Korenev Опубликовано 21 Декабря, 2015 в 13:08 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2015 в 13:08 Ну, если серьёзно, то в Крыму - резко подорожала недвижимость: в 2013г цена "однушки" была 25-30К$, сейчас 40-50К$ (разумеется, за весь Крым не скажу, но в Феодосии - так). Сначала резко подорожало, сейчас ощутимо подешевело. Крымчане в расчете на наличие российских дураков взвинтили цены не подумав, затем почесав репу цены опустили, ибо дураков оказалось маловато Все как и везде, барыги, барыги, барыги.... . Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 12:37 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 12:37 Баш: yyy: смотри, шампунь против выпадения волос.хxх: Я тоже против, а что толку? 3 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 18:13 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 18:13 (изменено) "Надпись в маршрутке: "Предупреждение всем зайцам: я вам не дед Мазай, я Герасим! И на Му-му я только тренировался!"" "...И выпустил Ной ворона - утонул ворон сразу. И дошло до Ноя, что забыл он продуть баллст и всплыть на поверхность. Взял тогда Ной скрижаль, да и нарек ковчег "Наутилусом"..." "В дополнение к известному красителю ализарину учеными из "Аум-сeнрикё" были синтезированы красители ализоман и алитабун." Изменено 22 Декабря, 2015 в 18:13 пользователем St2Ra3nn8ik 5 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 21:28 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 21:28 Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает:— Еврей?— Да!— Убей сразу! Ссылка на комментарий
terastara Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 18:55 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 18:55 Мужик в постели с любовницей… Она:- Ты когда-нибудь работал сантехником?Он удивлённо:- Нет, а что?!- Придётся начинать! Муж из командировки вернулся… Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 20:37 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 20:37 Если течёте, за заглушкой обращайтесь к химикам. У химиков они самые приятные! А наличие мужа пригодится если заглушка окажется саморасширяющейся. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 12:46 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 12:46 Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только построенного дома: - Коля, ты меня слышишь? - Не ори, я тебя вижу... Вчера нарядом милиции была задержана нетрезвая учительница русского языка, пытавшаяся исправить вывеску магазина "Обои" на "оба". Иногда, пока мозг думает, задница успевает принять такое решение, что тараканы в голове аплодируют стоя! Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро". Забегает муж домой, хватает жену за руку, несётся в спальню, бросает на кровать... Жена в шоке, за 20 лет такого не было. Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит: - Смотри! Часы купил...светятся!!! Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Мы с Т9 прекрасно дополняем друг друга, он меня учит грамотности, а я его мату. Ну и последний (почти что про меня, с радиоуправляемым вертолетом я, действительно, играю больше сына ) - Привет, у меня жена на 18-ой неделе - А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? - Мальчика - Почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый. 8 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 13:20 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 13:20 Ну и последний (почти что про меня, с радиоуправляемым вертолетом я, действительно, играю больше сына ) - Привет, у меня жена на 18-ой неделе - А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? - Мальчика - Почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый. http://www.youtube.com/watch?v=UzC-8_qK12Y Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 20:41 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 20:41 Не анекдот,а веселая история. ))) http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=64846 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 21:01 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 21:01 (изменено) Не анекдот,а веселая история. ))) http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=64846 Да уж... У меня термопаста между моском и черепом заполимеризовалась. Чем-то напоминает дискуссию скучающих на xumuk'е троллей и Romix'ом - по поводу природы плесени на тряпочке после протирки аквариума, найденного в затопленном подвале под виварием мединститута. Изменено 25 Декабря, 2015 в 21:01 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти