kopayuyami Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:11 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:11 (изменено) Вообще, я об этом действительно стал думать больше, меня натолкнул случай полуторогодовалой давности, один урод в таком вот ключе посмотрел на мой зад. Я не буду вдаваться в подробности. У меня хватило, слава богу. решить это все по мужски, включилась реальная ярость, я его уничтожил физически. Я так ему всадил на этой волне, что у меня рука потом 2 месяца болела, и до сих пор, уже полтора года прошло, у меня масол в 2 раза больше чем на левой. Это при том что у меня рука набита, я доски кулаком разбивал. Я представляю что там с его головой было, его там мамка отпаивала потом долго в кроватке. С тех пор стал думать об этом больше. И думаю, что толерастия крайне вредна, это не безобидные люди, как к ним привыкли относится, дескать шалунишки в своей поре. Эта мразь несет свою грязь наружу. Не должно быть в обществе никакой терпимости ни к ворью, ни к мошеннику, ни к этой мрази И надеюсь что мой удар приблизил этой мрази смертный час, не факт что там от такого сотрясения все бесследно в мозгах прошло. Изменено 17 Августа, 2020 в 18:13 пользователем kopayuyami Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:18 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:18 У него все губы посрезало как лезвиями от сотрясения. Думали что я его избивал ногами Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:18 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:18 6 минут назад, kopayuyami сказал: Вообще, я об этом действительно стал думать больше, меня натолкнул случай полуторогодовалой давности, один урод в таком вот ключе посмотрел на мой зад. Я не буду вдаваться в подробности. У меня хватило, слава богу. решить это все по мужски, включилась реальная ярость, я его уничтожил физически. Я так ему всадил на этой волне, что у меня рука потом 2 месяца болела, и до сих пор, уже полтора года прошло, у меня масол в 2 раза больше чем на левой. Это при том что у меня рука набита, я доски кулаком разбивал. Я представляю что там с его головой было, его там мамка отпаивала потом долго в кроватке. С тех пор стал думать об этом больше. И думаю, что толерастия крайне вредна, это не безобидные люди, как к ним привыкли относится, дескать шалунишки в своей поре. Эта мразь несет свою грязь наружу. Не должно быть в обществе никакой терпимости ни к ворью, ни к мошеннику, ни к этой мрази И надеюсь что мой удар приблизил этой мрази смертный час, не факт что там от такого сотрясения все бесследно в мозгах прошло. Кошмар, милиция, милиция, где ты, хватай этого убивца и волоки в турму! Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:21 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:21 (изменено) В идеале вообще должно быть так, что если пациэнт свой грязный язык распустил при свидетелях, его надо отрывать. По закону именно так должно быть, по правде людской. 4 минуты назад, Инфинити сказал: Кошмар, милиция, милиция, где ты, хватай этого убивца и волоки в турму! Он не обратился, может подробности не хотел, чтобы вскрылись, а во вторых он типо четкий посанчик ему по статусу не положено. Приблатненные авторитеты мне предъявляли за это, но за меня тоже люди встали, все нормально кончилось Я бы конечно не хотел чтобы этот ад повторился, потому что я думал и о том, что он может подохнуть, я ночами не спал, нож с собой таскал, но ни о чем не жалею Изменено 17 Августа, 2020 в 18:24 пользователем kopayuyami Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:31 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:31 Для активного гомосека это не просто "удовольствие", это средство его самоутверждения засчет крайнего унижения "простолюдина", для мужика нет ничего унизительней чем это. Я проосто о*ваю, почему у нас так спокойно к этому относятся, это надо выжигать огнем. Изнасилованный мужик пойдет не в милицию, а скорей в петлю. Они об этом думают эти толерасты? Даже когда такая мразь просто свой грязный язык распускает, это все равно задевает. А опускаться до уровня этой мрази в подобные "батлы" это тоже не особо вариант Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:39 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:39 Надеюсь что так оно и будет рано или поздно, а если не будет, то нет будущего у этого народа Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 17 Августа, 2020 в 19:04 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 19:04 Ух ты,как интересно. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 18 Августа, 2020 в 02:34 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2020 в 02:34 7 часов назад, главный колбасист сказал: Ух ты,как интересно. Просвещаетесь? Ай-ай-ай... Молодой человек... ಠ︵ಠ Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Августа, 2020 в 21:01 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 21:01 18.08.2020 в 00:04, главный колбасист сказал: Ух ты,как интересно. Да чё там особого... по ерунде врезал, ну вырубил - и как дебил свою руку повредил. Нормальный пацан пока его не трогают (взглядом тронуть невозможно) посылает, а если крепко тронули и простить не выходит - в перчатках и маске взламывает замок, да лампочку с сероуглеродом над входом вкручивает. А вообще когда нормальные пацаны с дебилами махатся ходят, под одёжку велозащиту одевают - пара миллиметров пластика, а ощущения как от удара по латам. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Августа, 2020 в 01:06 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 01:06 4 часа назад, Максим0 сказал: лампочку с сероуглеродом над входом вкручивает. Заинтересовало. Чем сабж выдающийся при таком применении? Каким местом работает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения