бродяга_ Опубликовано 9 Апреля, 2021 в 17:06 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2021 в 17:06 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Апреля, 2021 в 17:10 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2021 в 17:10 Ты уже взрослый самостоятельный человек. За тебя давно всё должна решать жена, а не мама Феминистки, суки и в анекдоты пробрались((( Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: – Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей – все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь – голова болит… 3 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Апреля, 2021 в 17:15 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2021 в 17:15 Пью медицинский спирт, закусываю докторской колбасой, а здоровье почему-то, все хуже и хуже… Электрик Жора Скрытый текст Электрофил мечтал стать спортсменом. Спортсменом он так и не стал, но разряд получил! 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 00:10 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 00:10 (изменено) 7 часов назад, dmr сказал: Электрик Жора Показать содержимое Электрофил мечтал стать спортсменом. Спортсменом он так и не стал, но разряд получил! Не так давно собрал нас директор, весь электроцех, и начал прессовать в каптерке по прапорски. Рассказал историю (реальную из недавних несчастных случаев), как бригада долбоебов электриков, чтящих букву ТБ, на "десятке" провода ... не помню зачем, но один на столб лазил и что-то не успел с ними сделать. Или на вышке подняли его, не важно. Ситуация такая: ВЛ 10 кВ, отключена со всех сторон и заземлена. От нее на столбе разъединитель в сторону отходящей линии тупикового потребителя, тоже отключен. Полез наш герой-дарвинист именно на отходящую линию (по условиям задачи), и внезапно зажмурился. Казалось бы все отключено, откуда току взяться, там даже поля быть не должно А вот Крымчанка (по совместительству кэп) напомнила о неоднозначности окружающей реальности - у "потребителя" дизель-генератор оказался, обратная трансформация 0.4/10. Причем у нашего героя был указатель напряжения (индикаторная отвертка такая, только высоковольтная), и переносное заземление тоже было - не воспользовался, сразу руками давай хвататься. Сразу автомат и тратата. Изменено 10 Апреля, 2021 в 00:52 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 01:40 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 01:40 (изменено) Надо срочно в безопасном режиме загрузить технику безопасности. И над каждым полицейским сверху должен стоять коп, наделенный правами суперполицейского Над каждым ангелом должен стоять суперангел. Иначе ошибки А то и того хуже - крайняя стадия запущенности - обезьяна с гранатой? Кто бросил валенок на пульт? Не ошибается тот, кто вообще ничего не делает? Впасть в состояние Будды, и просто наблюдать - от это железно Но это мы всегда успеем. А пока "замрите ангелы, смотрите, я играю!" Изменено 10 Апреля, 2021 в 02:04 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 02:44 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 02:44 Еще тупее: загрузить технику безопасности в безопасном режиме (чтоб не навредить уже работающим приложениям, даже явно взбесившимся), и не запустить - а вдруг это опасно? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 02:57 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 02:57 (изменено) "За меня умрет радист, перепутавший пароли"... странно, но мне кажется, что этим радистом буду в любом случае я, "переброс кармы" работает только временно, до выяснения обстоятельств, а они выяснятся! Имеется в виду, что источником проблемы тоже являюсь я, а то предложение не складывается - можно подумать Рома накосячил, а вывозить мне "Осторожных пронесет, а наивные неважно" "Микросхемы терпят все., а сломаться может каждый" "Чо" за гений ему стихи писал, не уж то сам? Рома Зверев. Изменено 10 Апреля, 2021 в 03:44 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 03:42 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 03:42 2 часа назад, Электрофил сказал: И над каждым полицейским сверху должен стоять коп, наделенный правами суперполицейского Quis custodiet ipsos custodes? Вы опоздали на 2 тыщи лет, про это уже писали. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 03:54 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 03:54 9 минут назад, mirs сказал: Quis custodiet ipsos custodes? Вы опоздали на 2 тыщи лет, про это уже писали. "Как много нам открытий чудных..."(с) Хотя давно, ведь, уже подмечено, что "всё написали греки и римляне, остальные, разве что, переписывали"... К стати, может ли считаться "открытием локального масштаба" философское обобщение или вывод, сделанные конкретной личностью "независимо от других и исторического опыта"?! По аналогии с "личным рекордом" в спорте, к примеру... 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 04:17 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 04:17 (изменено) 59 минут назад, Nemo_78 сказал: К стати, может ли считаться "открытием локального масштаба" философское обобщение или вывод, сделанные конкретной личностью "независимо от других и исторического опыта"?! По аналогии с "личным рекордом" в спорте, к примеру... Мирс приходит, как кэп! Поля нет. Ток есть. Тока нет. Поле есть. Действительно Иногда такие маленькие открытия спасают жизнь не только себе, но и некоторому окружающему обществу. А вообще я его понимаю - зачем через жопу и тернии, когда достаточно один раз осознать, и далее развиваться дальше, используя ранее накопленный опыт. В этом контексте слово "открытие"="закрыл/открыл, тыщу раз подряд, а прогресс где?". Изменено 10 Апреля, 2021 в 05:00 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти