tenzor85 Опубликовано 17 Сентября, 2011 в 05:19 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2011 в 05:19 Ну в отличие от Марса у Вас полно растительности Есть такая поговорка. Хорошо там, где я есть . Марс — это здорово все, но дом родной милее. А у Вас такие просторы! На сколько км они тянутся без леса? Я мог бы приехать для запуска больших ракет. У нас много лесов и негде запускать большие ракеты. Я был в Саяногорске как раз на авиамодельных соревнованиях. Жили на аэродроме в бараках . Там военной техники много, лазили по ней. Для проведения соревнований отъезжали от города в сторону Абакана и останавливались где-то в районе Саяногорского алюминиевого завода. Ну и вот по такой травке нарезали километры ... Кто за таймерками бегал, кто за планерами. Места там много. Ног не хватит. Ящерицы в траве прилагаются . Один убежал в сторону завода и потерялся. Оказалось лисицу ловил Это типичная дорога Абакан-Саяногорск вблизи Саяногорска. Посмотрите по карте Хакасии, там видно где горы где степи. Абакан стоит в чистом поле. Можно так сказать ))) Хотя вокруг есть горы. Из него можно попасть куда угодно В столицу идет железка, с отводом от транссиба в Ачинске . Регулярный поезд Абакан-Москва. Большие, это ? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 17 Сентября, 2011 в 21:40 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2011 в 21:40 Классные места для запуска! Вот только ехать далеко. Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 31 Января, 2013 в 13:45 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 13:45 Мечтаю попутешествовать по России. И на Камчатке побывать, и в Норильске, и в Новгородах, и... в общем - по России поездить, на красоту городов русских поглядеть, да прочувствовать волшебство русской природы. А еще мечта есть... Чехия... [ Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 31 Января, 2013 в 14:26 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 14:26 А вот мне здоровье уже не позволяет даже в Погостье как следует съездить. Пока ездил, не сфоткал, а теперь, похоже, не судьба. Там такая фишка ботаническая, ясень, клен и липа в Ленобласти. Липу нафиг гнет снегом зимой, она растет такими полукольцами через дорогу с побегами вверх. Ну и еще белый подгруздок в изобилии, волнушки, собачий груздь (редкий гриб), и все прочее. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 31 Января, 2013 в 19:56 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 19:56 Завел привычку. Каждое лето в какой нить город ехать по России. Ссылка на комментарий
maxisan137 Опубликовано 31 Января, 2013 в 20:05 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 20:05 А я вот всегда мечтал побывать в Припяти. 2 Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 03:42 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 03:42 Я бы в Северную Осетию съездил, Дагестан, Чечню. Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 06:31 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 06:31 А я хотел бы на Камчатку. Фото смотрим тут: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=152351&st=0 Ну и ещё Стокгольм давняя мечта, очень красивый город. Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 20:27 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 20:27 http://nepovtorimost...ennyiy-vodopad/ Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 23:57 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 23:57 http://nepovtorimost...ennyiy-vodopad/ Я думал, это лава льётся! :blink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти