Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Байки старого химика

ProfP

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 07.11.2024 в 23:47, burbulis сказал:

А в отравленные свечи что могли подмешать, интересно... В "Проклятых королях" Мориса Дрюона упоминается "фараонова змея" т.е. роданид ртути, если я правильно помню.

Вот я отвечу... а потом кто-нибудь реально убъёт соседей предложенным общеопасным способом, да ещё зацепив тех кто вообще не при делах.

И что тогда? Посыпать голову пеплом? Лучше я не отвечу.

В 07.11.2024 в 15:59, Максим0 сказал:

... а вот других мухоморов дополна, хоть заготавливай! Красных и оранжевых много, но есть и жёлтые... оранжевые съедобные, но их легко спутать с ядовитыми жёлтыми, оттого народ их не заготавливает.

Ещё как заготавливает!

Я горд за моих земляков!

amanita.gif

В 08.11.2024 в 02:51, Максим0 сказал:

Вот я отвечу... а потом кто-нибудь реально убъёт соседей предложенным общеопасным способом, да ещё зацепив тех кто вообще не при делах.

И что тогда? Посыпать голову пеплом? Лучше я не отвечу.

И правильно.

Давате тогда про что-нибудь романтическое...

Чем там средневековые кавалеры пленяли сердца (и тела) своих дам?

Экстрактом шпанских мушек, кажется? 😈

В 08.11.2024 в 10:13, pauk сказал:

Ещё как заготавливает!

Я горд за моих земляков!

amanita.gif

Мало того, Россия занимает лидирующие позиции на мировом рынке экспорта сушеных мухоморов.

В 07.11.2024 в 11:03, Максим0 сказал:

а с необщеизвестным остаётся или брехать,

Так это БАЙКИ, тут брехать вполне в тему будет. У ТСа же даже была байка, как он "Поваренную книгу анархиста" редактировал. Добавляя туда всякий абсурдизм.

В 13.11.2024 в 03:00, Ленивый Химик сказал:

Мало того, Россия занимает лидирующие позиции на мировом рынке экспорта сушеных мухоморов.

Так это БАЙКИ, тут брехать вполне в тему будет. У ТСа же даже была байка, как он "Поваренную книгу анархиста" редактировал. Добавляя туда всякий абсурдизм.

Выпустить чтоль талмуд "1001 способ сварить дурь" с описанием 1001 способа отравиться или пораскинуть мозгами?

В 13.11.2024 в 01:34, Максим0 сказал:

Выпустить чтоль талмуд "1001 способ сварить дурь" с описанием 1001 способа отравиться или пораскинуть мозгами?

Можете! Как Григорий Остер выпустил Вредные советы, у вас может получиться химическая вариация. Ещё можно назвать "Как приготовить пищу для ума если котелок не варит, или 1001 один способ набраться дури". И расскажете про самогон из нитроглицерина, ароматические свечи с пвх и тефлоном, и прочие "веселые", но вредные вещи.

В 13.11.2024 в 03:41, Ленивый Химик сказал:

Можете! Как Григорий Остер выпустил Вредные советы, у вас может получиться химическая вариация. Ещё можно назвать "Как приготовить пищу для ума если котелок не варит, или 1001 один способ набраться дури". И расскажете про самогон из нитроглицерина, ароматические свечи с пвх и тефлоном, и прочие "веселые", но вредные вещи.

Я думал рецепты как из прекурсоров именно для дури, приготовить отраву или инициирующее вв...

В 13.11.2024 в 01:43, Максим0 сказал:

Я думал рецепты как из прекурсоров именно для дури, приготовить отраву или инициирующее вв...

Можете и про это написать. Или и про то, и про это, в разных главах. Или даже совмещая, например, из конопли сначала выделил масла, потом пронитровал жмых, обдолбался первым, и подорвался вторым. Фантазии у вас на всё хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...