Инфинити Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 19:30 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 19:30 Всем быстро оттащить на биохимию своих кошачьих (по почечному профилю, а можно и максимально расширенную) тогда быстро феликсами и молоком перестанете кормить Чему быть, того не миновать. Кастраты все подвержены мочекаменной болезни. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 19:35 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 19:35 Чему быть, того не миновать. Кастраты все подвержены мочекаменной болезни. Как раз наоборот. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 19:39 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 19:39 Предлагал ей Вискас - брезгует, сука. Можно, конечно, переучить на вискас. Поголодает - всё сожрёт. Но, она же сука, за это время всю душу вынет! Какие вы все счастливчики. Мое "наследство" жрет строго вареный минтай и горбушу. Как аварийный вариант - консервированная кета или горбуша, при этом полдня будет воротить нос, трясти задней лапой, отходя, и делать брезгливое выражение лица. Решил попробовать вискас ей выдать безальтеративно - потрясла тремя лапами по очереди, закопала подтащив через полкухни лежавший в углу на табуретке пакет полиэтиленовый и вынимала мозг двое суток, но не прикоснулась. Так и выкинул, когда завоняло очевидно даже для моего непродвинутого обоняния. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 20:02 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 20:02 (изменено) Чему быть, того не миновать. Кастраты все подвержены мочекаменной болезни. Мочекаменной болезни подвержены все коты, у некастрированных она развивается чуть позже, но протекает тяжелей Пожалуй, самая толковая статья о кормлении кошачьих https://www.allvet.ru/guide/kormlenie_cat.php Предлагал ей Вискас - брезгует, сука. Можно, конечно, переучить на вискас. Поголодает - всё сожрёт. Но, она же сука, за это время всю душу вынет! Без ущерба для здоровья кошка может голодать не больше двух суток поэтому нужно просто кормить мало и постепенно переводить на другой корм, лучше всего натуральный Изменено 4 Февраля, 2018 в 20:03 пользователем sienna Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 20:11 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 20:11 ... и молоком перестанете кормить А в чём проблема с молоком? я по 2 литра почти в сутки пью. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 21:40 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 21:40 Молоко она у меня и не ест - не дура. А у меня пил с удовольствием, но после этого жидко обсирал весь свой сартир, что приходилось сразу выбрасывать, перестал давать. Зато жрал свежею печенку (только сразу после разморозки, чуть полежит, уже воротил морду), причем выпивал и красную жидкость, что оставалась после разморозки, трескал сырые свиные сердца, причем я ему вырезал куски с сосудами, а остальное ел сам , в перерывах хрумкал кити-кет. Как-то купил ему дорогой корм на пробу -- понюхал и не притронулся. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 21:48 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 21:48 А у моей любимая еда - тыква сырая. За всю жизнь видел две странные кошки. В детстве у бабушки кот сырые огурцы ел. И эта что сейчас у меня живет тыкву любит. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 23:21 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 23:21 У моей сестры была кошка с трудным детством (подобрана на улице в щенячьем возрасте). Она вполне оклемалась, прожила в доме несколько лет, родила котят, любила пожрать солёный огурец, шоколадные конфеты "Чародейка" и ириски 'Кис-Кис". С ирисками было потешно - откусить невозможно, бо тянучка твёрдая, заберёт её всю в рот, пожулямкает, ириска прилипнет к нёбу и зубам, харя не открывается и не закрывается, она давится, отскребает ириску когтями, но всё равно не бросает, пока всю не съест. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 06:13 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 06:13 Найдены самые фотогеничные кошки в мире (10 фото) В Центральной Азии обитают необычные животные из семейства кошачьих. Их называют манулами. К сожалению, эти животные включены в Красную книгу и в природе встречаются крайне редко. Они необычайно красивы и способны влюбить в себя с первого взгляда! Но их главное достоинство — забавная мимика, которую обожают фотографы. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 07:22 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 07:22 Они необычайно красивы и способны влюбить в себя с первого взгляда! Но их главное достоинство — забавная мимика, которую обожают фотографы. Не, это не главное. http://dnpmag.com/2017/07/12/kot-zagryz-trex-grabitelej-nasmert-krovavaya-banya-v-ozerske/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти