Nemo_78 Опубликовано 30 Июня, 2019 в 15:50 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2019 в 15:50 31 минуту назад, Инфинити сказал: Опять мое сообщение... . Следом за Сквозняком и mirsом антиадминовский суперлиберально-демократический Майдан, кровищщу и покрышки предлагаете?! А то вот Korenev, к примеру, без вкусных печенек выходить напрочь отказывается... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июня, 2019 в 16:14 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2019 в 16:14 9 минут назад, Nemo_78 сказал: . Следом за Сквозняком и mirsом антиадминовский суперлиберально-демократический Майдан, кровищщу и покрышки предлагаете?! А то вот Korenev, к примеру, без вкусных печенек выходить напрочь отказывается... Нет, гимн лесбиянок.. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 30 Июня, 2019 в 17:46 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2019 в 17:46 В 29.06.2019 в 17:38, ruso16 сказал: Только предупреждаю-я собираюсь быть лесбиянкой. Русо, вам сюда Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Июля, 2019 в 06:07 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2019 в 06:07 старый добрый анекдот... Голодный волк заметил в степи лошадь. Волк к ней: — Я тебя сейчас съем! — Нельзя, — отвечает лошадь. — Это ещё почему? — А я — колхозная! — А мне-то какая разница? — Понимаешь, — говорит лошадь, — если съешь лошадь у частника — он один, поищет тебя немного, да и надоест ему. А в колхозе — триста человек, они тебя в два счёта найдут. — Резонно, — подумав, говорит волк. — А чем докажешь, что ты колхозная? — А у меня на копыте тавро стоит. Смотри — проверяй. Волк сунулся посмотреть, лошадь его и «припечатала» копытом. Чуть позже волк очухался — лошади и след простыл, голова гудит. Лежит и думает: «И на хрена я туда полез, я ведь всё-равно неграмотный». 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Июля, 2019 в 09:17 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2019 в 09:17 17 часов назад, Nemo_78 сказал: . Следом за Сквозняком и mirsом антиадминовский суперлиберально-демократический Майдан, кровищщу и покрышки предлагаете?! А то вот Korenev, к примеру, без вкусных печенек выходить напрочь отказывается... Не, чтоб меня сдвинуть с насиженного места и заставить идти жечь покрышки одних только печенек, даже очень вкусных, маловато будет И вообще я пацифист, и жечь покрышки не умею 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Июля, 2019 в 12:22 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2019 в 12:22 3 часа назад, Korenev сказал: жечь покрышки не умею Ещё Химик называется))) Всё химики же пироманы, пиротехники с детства были 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Июля, 2019 в 13:01 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2019 в 13:01 38 минут назад, dmr сказал: Ещё Химик называется))) Всё химики же пироманы, пиротехники с детства были Я - единственное исключение из общего правила Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Июля, 2019 в 18:16 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2019 в 18:16 5 часов назад, dmr сказал: Всё химики же пироманы, пиротехники с детства были Пироманы идут в пожарные. Пиротехника - другое дело, выжившие (и сохранившие исходную симметрию органов и элементов скелета) становятся химиками. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 1 Июля, 2019 в 21:52 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2019 в 21:52 3 часа назад, yatcheh сказал: Пироманы идут в пожарные. Пиротехника - другое дело, выжившие (и сохранившие исходную симметрию органов и элементов скелета) становятся химиками. иногда пироманы могут слегка обжечься, внять, и стать пиротехниками Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Июля, 2019 в 09:32 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2019 в 09:32 На экзамене: — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? — Я могу только предположить... — Попробуйте. — Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло... — Постойте, я только валидол под язык положу... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти