mypucm Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 12:12 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 12:12 Напомню, что за туристом велась (возможно и ведется) слежка Что сказала московская комиссия? Ну, енто, красная Луна, все такое прочее... Хоббит предупреждал! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 16:25 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 16:25 Хоббит думал, что будет гораздо хуже. Хотя, некоторые "стойкие" таки не выдержали на растущей Луне... Луна, как красная гваделупа, сверкает мне в окно... Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 18:27 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 18:27 Гвадалахаря... почему вместо слова "гваделупа" так и просится нечто покороче, с тем же окончанием? 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 18:39 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 18:39 (изменено) Гвадалахаря... почему вместо слова "гваделупа" так и просится нечто покороче, с тем же окончанием? У атамана Козолупа была огромная сноровка, семизарядная винтовка, и два овчиновых тулупа. © И попробуйте, скажите мне, что тут должна быть рифма не "сноровка" - "винтовка", а то, шо вам подумалось! Изменено 1 Февраля, 2018 в 18:42 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 23:15 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 23:15 (изменено) Поэт, евона( простанар.) мать. Русиш культуриш - а ху( англ.) лишь. Луна давит на мозги, как ни крути - это я про себя всё, да. Наврал я про Луну - не светит она мне,- соседу светит. И вообще у нас дожди или облака...почти всегда. Изменено 1 Февраля, 2018 в 23:15 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 23:33 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 23:33 Поэт, евона( простанар.) мать. Русиш культуриш - а ху( англ.) лишь. Луна давит на мозги, как ни крути - это я про себя всё, да. Наврал я про Луну - не светит она мне,- соседу светит. И вообще у нас дожди или облака...почти всегда. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 10:21 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 10:21 (изменено) Я спешил потереть сообщение Но судила судьба опоздать. Ах, теперь прослыву матершинником. Ах, зачем родила меня мать. Мне осталось уколоться И упасть на дно колодца И там пропасть на дне колодца Выбирай себе таблетку : Изменено 2 Февраля, 2018 в 10:51 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 10:56 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 10:56 ... Средневековье начнется с запрета на знания. Авторское право. Закрыт Рутрекер. Заблочат Тор и все - пиши пропало. Дальше у плоскоземельщиков и сектантов появится обширная аудитория. Мир спасет только глобальная Чума или Война, а скорее и то и другое. Пиздец, он бывает необходим. - Оптимизьм.. Хотя вы по сути абсолютно. правы. Пока на рутрекер удаётся заходить - по сути это единственный источник инфы по старым дореволюционным и постреволюционным изданиям книг, газет и журналов, да и платные научные журналы оттуда тоже удобно брать. А вот есть ли альтернативы TOR'у? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 14:00 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 14:00 А вот есть ли альтернативы TOR'у? VPN, proxy, раньше режимы Turbo на браузерах позволяли. А чем Тор не устроил? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 19:33 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 19:33 (изменено) - Оптимизьм.. Хотя вы по сути абсолютно. правы. Пока на рутрекер удаётся заходить - по сути это единственный источник инфы по старым дореволюционным и постреволюционным изданиям книг, газет и журналов, да и платные научные журналы оттуда тоже удобно брать. А вот есть ли альтернативы TOR'у? Ничего,еще поборемся! Копирастам и прочим глистам бой! -------------------------------------------- Ну, например, I2Р. Не хуже Тοr`а. Изменено 2 Февраля, 2018 в 19:34 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения