ash111 Опубликовано 12 Мая, 2020 в 18:20 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 18:20 04.05.2020 в 19:33, мурз сказал: белки - это единственные живые "существа" во Вселенной 05.05.2020 в 15:03, мурз сказал: а у Цоя чего есть? Там ни одной "живой" клетки нет уже. непонятно, то ли белки живые, то ли все таки клетки Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Мая, 2020 в 20:00 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 20:00 2 часа назад, Инфинити сказал: Если бы грибок на ногах выводился так просто, производители п/грибковых препаратов давно бы разорились. А кстати почему так? Написано, что Цитата В большинстве случаев грибковые заболевания ногтей вызывают дерматофиты, реже встречаются плесневые и дрожжевые грибы Т.е реально родственные грибковые организмы, и иногда даже и сами плесневые. Но почему тогда гипохлорит на стене отлично помогает, а на ногте нет. Я канеш понимаю, что гипохлорит на кожу и на ногти, это как минимум дискомфорт, но в некоторых концентрациях, даже стоматология применяет, так что и ноги потерпели бы, если что Ссылка на комментарий
мурз Опубликовано 12 Мая, 2020 в 21:04 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 21:04 (изменено) 3 часа назад, Инфинити сказал: Если бы грибок на ногах выводился так просто, производители п/грибковых препаратов давно бы разорились. медицина не лечит экзему и грибок ногтя. это даже не скрывается. Изменено 12 Мая, 2020 в 21:05 пользователем мурз Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Мая, 2020 в 02:00 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 02:00 5 часов назад, dmr сказал: А кстати почему так? Написано, что Т.е реально родственные грибковые организмы, и иногда даже и сами плесневые. Но почему тогда гипохлорит на стене отлично помогает, а на ногте нет. Я канеш понимаю, что гипохлорит на кожу и на ногти, это как минимум дискомфорт, но в некоторых концентрациях, даже стоматология применяет, так что и ноги потерпели бы, если что Ну потому что п/грибковые препараты накапливаются в роговом слое и кератине, и длительно работают, а гипохлорит нет(разлагается без шума и пыли на поверхности кожи). В стоматологии гипохлоритом моют зубные каналы, дабы продезинфицировать их перед пломбировкой( кстати не везде моют, в госке через одного). Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Мая, 2020 в 02:20 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 02:20 5 часов назад, мурз сказал: медицина не лечит экзему и грибок ногтя. это даже не скрывается. Для вас есть радикальное средство: выдергивание ногтей. Нет ногтя-нет проблемы, логично же? Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 13 Мая, 2020 в 08:48 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 08:48 Логично. А если гипохлорит с ДМСО размешать,мож. он будет глубже проникать? Не реагирует он ? Придумаем свое лекарство,и срубим бабла заработаем. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Мая, 2020 в 09:32 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 09:32 7 часов назад, Инфинити сказал: Для вас есть радикальное средство: выдергивание ногтей. Нет ногтя-нет проблемы, логично же? отрубать с пальцем с гарантией что уже не отрастет больше никогда. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 13 Мая, 2020 в 09:41 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 09:41 Ага. И по самую шею. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Мая, 2020 в 11:02 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 11:02 8 часов назад, Инфинити сказал: Ну потому что п/грибковые препараты накапливаются в роговом слое и кератине, и длительно работают, а гипохлорит нет(разлагается без шума и пыли на поверхности кожи). А почему на поверхности то В гипохлорите среда довольно щелочная. Даже когда просто водой с мылом дооолго моешься, ногти весьма мягчеют, т.е надо полагать, что имеет место, при длительной экспозиции, повышение проникновения в внутренние слои. У меня слава богу грибка не было. Но я весьма неаккуратно обломал ноготь на руке, и начался глубокий нарыв, я беспечно это дело подзапустил, когда палец сильно опух, решил таки полечить))) В общем подолгу держал палец в стакане с креппппкой марганцовкой. И фсё. Правда кожа задубелась, но со временем всё обновилось, и всё по прежнему. С тем же гипохлоритом, при длительных ванночках, учитывая щелочной среду, должно быть "пропитывание" ногтя думаю. Можно ещё сделать две ванночки одну допустим с лимонной кислотой, другую с гипохлоритом. Сначала держишь в лимонке, потом высушиваешь, затем суешь в гипохлорит, и хлор выделяется непосредственно на ногте. Возможно за одну процедуру и не пройдёт, но за несколько раз должно Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 13 Мая, 2020 в 18:05 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 18:05 9 часов назад, главный колбасист сказал: Логично. А если гипохлорит с ДМСО размешать,мож. он будет глубже проникать? Не реагирует он ? Придумаем свое лекарство,и срубим бабла заработаем. Мне кажется так получится только диметилсульфон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти