mirs Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 16:11 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 16:11 (изменено) 17 минут назад, dmr сказал: Или как я, пиджаком?)) Пиджаком :-)). Самый лучший наряд - "оперативный дежурный по ВАИ" Изменено 2 Ноября, 2021 в 16:14 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 16:51 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 16:51 4 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 11:31 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 11:31 Один мальчик хотел попросить у небес большой хер, но очень уж стеснялся. Тогда он попросил счастья и здоровья, настоящую любовь и семью, работу по душе, достойную зарплату и преданных друзей - а получил большой хер. 4 Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 13:01 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 13:01 21 час назад, mirs сказал: Иногда полы в армии моют водкой. Сапогом шкребут.... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 13:20 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 13:20 1 час назад, yatcheh сказал: Один мальчик хотел попросить у небес большой хер, но очень уж стеснялся. Тогда он попросил счастья и здоровья, настоящую любовь и семью, работу по душе, достойную зарплату и преданных друзей - а получил большой хер. Не помню как именно, но есть термин в психологии, типа "от противного" в математике 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 13:36 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 13:36 3 минуты назад, злой777 сказал: Сапогом шкребут.... У нас перед приездом большого начальства "цэпуху" после мытья "танковыми щетками" с "посудомоем" умудрились с краскопульта лаком НЦ покрасить. На ацетоне и этилацетате, судя по запаху, я в тот день только один раз в казарму заходил, запах не спутаю. Авторитет мой как "соображающего в взрывоопасности" был тогда не совсем ниже плинтуса, но Ви понемаете - рядовой уже дедушка, подходит к прапору и старлею и говорит "вам щас пизда, отравление либо пожар"? У них аврал, и вся рота уже работает, и тут пришел соображающий ТБ-шник? Как они там не задохнулись, и как взрыва не случилось, думаю смесь была близкой к порогу взрываемости около уровня пола, выше вентилировалось открытыми окнами. Но если б даже 20 сантиметров газового слоя над полом ебнуло в режиме просто сгорания, не ускорится там до детонации, окна в казарме повыносило бы и глухих много было быКурящих много, но они это в сортире делали, бычок на пол тоже бесполезно, только открытое пламя или электроразряд в любой его форме. Дисциплина спасла - спички на цэпуху не кидаем, самим потом... придется. Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 13:56 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 13:56 18 минут назад, Электрофил сказал: Много букав.. Пока читал-забыл что вначале было Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 14:15 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 14:15 (изменено) 22 минуты назад, злой777 сказал: Много букав.. Пока читал-забыл что вначале было Вкратце. "сапогом шкребут" - ваше. Если переходишь (те) на образ армейских сапогов, то и будьте готовы ответ услышать в том же стилеЗаметьте ничего личного и обидного, просто обозначил некоторое свое причастие к этому дерьму , и что мол я там был и видел этот дебилизм достойный выкоса под ответственность Сэра Дарвина Изменено 3 Ноября, 2021 в 14:23 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 15:54 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 15:54 2 часа назад, dmr сказал: Не помню как именно, но есть термин в психологии, типа "от противного" в математике Я это называю "насмешкой Бога". Вот захотел я в отпуск в мае, когда на работе началась свистопляска с рекламациями - и получил полгода "белютня" пластом. Типа "отдыхай, и ни в чём себе не отказывай" 1 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 15:59 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 15:59 4 минуты назад, yatcheh сказал: Я это называю "насмешкой Бога". Вот захотел я в отпуск в мае, когда на работе началась свистопляска с рекламациями - и получил полгода "белютня" пластом. Типа "отдыхай, и ни в чём себе не отказывай" Из этой же серии анекдот: Мужик поймал золотую рыбку и загадал желание: хочу всегда кончать одновременно с женой! Через неделю приходит к рыбке и просит отменить желание. « Я так больше не могу, — говорит — представляешь, стою в очереди за пивом и вдруг чувствую, что кончаю! » 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти