Электрофил Опубликовано 4 Мая, 2018 в 08:50 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 08:50 Селен легкоплавок - нагрей и он сам стечёт на большую часть. Тогда сначала припой кислотой смою, предположительно азотной. Думаю запашок селеноводорода получится еще на этой стадии Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Мая, 2018 в 13:02 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 13:02 Этот, очевидно: Грузчик, грузчик, парень работящий! Грузчик, грузчик, груз берет и тащит! (с) Не с вашим уровнем знания что-то в мой адрес писать. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Мая, 2018 в 13:25 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 13:25 Не с вашим уровнем знания что-то в мой адрес писать. Чувак, не волнуйся ты так. Можешь дальше спокойно идти двор мести, я тебе ничего и не писал. Сообщение было не тебе адресовано. Или у тебя раздвоение личности и ты решил, что педерастический чувак на фото - это ты и есть? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Мая, 2018 в 13:39 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 13:39 Ух-ты, какие мы, оказывается, нежные и обидчивые! Что, неужели не нравится, когда против шерсти? Или только избранным самоназначенным мудрецам (физикам-очкарикам-учёным) дано эксклюзивное право оппонентов оскорблять?! Так вот, ваша "тонкая душевная организация" может быть только в "Калограде" какие-либо преференции и даёт. А здесь уж, извините... Какую репутацию своими поступками/высказываниями в общественном мнении заслужили (вас же за язык/палец/хобот никто не тянул), такой и пользуйтесь, без обид... . А то в астрологию не верит, но про уровень знаний людей, которых в жизни не видел, смело рассуждает. Пророк, мать его растак... Поменьше психотропов/алкоголя нужно принимать, глядишь, и "откровения" пореже будут приходить, душу "Человеку" бередить. Ну, на худой конец, можно также порекомендовать опыты больше под тягой или на свежем воздухе проводить... Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 4 Мая, 2018 в 15:00 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 15:00 Ух-ты, какие мы, оказывается, нежные и обидчивые! Что, неужели не нравится, когда против шерсти? Или только избранным самоназначенным мудрецам (физикам-очкарикам-учёным) дано эксклюзивное право оппонентов оскорблять?! Так вот, ваша "тонкая душевная организация" может быть только в "Калограде" какие-либо преференции и даёт. А здесь уж, извините... Какую репутацию своими поступками/высказываниями в общественном мнении заслужили (вас же за язык/палец/хобот никто не тянул), такой и пользуйтесь, без обид... . А то в астрологию не верит, но про уровень знаний людей, которых в жизни не видел, смело рассуждает. Пророк, мать его растак... Поменьше психотропов/алкоголя нужно принимать, глядишь, и "откровения" пореже будут приходить, душу "Человеку" бередить. Ну, на худой конец, можно также порекомендовать опыты больше под тягой или на свежем воздухе проводить... В принципе учитывая его огромный опыт шитья мешков, фильтрации навоза, растворения плат и т.д. он явно не от мира сего, у него видно четыре полушария четвертьшария мозга, восемь глаз, восемь рук для работы, а посты он строчит видно хоботом, он же у него не востребован по прямому назначению, да и какая согласится с таким чудо-юдо инопланетным мужичиной дело иметь. Уж очень мне это напоминает классика русской литературы Гончарова. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Мая, 2018 в 17:53 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 17:53 ...да и какая согласится с таким чудо-юдо инопланетным мужичиной дело иметь. Уж очень мне это напоминает классика русской литературы Гончарова. А Хоббита что, уже не спрашивают, захочет ли он жить с вашими шлюхами и шалавами ? И как он хочет прожить свою жизнь среди отцов, братьев, мужей и сыновей тех дур ? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:26 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:26 Надо что нибудь чтобы хорошо плавилось и не горело градусов до 500. Для использования как флюс при плавке свинца и его сплавов. Жир, масла,воск и парафин, уголь,в смесях и поотдельности всё не то. Или горит или воняет, расходуется. Пробовал силикон для обгаживания автомобильных рулей. Но там больше растворителя чем силикона. Горит много и сильно. Бывает что нибудь подобное? Иногда придет заказ на сотню другую ружейных пуль, всё провоняю, испачкаю да дыму надышусь. А хочу производство увеличить. Говяжий жир и пчелиный воск оказались самыми лучшими. Это чтобы понятней было что мне надо. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:33 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:33 Гудрон или смола как себя ведут в ваших условиях ? Я бы тоже хотел услышать рекомендации жидких восстановительных флюсов, для плавки цинка, например, или оксида олова, оксида свинца... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:34 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:34 Надо что нибудь чтобы хорошо плавилось и не горело градусов до 500. Для использования как флюс при плавке свинца и его сплавов. Жир, масла,воск и парафин, уголь,в смесях и поотдельности всё не то. Или горит или воняет, расходуется. Пробовал силикон для обгаживания автомобильных рулей. Но там больше растворителя чем силикона. Горит много и сильно. Бывает что нибудь подобное? Иногда придет заказ на сотню другую ружейных пуль, всё провоняю, испачкаю да дыму надышусь. А хочу производство увеличить. Говяжий жир и пчелиный воск оказались самыми лучшими. Это чтобы понятней было что мне надо. Хлористый цинк пробовали? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Мая, 2018 в 01:18 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2018 в 01:18 При такой температуре, на воздухе окислится, наверняка, а не расплавится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения