бродяга_ Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 06:37 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 06:37 37 минут назад, chemist-sib сказал: "А русские все равно не обращают на подобные предупреждения никакого внимания и идут, куда хотят!.." третий способ мышления опытный. 38 минут назад, chemist-sib сказал: идут, куда хотят!.." хотя он и дорого обходится, но и ценится от этого соответственно высоко, только при исправности блока памяти. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 08:06 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 08:06 2 часа назад, chemist-sib сказал: Окрестности Мертвого Моря Водопад Гюдльфосс. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 09:52 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 09:52 3 часа назад, бродяга_ сказал: третий способ мышления опытный. Человек русский исторически не жил в горах и сто лет назад ещё не умел читать. Исторически опасным было только болото. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 04:15 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 04:15 Как известно, над человеком проще творить зверства, если его предварительно расчеловечить — не считать человеком. Поэтому в маркетинге людей называют аудиторией 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 04:50 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 04:50 43 минуты назад, dmr сказал: Поэтому в маркетинге людей называют аудиторией Кошельки на ножках.. Стадо? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 05:53 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 05:53 53 минуты назад, mirs сказал: Кошельки на ножках.. Стадо? Цены формата " 499 р" еще на кого-нибудь действуют? Кроме желания поржать? Ладно рассадники подобного маркетинга, типа магазинов "билайн", "связной" , "ДНС" и прочие забегаловки, но банки - серьезные конторы, предлагают кредиты под "15,9%" ... причем у подавляющего большинства так. Исключения встречаются редко. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 06:06 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 06:06 Криминальная "новость" типа "Вчера был ограблен директор магазина "Эльдорадо". Сумма ущерба - 49 999 руб." - из "той же оперы" 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 06:44 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 06:44 Коротенькие афоризмы: **** Голова болит… И отказать некому. **** 1 января — синий день календаря! **** Снега нет, но вы держитесь. **** Мудрая не по котам женщина. **** Сеточки на окнах от дронов. **** Историческая правда — это миф. **** Минус — это сплюснутый плюс. **** Хорошему коту и в декабре март! Скрытый текст "Инженер и менеджер ( анекдот – басня) Пилот на воздушном шаре понял, что он потерялся. Он снижается и замечает человека внизу. - Извините! - кричит он ему – Вы не могли бы мне помочь! Я пообещал встретиться с другом через час, но я не знаю, где нахожусь! Тот кто внизу кричит ему в ответ: - Вы на воздушном шаре висите приблизительно на 10 метровой высоте над землей, между 40 и 41 градусами северной широты и 59 и 60 градусами восточной долготы. Джентльмен на шаре воскликнул: - Вы наверное по профессии инженер? - Да, а как вы догадались? -Нуу – отвечает пилот – все, что вы мне сказали ТЕХНИЧЕСКИ правильно, но я не имею представления, зачем мне нужна вся эта ваша информация, и фактически я все еще не знаю где я. Откровенно говоря, вы не очень то мне и помогаете своими советами! - А вы вероятно МЕНЕДЖЕР – отвечает снизу - Ну да!? А как вы узнали? - Вы не знаете где вы и куда движетесь. Вы ПОДНЯЛИСЬ НАВЕРХ раздувая большое количество горячего воздуха. Вы ДАЛИ ОБЕЩАНИЕ, не имея представления как его СДЕРЖАТЬ. И вы ожидаете от меня, что Я РЕШУ ВАШУ ПРОБЛЕМУ. Кроме того, фактически вы в том же положении, в каком были до нашей встречи, но теперь это каким-то образом СТАЛО МОЕЙ ВИНОЙ!" 2 2 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 26 Ноября, 2021 в 19:35 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2021 в 19:35 Только наш инженер мог додуматься раскуривать кальян вакуумным насосом! ----------------------------------------------- - Чуть-чуть недотянула, и мой сыночек родился 1 октября, когда Меркурий был ещё в ретрограде. Подскажите, как это может повлиять на судьбу мальчика? - Меркурий в ретрограде - весьма тревожный сигнал. Высока вероятность того, что у ребёнка мамаша с прибабахом. 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Ноября, 2021 в 01:15 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2021 в 01:15 Вот так послушаешь некоторых и понимаешь, что в голове у них пусто. А послушаешь некоторых других — понимаешь, что «пусто» — это ещё не так плохо. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти