Максим0 Опубликовано 20 Сентября, 2023 в 18:08 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2023 в 18:08 20.09.2023 в 21:40, dmr сказал: В любой ситуации говорите всё идёт по плану Откуда кто может знать какие у вас были планы Современный вариант поговорки Семь раз проверь один раз отправь В секс-шопе новинка надувная кукла вуду Теперь своего врага можно не только уколоть Разок проткнул - враг сдулся! Ссылка на комментарий
Флюс Опубликовано 20 Сентября, 2023 в 19:24 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2023 в 19:24 В 16.09.2023 в 19:45, yatcheh сказал: Времена были вегетарианские, всем было на всё насрать. Вегетарианские это как? Когда вместо секса препод просит приподнять повыше оборку? Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 21 Сентября, 2023 в 01:56 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2023 в 01:56 Очень интеллигентная солидного возраста парочка любовников занимается ceкcом. — Максим Викторович, немножко левее, пожалуйста... — Максим Викторович, будьте любезны, немножко ниже... — Максим Викторович, чуточку правее, если Вас не затруднит... — Максим Викторович... Максим Викторович, не выказывая видимого раздражения, останавливается, нащупывает на стуле рядом очки, одевает их на нос, демонстративно с интересом вглядывается в глаза своей партнёрши и спрашивает: — Татьяна Валерьевна, дорогая, скажите пожалуйста, мы трахаемся или паркуемся? 1 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Сентября, 2023 в 02:24 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2023 в 02:24 Левее, правее, ниже , означает что есть достаточное пространство для маневров, что говорит что ныне 21.09.2023 в 06:56, chemist-sib сказал: интеллигентная солидного возраста В прошлом погудела знатно Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 22 Сентября, 2023 в 16:50 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2023 в 16:50 (изменено) 20.09.2023 в 14:16, Максим0 сказал: ...отчего тутже отправился в полёт через забор на участок соседей... Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, - не полетит! ====================== У Кузьмича уже был инфаркт, поэтому он отворачивался, когда бармен начинал жонглировать бутылками. ------------------------------- - Ма-а-ам, принеси воды! - Встань и возьми! - Ма-а-ам, принеси воды! - Будешь ныть - возьму ремень! - Пойдёь за ремнём, водички прихвати! ------------------------------- Дети во дворе спорили, чей папа сильнее. Они и не подозревали, что это один и тот же человек... ------------------------------- В автосервисе: - Ну и что там с моим автомобилем? - Знаете, если бы он был лошадью, я бы посоветовал вам его пристрелить. Изменено 22 Сентября, 2023 в 16:52 пользователем St2Ra3nn8ik 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Сентября, 2023 в 17:37 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2023 в 17:37 1 1 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 22 Сентября, 2023 в 17:42 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2023 в 17:42 Как-то товарищ рассказывал: "Работаю в МЧС, год отпуска не видел, выбил отпуск на первый лёд. Звонок начальства утром: - "Срочно выходи, у нас ЧП - рыбаков человек 300 на льдине оторвало!" Тот: - "Не могу.." Начальство: - "Как это не могу?!!!" - "Очень просто не могу - я на этой льдине"" 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Сентября, 2023 в 17:43 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2023 в 17:43 На собачьих бегах встречаются немец, американец и русский. Немец говорит: — Мой пёс перед забегами всегда слушает записи военных маршей третьего рейха и поэтому постоянно побеждает. Американец: — А мы с моим псом перед соревнованиями всегда идём в «Макдоналдс», и потому победа нам обеспечена. Русский говорит: — Ну, дела! Это всё ерунда! Вот я своему перед стартом наливаю водочки, граммов этак сто пятьдесят. Немец и американец в один голос: — И что, он побеждает после этого? — А зачем нам это?! Зато на старте он самый весёлый и забавный! 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Сентября, 2023 в 17:48 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2023 в 17:48 На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?... Мужчина в ужасе: - Я?!! - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница. 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Сентября, 2023 в 04:41 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2023 в 04:41 Диагноз – это не приговор, а коммерческое предложение. Как-то решил приколоться и в резюме, в графе положительные качества, написал — отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-а-акие должности… 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти