Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 06:54 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 06:54 26 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Современные женщины: Хочу отдельную палату для родов и обезболивающие. Моя бабушка: Я рожала твою мать и крыла крышу шифером одновременно. Что значит хочу, сейчас родовые палаты на одного человека, с шикарным функциональным креслом и кондиционером и эпидуральная анестезия по желанию. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Января, 2020 в 06:59 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 06:59 47 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Моя бабушка: Я рожала твою мать и крыла крышу шифером одновременно. Во времена бабушек - тоже были отдельные палаты. И там рожали будущих работодателей. А на крыше или в поле рожали получателей зарплаты. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Января, 2020 в 07:21 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 07:21 - Смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание!- Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона!- Ты идиот?- Почему?- Нельзя говорить желание вслух! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 07:27 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 07:27 27 минут назад, mirs сказал: Во времена бабушек - тоже были отдельные палаты. И там рожали будущих работодателей. А на крыше или в поле рожали получателей зарплаты. Да вообще издевательство по сути раньше было, родила женщина в поле и дальше жнет. Никаких прав, одни обязанности. Да здравствует эра контрацептивов и феминизма!!! Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 25 Января, 2020 в 07:54 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 07:54 Приходит парень на экзамен в пищевой институт. Сидит приёмная комисия, скучает, надоели абитуриенты... А тут вдруг парень какой-то странный, с коробкой из-под ботинок пришёл. Ну, они к нему: - Присаживайтесь, рассказывайте, что вас к нам привело? Вы, наверное, с детства мечтали стать поваром? - Да, в общем-то, нет. Меня в детстве больше русские народные сказки интересовали. Я даже на филологический поступил!... - Ну, а мы-то тут причём? - Потом меня биология и генная инженерия заинтересовали. Перевёлся я, значит, на биофак... Приемная комисия вообще в недоумении: - Ну, это все замечательно, а причем здесь наш институт? Или может вы, молодой человек, - "летун"? - Нет, нет - вы плохого не подумайте, я всё усвоил. - Тогда зачем же к нам пришли?! - Вот, понимаете... Открывает коробку из-под ботинок, высыпает содержимое на стол, по столу разбегается дюжина крохотных избушек на курьих ножках. - Они же третий день ничего не едят!!! 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Января, 2020 в 07:58 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 07:58 не въехал 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Января, 2020 в 08:05 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 08:05 (изменено) 24 минуты назад, dmr сказал: не въехал Когда он порежет палец, будет поступать в мед. Изменено 25 Января, 2020 в 08:05 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Января, 2020 в 09:06 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 09:06 5 часов назад, mirs сказал: При одной и той же цене качество не Франции будет выше чем у Франции. Не в курсе, честно говоря. Но сербскому почему-то доверяю. И если иногда все же покупаю - то только его. Лет 5 назад в наших краях продавалось сербское вино из ежевики - реально вкусное. Рублей за 800, кажется. Сейчас его почему-то нет. Продается только вот этой марки (на сайте ежевичного не нашел) - https://winestyle.ru/products/Vino-Zupa-Raspberry.html Уж не знаю, хорошее или нет. . Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 25 Января, 2020 в 09:50 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 09:50 2 часа назад, Инфинити сказал: Да здравствует эра контрацептивов и феминизма!!! Настоящая феминистка обычно выглядит так, что ни у одного кавалера не хватит водки Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 10:36 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 10:36 (изменено) 46 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Настоящая феминистка обычно выглядит так, что ни у одного кавалера не хватит водки Ну я же не за махровый феминизм выступаю, а за паритет в отношениях. Если мужикам потакать и заглядывать в рот, то к 30 годам можно обзавестись выводком детей, которых нечем будет накормить и одеть, кроме как в рубища и лапти. Изменено 25 Января, 2020 в 10:37 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти