Ленивый Химик Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 19:56 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 19:56 Или вы, не дай бог, фарш хлебом разбавляете? Разумеется, в котлетный фарм булка (белая), яйцо, возможно лук, и т. д. Одно мясо лучше целым куском. Или перекладываешь картошкой, засыпаешь со всех сторон луком, и запекаешь в духовке а вот соусы - зло Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 20:08 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 20:08 (изменено) А у меня другая беда... перуанские коричневые авокадо в моём районе кончились, остался зелёный нифель от пейсатых... надо в центр города съездить. Да уж... Доколе? Когда они пришли за хамоном - я молчал. Я и не знал что такое хамон. Когда они пришли за пармезаном - я молчал. Не люблю мягкого сыра. Когда они пришли за белорусскими устрицами - я молчал. У меня гастрит. Теперь они пришли за авокадо! Это конец... они взялись за овощи! Разумеется, в котлетный фарм булка (белая), яйцо, возможно лук, и т. д. Это я и называю котлеткой (и мизинчик отставить) Нормальная котлета делается из фарша и красного лука. Есть котлеты надо ТОЛЬКО холодными, при этом хорошо бы каждую сдобрить лимонным соком. Прямо из лимона Изменено 10 Апреля, 2018 в 20:11 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 20:13 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 20:13 Да уж... Доколе? Когда они пришли за хамоном - я молчал. Я и не знал что такое хамон. Когда они пришли за пармезаном - я молчал. Не люблю мягкого сыра. Когда они пришли за белорусскими устрицами - я молчал. У меня гастрит, лимонного сока не переношу. Теперь они пришли за авокадо! Это конец... они взялись за овощи! авокадо - фрукт? Это я и называю котлеткой (и мизинчик отставить) Цельный кусок мяса в 50 грамм, или ещё больше? Нормальная котлета делается из фарша и красного лука. Есть котлеты надо ТОЛЬКО холодными, при этом хорошо бы каждую сдобрить лимонным соком. Прямо из лимона Почему только и именно красный лук? И другие добавки хороши Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 20:17 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 20:17 авокадо - фрукт? Знаем мы это дело! "Фрукты-овощи"... Цельный кусок мяса в 50 грамм, или ещё больше? 50 грамм - это не цельный кусок мяса. Это обрезки Почему только и именно красный лук? И другие добавки хороши Все остальные добавки превращают честную котлету в гламурную котлетку Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 20:21 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 20:21 Все остальные добавки превращают честную котлету в гламурную котлетку А если даже красный лук не класть? Или вместо него белый или зеленый лук положить? 50 грамм - это не цельный кусок мяса. Это обрезки Это нарезанные куски. Кусок в 400 грамм разрезается на кусочки дюймового размера и запекается в луке вместе с картошкой. Все пропитывается в соке друг друга, и вкуснятина получается Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 05:23 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 05:23 Не, не раскрыта роль яичницы в формировании личности мужчины. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 05:37 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 05:37 А у меня другая беда... перуанские коричневые авокадо в моём районе кончились, остался зелёный нифель от пейсатых... надо в центр города съездить. А что вы делаете с авокадо? Поделитесь рецептом? по моим ощущениям я ем 50 грамм мяса в день, а не 200г. Я две сосиски по 50 г ем не каждый день. Еще один страдалец...Блин, была бы незамужняя и бездетная, давно бы уже в Сирию рванула служить... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 06:20 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 06:20 Наслушалась Сома, романтику захотелось! Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 06:23 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 06:23 Так дурак все таки или быдло, или поручик? Вы уж определитесь))) Они сами не знают чего хочут(С) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 08:40 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 08:40 Наслушалась Сома, романтику захотелось! Какой в п...у Сом? Какая романтика? Все дело в деньгах и ни причиной больше... Кстати господа, кто из вас служил в армии, поднимите ручки? Химек? Коренев? Максим0? Хоббит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти