yatcheh Опубликовано 20 Августа, 2020 в 19:12 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 19:12 11 минут назад, Максим0 сказал: Ну вот, вся логика анекдота рухнула. Сразу видно, что вы не писали сценариев для сериалов. Тут всё просто! У мужа есть партнёр по бизнесу, друг детства, который хочет его кусок, и заказывает его чуваку, который в прошлом добивался той бабы, которая в Египте. Но муж об этом чуваке не знает. Баба (которая в Египте) засекла слежку этого чувака, но не хочет с ним общаться, потому что он дарил ей цветы лотоса (тут надо нагнать жути). Она обращается к отставному генералу ФСБ/КГБ, который знал её отца, и поклялся на его могиле, что не оставит её своим вниманием. Генерал выясняет, что чувак - ещё тот перец, и его ищут Моссад, КСИР и АНБ. Бабу прячут в Египте, а чувака направляют по ложному следу в лагерь "Орлёнок". В это время сын мужа - дебил, теряет телефон, какая-то идиотка его находит, а муж - придурок, летит в Египет, и устраивает грандиозный скандал в отеле. Семья на грани развода! Конец первого сезона. 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 20 Августа, 2020 в 19:49 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 19:49 36 минут назад, yatcheh сказал: Конец первого сезона. Сразу видно руку Мастера! Каковы нынче гонорары на "Россия-2"? Если не секрет, конечно же... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Августа, 2020 в 19:56 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 19:56 3 минуты назад, Nemo_78 сказал: Сразу видно руку Мастера! Каковы нынче гонорары на "Россия-2"? Если не секрет, конечно же... Я - химик, а такую хрень пишу только за шаурму. Собственно, только такой гонорар мне и видится, если судить по сериалам Россия-2... Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 20 Августа, 2020 в 20:33 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 20:33 1 час назад, yatcheh сказал: ... Конец первого сезона. напомнило древний советский "Среднестатистический анекдот": возвращается муж неожиданно на день раньше из командировки, вбегает в спальню, там жена в постели, но одна. муж бросается к шкафу, открывает - а там Василий Иванович с Федькой... и дружно заявляют, что они чукчи. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Августа, 2020 в 01:26 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 01:26 6 часов назад, Nemo_78 сказал: но, при желании, можно и "сапогом" по-дедовски на сосновых шишках раскочегарить. Самовары на дровах - очень популярны в Казахстане. Достал из багажника , поджег две щепки и можно чай пить на шестой минуте. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Августа, 2020 в 07:50 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 07:50 #AA-308540 – Попьём пока чаю – Чем-чем ты покачаешь? – Попьём, говорю, пока чаю. – А ну да, попьё у тебя знатное. 6 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Августа, 2020 в 07:46 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 07:46 20.08.2020 в 19:51, yatcheh сказал: Интересно, что бы потом сынок папе про Египет рассказывал? яблоко от яблони не далеко падает. сбрешет что нибудь как и маман. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Августа, 2020 в 10:45 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 10:45 2 часа назад, бродяга_ сказал: яблоко от яблони не далеко падает. сбрешет что нибудь как и маман. Да ну, в таком возрасте сильно не набрешешь. Меня с ребенком куда хошь отпустят, другое дело, что я с ним никуда не хочу ехать, вот одной бы......другое дело.... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Августа, 2020 в 10:55 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 10:55 9 минут назад, Инфинити сказал: Да ну, в таком возрасте сильно не набрешешь. навеяло... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Августа, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 10:58 (изменено) 3 минуты назад, бродяга_ сказал: навеяло... Да серьезно, как-то ребенок начал часто упоминать дядю Мишу, муж сразу напрягся и начал меня во всех смертных грехах подозревать, пока с детском центре, куда мы периодически ходим, я не увидела, как мой сын бежит на прогулке к завхозу учреждения и орет: Дядя Миша, я к тебе в гости хочу! Дай мне молоток! Вот так, а меня в грехопадении обвинили, без суда и следствия! Изменено 22 Августа, 2020 в 10:59 пользователем Инфинити 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти