dmr Опубликовано 1 Мая, 2023 в 15:44 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2023 в 15:44 Я не умственно отсталый, я умственно не спешащий. — официант, у меня в супе таракан — это петрушка — вы что, ему даже имя дали… — Ну что, как экзамен сдал? — Блестяще! Осенью даже просят повторить на бис! Никто не сможет тобой воспользоваться, если ты будешь абсолютно бесполезен К нам нового сотрудника взяли, тупой, конкретно. Мы уже месяц за него всю работу делаем. -И вы думаете, ОН тупой? Доктор, плохо себя чувствую… — Скушайте этот шуруп. (съедает) — Ну как? — Ещё хуже, доктор! — Всё ясно — аллергия на шурупы! 1 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 2 Мая, 2023 в 14:07 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 14:07 Какое - то время у меня было повышено давление, в больничке мне дали прибор который измеряет давление каждых пол часа и носить его надо целый день. С ним я пошел в магаз за соком, где меня остановил охраник думая что на мне бомба с торчашими проводами. Я ему объяснил что это прибор измеряющий давление. Выходя из магаза я закричал на него, чел ну чо не взорвалось и просмеялся. ? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Мая, 2023 в 14:23 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 14:23 Надо переименовать пробки во флешмобы и сразу станет просто и весело. Среднестатистический немец выпивает за год 200 литров пива. Похоже в России среднестатистические немцы учатся в восьмых-девятых классах! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:20 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:20 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:23 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:23 02.05.2023 в 17:23, dmr сказал: Похоже в России среднестатистические немцы учатся в восьмых-девятых классах! Вот потому-то немцам нас и не победить! Во всяком случае, пока эти 8-9-иклассники на срочку не пришли... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:32 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:32 02.05.2023 в 22:23, Nemo_78 сказал: Вот потому-то немцам нас и не победить! Во всяком случае, пока эти 8-9-иклассники на срочку не пришли... Если б всё решалось поллитрой пива каждый день, то восьмиклашки уже выиграли все войны, но.... Ну не будем о грустном в веселой теме Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:48 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:48 02.05.2023 в 20:32, dmr сказал: Ну не будем о грустном в веселой теме А Вы считаете, что пивной алкоголизм в средней школе и именно в России - это достаточно смешно? Просто, к сожалению, падение нравов, кмк, феномен наднациональный, но почему-то Вы акцентируете общественное внимание на "среднестатистических немцах" конкретно в эРэФии... С трудом верится, что это "любофь". Просто ксенофобия, вообще, и русофобия, в частности, она ведь именно в таких мелочах и заключается... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:49 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:49 Умер атеист, попадает "на тот свет", идет по дорожке к воротам, перед которыми рыдают люди. - Что там, за воротами, - спрашивает атеист, - и почему вы расстроены? - Там Рай! - отвечают ему. - А мы - верующие, всю жизнь мы ругали атеистов, читали Библию и молились, чтобы попасть в Рай, а ворота для нас не открываются... Атеист, естественно, решил проверить и взялся за ручку калитки, которая неожиданно открылась. Атеист заходит внутрь под просьбы верующих: - Если ты, человек, предстанешь пред Создателем, спроси, почему мы не можем попасть в Рай! Предстаёт атеист пред Богом и спрашивает: - Скажи , как получилось, что те люди за воротами, верующие, а им нельзя попасть сюда? - Что тут непонятного, - ответил Бог, - я дал им уникальный мозг, а они использовали его только для молитв и чтения сказок. Я дал им умелые руки, а они использовали их только чтобы креститься. Вместо того, чтобы, - как вот ты! - быть мне помощниками и соратниками, те люди всю жизнь выпрашивали милости небес. Вместо того, чтобы самим помогать и спасать, они всю жизнь просили Меня помочь и спасти их. Так что всё справедливо: люди, те, что за воротами, только той участи и достойны! - А я ? - спросил атеист. - Я ведь никогда не молился, не славил Тебя, не посещал мессы... - Зато ты жил честно не потому, что Я требовал, а искренне. Ты использовал мой дар, - мозг, - полной мерой. Ты учился и учил, ты спасал других, не ожидая, пока это сделаю Я. Ты создавал нужное людям, ты - такой же создатель, как и Я, как я и хотел, создавая Человека. Надеюсь, мы найдём общие темы и занятия. А теперь, коллега, хватит о делах. Давай лучше чаю выпьем! 2 3 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:55 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:55 Даже если Бога нет, то через миллиарды лет прогресса и эволюции Человечество станет Богом... если не угробит себя. В нашей огромной Вселенной высок шанс что где-то разумные уже успешно прошли подобный Маршрут. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Мая, 2023 в 18:08 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 18:08 (изменено) 02.05.2023 в 22:48, Nemo_78 сказал: почему-то Вы Это анекдот придуманный не мною стыренный с сайта но мне понравился 02.05.2023 в 22:48, Nemo_78 сказал: пивной алкоголизм в средней школе и именно в России - Но для меня в своё время было достаточно большим шоком, Когда в Москве около метро сидели реально дети ну подростки ну реально наверное восьмой девятый класс бухали пиво. Для меня было шоком когда в Москве зимой утром холодрыга парни, девушки шли и пили с горла пиво Без всяких ксенофобии это действительно шок скажем так культурологический шок потому что у нас такое не наблюдается а в Москве это в порядке вещей Изменено 2 Мая, 2023 в 19:19 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти