dmr Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:24 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:24 Только что, Инфинити сказал: Я и голубей кормлю. И воробьев. Отлично!!! НО кормите, если вас конечно не сильно затруднит, мадам, в другой теме. Ну очень прошу!!! 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:24 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:24 Только что, Инфинити сказал: Из года в год? кормить надо не когда у тебя что то пропадает, а когда кот действительно голодный. а голодный он, когда на хлеб кидается. Только что, Korenev сказал: Синичек у меня дети кормят. Кормушки в каждой детской комнате за окном висят собственноручно сделанные из остатков пиломатериала. в общем у меня такой же принцип, кого подкормить, а кого и стрельнуть могу. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:27 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:27 24 минуты назад, dmr сказал: Анекдоты? Кому и кобыла невеста... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:29 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:29 (изменено) 5 минут назад, бродяга_ сказал: кормить надо не когда у тебя что то пропадает, а когда кот действительно голодный. а голодный он, когда на хлеб кидается. Что то - это обрезки сала, которое я не ем, даже на копченом мясе, рыба с мясом, залежавшиеся в морозилке. Вчерашние котлеты тухляком не считаю, поэтому не надо тут гнать. Никто из тарелок не выгребает для котов обьедки, для этого есть мусорное ведро. Изменено 1 Ноября, 2019 в 13:31 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:34 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:34 9 минут назад, dmr сказал: НО это всё ещё тема Анекдоты Картинка только нашлась: 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 14:12 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 14:12 жена оставила записку: не верь коту! он ел! а я сморю коту в глаза, и возникает ощущение, врет жена. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 14:13 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 14:13 51 минуту назад, dmr сказал: Ну и браво!!! Кормить животных НО это всё ещё тема Анекдоты Пардон муа, когда вы с Химхламом в разделе Работа выясняете отношения, переходя на личности, вам кто-нибудь делает замечания? Или молча проходят мимо? Про бревно и соринку в глазу наверное нет смысла рассказывать? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 16:53 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 16:53 Вы правы)))), нет никакого смысла, про соринку на 5 страниц))) 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 22:28 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 22:28 Встречаются два одноклассника. -Кем работаешь? -Хирургом. -Ты же журфак кончал. -Так я в Новой газете работаю. -Зачем же хирург может быть нужен в газете? -Я хирург офтальмолог-гинеколог. -И что делаешь? -Режу правду-матку в глаза. 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 20:23 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 20:23 Стройплощадка. Подъемный кран и все как положено. Крановщик решил после рабочего дня отдохнуть прямо в своей кабине. Красота!!! Сидит, отдыхает: 100 грамм + 200 + 200 + еще 100… И так хорошо ему стало, что появилась мысль не спускаться сегодня, дабы не подниматься завтра. Так и заночевал… УТРО!!! 8( До крановщика доходит вся мерзость ситуации, потому как «трубы горят», а спускаться вниз в таком состоянии чистой воды самоубийство… Чу… Выход найден, колеблющийся взгляд обнаруживает на стройплощадке сторожа. Громким «Эй, мужик!» удается привлечь внимание сторожа, но… Увы и ах, пересохшее горло не выдерживает напряжения и голос исчезает. Напрочь. Вот и начинается пантомима: Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: «Пойди» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, потирая пальцы, шепчет: «Купи» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, показывая V, шепчет: «Две» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: «Бутылки» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: «Пива» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: «Похмелиться» Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. Продолжается пантомима: Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: «Пойди» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, потирая пальцы, шепчет: «Купи» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, показывая V, шепчет: «Две» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: «Бутылки» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: «Пива» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: «Похмелиться» Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. И еще, и еще (желающие/умеющие показывают до полного изнеможения слушателей) … Уже озверевший крановщик спускается вниз только благодаря «спортивной злости» Ж8-О (те же, лицом к лицу) Крановщик, пантомимируя не хуже В. Пельша, шепчет: «Я же тебя просил. Пойди. Купи. Две. Бутылки. Пива. Похмелиться. А ты?!» Сторож: «Да все понятно. Я просто уточнял (двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их) тебе ТЕМНОЕ или СВЕТЛОЕ!» 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти