sienna Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 21:54 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 21:54 Не дадим портить маску Агамемнона! Да не, Агамемнона мы портить не будем))) Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 16 Апреля, 2018 в 19:52 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2018 в 19:52 Да не, Агамемнона мы портить не будем))) Агамемнона портьте сколько угодно, я про маску! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 08:05 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 08:05 Татарин выпустил джина. Джин ему говорит, что любое но только *одно* желание он исполнит. Татарин с ходу и без запятых: - Хочу видеть как моя мама дарит моей дочери, выходящей за муж за милиардера, колье стоимостью в 1млн. долларов купленное на ее месячную пенсию в 100.000 долларов, сидя в моем 600 мерседесе припаркованном у моей 17 этажной виллы утопающей в бананово-финико- мандариново- клубничных плантациях на берегу Средиземного моря, где швартуется моя 250 метровая яхта с вертолетом на площадке. Джин: - Мдааа, блядь... Евреям явно есть чему поучиться... Приходит мужик к доктору и сходу вываливает свой член, весь опухший и посиневший. Доктор сходу: Мужчина, вам не ко мне. Я оттоларинголог, ухо–горло–нос, а Вам с этим к урологу! Мужик: Подождите, доктор. Каждую пятницу мы с друзьями собираемся в сауне. Выпиваем конечно... Доктор: Так Вам к наркологу! Мужик: Дослушайте, доктор, пожалуйста! Так вот, выпиваем, а потом начинаем играть в одну игру. Собираемся вокруг табуретки, выкладываем свои члены на нее и один из нас по команде "Ап!" со всей дури фигачит чугунной сковородкой по табуретке, а мы должны успеть убрать свои члены... Доктор: У–у–ууу! Да Вам психиатру! Мужик: Да нет же, доктор! Именно к Вам — я вот это "ап!" не слышу... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 21:20 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 21:20 ... Начальник Главного Управления имперской безопасности Германии обергруппенфюрер СС Кальтенбруннер вызвал к себе в кабинет начальника тайной государственной полиции Германии (IV отдела РСХА, проще - гестапо) группенфюрера СС Мюллера и поделился с ним сомнением: - Сдаётся мне, что всё-таки Штирлиц - советский шпион. - Вот и я то же самое говорю, - живо подхватил слова шефа Мюллер. И тут же сник: - Вот только никак не могу его поймать. Нет доказательств, одни догадки. - А вот у меня появилась одна мыслишка, - важно заявил Кальтенбруннер и попытался наморщить лоб. - Русские падки до трёх вещей: пьянке, бабам и мату... Штирлиц больше кружки пива не пьёт, с "тёлками" не балуется... - Остаётся только мат, - констатировал очевидное начальник гестапо. - Да, - мрачно подтвердил начальник имперской безопасности. И доходчиво изложил суть своего иезуитского плана: - Завтра я вызову Штирлица к себе ровно на 09.15 и выйду из-за стола ему навстречу. Вы, Мюллер, спрячитесь за занавеской. Как только Штирлиц войдёт в мой кабинет вовремя (а он никогда не опаздывает!), я влеплю ему сапогом промеж ног. И он, как истинный русский, просто обязан меня обматерить. А тут и Вы выбегаете из-за занавески с криком: "Вот ты и попался, советский разведчик!"... - Гениально! - оценил задумку патрона главный гестаповец... ... 09.14 следующего дня. Кабинет Кальтенбруннера. Мюллер - за занавеской, шеф - перед входной дверью. Стук раздаётся вовремя и спустя пять секунд входит Штирлиц. Он ещё не смог ничего понять, как получил от начальника ГУ жуткий удар по детородному органу. - Ну, падла! - взревел по-русски Штирлиц и нанёс "ответку" шефу в аналогичное место. Скрючившись в три погибели, Кальтенбруннер застонал по-русски: - Ну, сука! Ну, козёл! И тут из-за занавески выбегает Мюллер и на чистом русском шепчет: - Тихо, товарищи! Нас могут услышать... Одна блондинка знала русский, английский, французский и немецкий. Но только цифры. Блондинка разгадывает кроссворд:— Шесть букв, время массовой миграции рыбы.— Путина?— Нет, рыбы. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 07:26 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 07:26 Мужик, зашедший в ателье, решает помочь портнихе закрепить вешалку, но все ломает. Пытаясь исправить, рушит еще и стеллажи. Растерянно выдает: – Хотел вот у вас пошить себе… Портниха, перебивая: – Дайте догадаюсь! Брюки, с рукавами из ж*пы! Студентка на экзамене убеждает преподавателя, что ln 0 = e. Преподаватель, естественно, не согласен. Студентка: "Да что Вы все время меня запутать пытаетесь?" Достает калькулятор, набирает 0, нажимает на кнопочку ln..., и в самом деле, на экране высвечивается Е. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 09:01 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 09:01 ERROR Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 13:59 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 13:59 ERROR ЕГГОГ Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:36 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:36 ERROR ЕГГОГ Кризис жанра, однако. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:49 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:49 (изменено) Кризис жанра, однако. Не сечёшь фишку - не комментируй. Заманал, блять, затычка в каждой бочке Изменено 18 Апреля, 2018 в 16:51 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:55 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:55 (изменено) Не сечёшь фишку - не комментируй. Заманал, блять, затычка в каждой бочке А вы мою фишку сечёте? Я не комментировал. Со своим примитивизмом тоже задолбали уже ! Беспонтовые у вас фишки - кризис жанра. Изменено 18 Апреля, 2018 в 16:56 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти