Nil admirari Опубликовано 6 Мая, 2020 в 16:04 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 16:04 1. Американские морские пехотинцы на острове Иводзима, 1945 г. 2. Военные американского морского дивизиона на Окинаве, 1945 г. 3. Американский морской пехотинец с карабином М1 на Марианских островах. 1944 г. 4. Немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ju-88. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Мая, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 16:12 Перенять гонца велят; Сами шлют гонца другого Вот с чем от слова до слова: «Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку». Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Мая, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 16:12 Nil admirari, а может спросим ветеранов, "почесноку", это наша победа или ихняя? Что-то мне подсказывает, что в окопах не было различий. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Мая, 2020 в 16:15 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 16:15 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Что-то мне подсказывает, что в окопах не было различий. тогда к чему подмена? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 6 Мая, 2020 в 16:24 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 16:24 11 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Nil admirari, а может спросим ветеранов, "почесноку", это наша победа или ихняя? Что-то мне подсказывает, что в окопах не было различий. Где то еще фото было. Там солдат с автоматом и оленем. А на самом деле это был воин Финляндии воевавший простив нас. Я к тому что фотографии без разбора лепят. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Мая, 2020 в 16:24 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 16:24 (изменено) 13 минут назад, бродяга_ сказал: тогда к чему подмена? Подмена чего? Удачный, с точки зрения оформителя, кадр. Надо полагать, что у пиндосов было больше возможностей пофоткаться. Как минимум - технических. То есть выбор кадров значительно больше. Почему нет? Люди на одной стороне хлестались, они все были наши. Все, кто сражался за нас. И к последующему политсрачу они не имеют никакого отношения. 5 минут назад, Nil admirari сказал: на самом деле это был воин Финляндии воевавший простив нас. Это другое дело. 5 минут назад, Nil admirari сказал: Я к тому что фотографии без разбора лепят. Согласен. Но что-то я не увидел соответствующего комментария. А без него видится совсем другой подтекст. Изменено 6 Мая, 2020 в 16:28 пользователем ZZZ7ZZZ Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Мая, 2020 в 18:37 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 18:37 11 часов назад, Химикур сказал: война не полыхала Снова терминологические придирки вместо сущностных опровержений. Искренне советую вам обратиться в Королевское историческое общество мелкобритании со своей инициативой, что в 1940-ом войны не было. А то они-то, души заблудшие, томящиеся в тенетах неведения, и не знают, бедолаги. Откройте им глазишки, так сказать... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Мая, 2020 в 19:31 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 19:31 3 часа назад, Nil admirari сказал: 1. Американские морские пехотинцы на острове Иводзима, 1945 г. 2. Военные американского морского дивизиона на Окинаве, 1945 г. 3. Американский морской пехотинец с карабином М1 на Марианских островах. 1944 г. 4. Немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ju-88. Не утверждаю, но есть не малый шанс, что это новодел, именно с расчётом на "перемотку" истории. Если честно, мне лично что то напоминает лишь последний сюжет. И то не совсем советский плакат по моему Сейчас идёт активная борьба за умы, за историю. Как раньше принято было говорить, идеологическая борьба. И вы в этой борьбе как наименее устойчивый в взглядах на жизнь, скажем так, жертва этой борьбы. Ваша "идеологическая" неустойчивость была уже не раз, и уже даже не два продемонстрирована. Видимо вот это отсутствие внутреннего стержня, опять таки говоря старыми терминами, и делает вас так переменчиво убежденным. Ну каждый сам в принципе выбирает свою жизнь, и каждый сам в ответе за свой выбор 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 6 Мая, 2020 в 20:17 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 20:17 https://zona.media/news/2020/05/06/kleshi Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Мая, 2020 в 20:38 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 20:38 (изменено) 4 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Надо полагать, что у пиндосов было больше возможностей пофоткаться. Как минимум - технических. Ну фото Брежнева на фронте есть в интернете. Настоящий полковник. Изменено 6 Мая, 2020 в 20:39 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения