yatcheh Опубликовано 12 Февраля, 2021 в 13:02 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2021 в 13:02 Старик Хотябыч - джинн, исполняющий скромные, такие, желания... 2 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 12 Февраля, 2021 в 16:37 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2021 в 16:37 - "КАН-Н-НИБАЛ-ЛЫ!!! КАН-Н-НИБАЛ-ЛЫ!!!" - кричал Колобок, убегая от смешариков... ---------------------------------------- - "Мы неплохо дополним друг друга!" - воскликнул Колобок, повстречав всадника без головы. ---------------------------------------- Уважайте своих родителей. Они окончили школу без гугла и википедии. ---------------------------------------- - Я понимаю, есть передачи с ограничением 16+, 12+, но что такое есть в передачах 6+? - Там говорят, что Деда Мороза не существует. 4 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Февраля, 2021 в 16:51 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2021 в 16:51 Илон Маск женат всего два года, но уже планирует продать всё своё имущество и свалить на Марс, это просто чтоб вы понимали за брак. 3 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Февраля, 2021 в 16:57 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2021 в 16:57 Хватит ныть, что вы будете одни на 14 февраля. Мало ли, как сложится судьба. Может, вы вообще не доживете 90% населения земли думают, что они умнее 90% населения земли. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Февраля, 2021 в 17:04 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2021 в 17:04 Делая зарядку обратил внимание, что приседания – это вовсе не приседания, а самые что ни на есть вставания! Зарплата и месячные – чем похожи? – И то и другое бывает раз в месяц. Если не пришло – значит вас кто то поимел. 4 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 04:33 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 04:33 (изменено) 11 часов назад, dmr сказал: Зарплата и месячные – чем похожи? – И то и другое бывает раз в месяц. Если не пришло – значит вас кто то поимел. Как в этом плане классифицировать альтернативную заработку денег? Ну там внезапный калым на сумму, больше месячной зарплаты. Или тупо кредит Выигрыш в лотерею, во! Изменено 13 Февраля, 2021 в 04:39 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 04:42 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 04:42 (изменено) Медь растет в цене, хорошо что коплю, не сдал, вкусно, нямка! Но 16 марта 2020 я протупил с палладием, там даже на ОМС в кредит можно было навариться, причем в тот момент я это знал и даже озвучивал, есть свидетели. Надо было делать вещи, риск был нулевой Просто незнакомая на практике тема, надо делать первый шаг, гарантированно успешный, не сделал. Тут на форуме звучало "кому будет нужен твой палладий, если зомбиапокалипсис наступит, ковид - только начало", но я 100% был уверен в устаканивании пандемии. Изменено 13 Февраля, 2021 в 04:53 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 05:06 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 05:06 21 минуту назад, Электрофил сказал: Медь растет в цене, хорошо что коплю, не сдал, вкусно, нямка! Но 16 марта 2020 я протупил с палладием, там даже на ОМС в кредит можно было навариться, причем в тот момент я это знал и даже озвучивал, есть свидетели. Надо было делать вещи, риск был нулевой Просто незнакомая на практике тема, надо делать первый шаг, гарантированно успешный, не сделал. Тут на форуме звучало "кому будет нужен твой палладий, если зомбиапокалипсис наступит, ковид - только начало", но я 100% был уверен в устаканивании пандемии. Это только если удастся на фарш прокрутить пиндосских военных генетиков, а то будут ещё обновления выпускать. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 05:15 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 05:15 1 минуту назад, Максим0 сказал: Это только если удастся на фарш прокрутить пиндосских военных генетиков, а то будут ещё обновления выпускать. Не факт что это будет эффективно, "испанка-2" в современном мире думаю исключена! Кстати одним из факторов, повлиявших на мою пассивность в отношении покупки палладия 16.03.2020. на все кредитные средства - сколько банки дадут, да хоть лимон, была неуверенность в собственном выживании. Как говорится на кой мне такие деньжищщи, если через месяц сам сдохну, и родня не сможет их забрать. Хотя можно завещать или перевести ОМС (металлический счет), просто на тот момент подобные процыдурки не были мной изучены. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 05:23 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 05:23 (изменено) Ну кагбэ и крах банковской системы тоже предполагался. Оффтоп несу, ниразу не анекдоты, отмодерировать однозначно! Не будем уподабливаться кроссфит-потоку сознания Изменено 13 Февраля, 2021 в 05:26 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти