этому только рад. Какая чушььььььь...При чем тут берега, форум и админы, как говорится, у голодной кумЕ одно на уме, перевороты и революции. Я в другом контексте требовала поклонения! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 02:04 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 02:04 11 часов назад, Мoнстр сказал: Ну ты не пробовал их на вкус, я так понимаю, Надо пробовать на вкус виноградные косточки? Идем в ларек - видим на прилавке пакетики.. Косточки виноградные сушеные, соленые, жареные с перцем... Видим или не видим? Не надо их пробовать. Это уже сделано. Товарного результата - нет. Только на масло.. Масло из виноградных косточек в продаже есть.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 02:14 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 02:14 8 часов назад, Мoнстр сказал: Я не годен к строевой, сам себе копать будешь, я на складе с тушёнкой хлеб от мышей охранять буду и наркомовские со сгущёнкой разливать пайки. Наивный шизоид, таким как ты ничего кроме " бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит", не светит. На продскладе будут сидеть прапорщики, а ты даже звания сержанта не имеешь. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 02:29 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 02:29 26 минут назад, Инфинити сказал: Какая чушььььььь...При чем тут берега, форум и админы, как говорится, у голодной кумЕ одно на уме, перевороты и революции. Я в другом контексте требовала поклонения! Тогда зачем такой ролик поставила? Он ведь ни разу не о недотрахе. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 02:38 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 02:38 (изменено) 11 минут назад, Максим0 сказал: Тогда зачем такой ролик поставила? Он ведь ни разу не о недотрахе. При чем тут недотрах? Ты чо совсем что-ли сбрендил? Я про поклонение, он про трах. С логикой совсем плохо? Из крайности в крайность, то переворот то порнуха. Изменено 27 Ноября, 2019 в 02:41 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти