Moнстр Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 20:13 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 20:13 (изменено) Как Инфинити, кучу жалоб отправила, а мне впаривает, что я милицейский, один раз у модератора спросил, кто жалобы строчит.. С женщин в воровском не получают как с человека., потому-что они по природе женщины. Изменено 4 Декабря, 2019 в 20:18 пользователем Moнстр Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 20:59 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 20:59 42 минуты назад, Moнстр сказал: Как Инфинити, кучу жалоб отправила, а мне впаривает, что я милицейский, один раз у модератора спросил, кто жалобы строчит.. С женщин в воровском не получают как с человека., потому-что они по природе женщины. Так это у многих такая подлая сущность, самим натворить чего-нибудь, а потом свалить на другого. Если хочешь отвести от себя обвинения в чем-то, обвини в этом другого. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 21:03 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 21:03 1 минуту назад, Ленивый Химик сказал: Так это у многих такая подлая сущность, самим натворить чего-нибудь, а потом свалить на другого. это сверх наглость называется. пернуть в автобусе и громче всех возмущаться. 1 Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 21:33 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 21:33 Есть фишка у алкоголя - проснуться не таким, каким был хуже несколько часов назад. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 02:42 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 02:42 (изменено) 02.12.2019 в 19:24, Митя сказал: Может, больше пить надо? Может, меньше есть?! Не обижайтесь, пожалуйста (понимаю, что шутка не весьма удачная и избитая). К стати, "толстый" - это субъективное самовосприятие или антропометрия подтверждает? Изменено 5 Декабря, 2019 в 02:43 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 02:54 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 02:54 5 часов назад, Moнстр сказал: Есть фишка у алкоголя - проснуться не таким, каким был хуже несколько часов назад. Стало быть, можно приступать к съёмкам римейка известного голливудского фильма об односторонних субъективных перемещениях во времени в рамках отдельно взятого человеческого бытия. Рабочее название предлагается "Бульк. С пузырём по жизни". 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 04:01 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 04:01 6 часов назад, Moнстр сказал: проснуться не таким, каким был хуже несколько часов назад. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 04:59 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 04:59 56 минут назад, mirs сказал: Никак не отпустит, да? Оч. сочувствую... Примите искренние соболезнования :( Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 05:16 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 05:16 1 час назад, Nemo_78 сказал: Может, меньше есть?! Не обижайтесь, пожалуйста (понимаю, что шутка не весьма удачная и избитая). К стати, "толстый" - это субъективное самовосприятие или антропометрия подтверждает? Я почти не ем. Но регулярно в меня вселяется свинокрокодил и сжирает всё, что только может. Сейчас идёт эксперимент по его приучению к сухофруктам. Толстый - это на грани ожирения по индексу массы тела. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 05:41 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 05:41 17 минут назад, Митя сказал: свинокрокодил Посмотрел ссылку. Страшенная скотина)) 18 минут назад, Митя сказал: идёт эксперимент Приучайте к первым блюдам. Причём именно к варенным а не с поджаркой. Варите в супе большие количества мяса, что б наедаться, ну и салаты само собой. Естественно овощные-фруктовые, а не мясно-колбасно-майонезные))). Это вам совет, от дрыща со стажем. Я сначала удивлялся, что с возрастом не толстею, в отличии от сверстников. Но проанализировав свой рацион, всё стало ясно)) Из вторых блюд хорошо и насыщают, и не особо толстят типа дымлямы, очень вкусно, и сытно. Или голубцы типа в болгарском перце-долма... 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти