бродяга_ Опубликовано 27 Марта, 2020 в 22:22 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2020 в 22:22 вот так и живем в год крысы. 1 сидим дома. 2 жратву сносим в норы и там её и едим. 3 завидев человека прячемся. 1 4 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Марта, 2020 в 10:00 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2020 в 10:00 Внимание! Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения. Просьба по возможности стоять у открытого окна лбом по направлению к звёздам. Из космодрома позвонили. С собой желательно иметь гречу и туалетную бумагу, потому что при повышенной температуре сразу будут забирать в космос на карантин. 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Марта, 2020 в 11:05 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2020 в 11:05 15 часов назад, Ленивый Химик сказал: Землетрясение добавлять не нужно, оно реально случилось У вас тоже? А вы откуда? У нас 26/3 тряхануло Я только вставал с белого стула. И обрадовался, что если и завалит обломками дома, то хоть помру не обосравшись в штаны)) Парень долго не мог найти работу. Месяц ищет, второй – все безуспешно. И тут встречает своего давнего друга на дорогом автомобиле и в шикарном костюме. Сели, разговорились, и парень пожаловался, что долгое время сидит без работы. Друг решил позвать его к себе в компанию: – Ничего сложного! Будешь просто снимать деньги в банке. Половину мне, а вторую будешь себе оставлять. И все? – И все! Парень обрадовался такому предложению и тут же подписал договор. Спустя несколько месяцев работы купил себе и автомобиль, и костюм дорогой. А все равно с каждым днем становился все грустнее. Это заметила жена: – Что случилось? – спросила она. – Да вот, работаю, хожу я в этот банк почти каждый день, а деньги-то все равно пополам делим! 3 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Марта, 2020 в 18:48 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2020 в 18:48 а можно удалить 2020 и установить заново? эта версия с вирусом. сейчас бесплатному врачу не докажешь, что ты болен. а платному, что ты здоров. рецепт для лысых: намазать голову медом и ждать три дня. потом громко хлопнуть в ладоши, мухи улетят, а лапки останутся. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 28 Марта, 2020 в 19:52 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2020 в 19:52 Девиз нашего университета: " Меньше знаешь - спишь в казарме". ------------------------------------------------------ У долгожителя так долго пролетала жизнь перед глазами, что он прожил ещё два года. ------------------------------------------------------ - Тот самый вкус! Тот самый чай!!! - Так это же та самая пачка, что завалилась за буфет в 1980-м! ------------------------------------------------------ Записка на холодильнике: "Творог уже несвежий, коту не давай! Приду с работы, сырники тебе сделаю". ------------------------------------------------------ - Я отдала тебе самые лучшие годы! - кричит она. - Спасибо, - смущённо улыбается он. - Какое спасибо, за что?! - За то, что ты называешь годы, проведённые со мной, лучшими. 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Марта, 2020 в 21:38 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2020 в 21:38 10 часов назад, dmr сказал: У вас тоже? А вы откуда? У нас 26/3 тряхануло Я как раз обедал, смотрел как у меня микроволновка с тумбочкой качается, а на столе солонка ходит. Долго трясло, почти минуту. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Марта, 2020 в 21:39 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2020 в 21:39 Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра. Жена отказывается спать на полу, что делать? Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки. Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!! Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение! - Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма? Объявление: Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20. - Водоканал - Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные. - А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО? - Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!! - 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса. Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!" Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать! - Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!! - Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!! Совет дня: Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО! Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется "Сидисукадома" - 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки". - Вы куда планируете этим летом? - В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин. 4 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 29 Марта, 2020 в 15:10 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 15:10 Учёные провели широчайшее исследование и выяснили что кроме страха смерти жизнь так и не смогла ничего предложить. "Жизнь - обман с чарующей тоскою." Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 29 Марта, 2020 в 16:07 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 16:07 Появились слухи, что мвд для поддерания карантина выпустило на свободу педофилов, насильников и пр. извращенцев. Правительство выступило с опровержениями. Правительство воздерживается от комментариев по поводу разрешённых гейпарадов и съездов оппозиционных партий. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 30 Марта, 2020 в 02:47 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 02:47 11 часов назад, Лавров сказал: Учёные провели широчайшее исследование и выяснили что кроме страха смерти жизнь так и не смогла ничего предложить. "Жизнь - обман с чарующей тоскою." Врешь, собака серая! Продвинутые юзвери давно в курсе, что мы отдав концы не умираем насовсем. Напротив, здесь мы как гости или заключенные, кому как больше нравится. Ты был хоть раз вне тела при этой жизни? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти