Moнстр Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 14:46 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 14:46 (изменено) 11 часов назад, бродяга_ сказал: это не возможно. работаю в команде. сделал полуфабрикат и отослал транспортной. получил денежку все. не заляпалась? А их потом чем кроют,как готовое изделие выглядит? Мне кореш прислал старую икону под оклад, оклада нет, только лики.Образа старая, не рубанком обрабатывали. Изменено 4 Декабря, 2019 в 14:51 пользователем Moнстр Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 15:11 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 15:11 (изменено) 02.12.2019 в 11:42, Инфинити сказал: Чего ты на меня ситуацию проецируешь, если нечего сказать, то просто промолчи. Я тебе обьясняю, почему твои невестки воровали, ты пытаешься меня приплести к своим семейным драмам. Это типа оправдание поступкам? Муж денег не дал, украду у его родственников? Изменено 4 Декабря, 2019 в 15:18 пользователем Moнстр Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 15:53 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 15:53 (изменено) Знавал я такую невестку, бабушка на внучку думать начала, Папа сейф сделал, кто-то у сейфа замок расковырять пытался, пока брат невестку не отпиздил, не ушла, и ребёнка отобрали у мамаши вороватой. А всё из-за чуждого семье человека, которому мало и на руку не честный. Она получила то, к чему шла, просто думала, что её не поймают. Изменено 4 Декабря, 2019 в 15:54 пользователем Moнстр Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 16:04 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 16:04 1 час назад, Moнстр сказал: А их потом чем кроют,как готовое изделие выглядит? патинируют, полируют, вскрывают лаком, некоторые нимбы золотят. но это уже не моё. в ближайшем будущем планирую кухонные фасады освоить, тут уж придется самому с отделкой заниматься. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 20:36 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 20:36 18 часов назад, Инфинити сказал: Чот я плохо себе представляю джинсы, свитера, теплые лосины и летние сарафаны в пол в разряде повседневной домашней или огородной одежды. Сразу видно, что ты никогда не работал и не имеешь даже малейшего представления о дресс-коде, когда в на работу могут не пропустить в футболке, короткой юбке и шлепанцах. А уж в тулупе и подавно. Я не удивлюсь, что тебя не только девки, но и парни стороной обходят, где запах свежего пота, там и запах нестираных стоячих носков, немытой жопы и нечищеных зубов. А если это все дополнить прадедушкиным плащом из сундука, то в голове сразу рисуется один образ. Ленивый, ты бичара? Знаешь ли, людей в джинсах и свитерах полно на улицах и в помещениях Санкт-Петербурга. И это никто не считает чем-то необычным. Во что в вашей местности-то одеваются? О рабочем дресс-коде слышал, поэтому и имею приличные пиджаки, рубашки, брюки, ботинки. Только галстуки мне в принципе не нравятся, забил на них болт 22ой. На входе в универ даже стои тнаглядная агитация, в мини-юбках и шортах не входить! И следят. В этом тулупе мой дед на работу ходил. Серьезная контора, между прочим. И всё пропускали, все так ходили. Т. к. там Северный Ледовитый Океан в пешей доступности. Посмотрите в чем на работу ходят монтеры жд пути. Удивитесь, как их ещё всех за дресскод не уволили. Ну стоячие носки это только фольклор, чтобы белогвардейцев пытать, у меня всё, что пахнет - сразу в стирку идет Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 20:43 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 20:43 18 часов назад, mirs сказал: Че-то гон какой-то, совком потянуло... Сразу представил огородника в поношенных блестящих туфлях, поношенном пиджаке и жеваном галстуке.. Одежда для огорода покупается в "Охота и Рыбалка" или в "Спецодежда". Комбез для лыж -в "Спортмастер". Или я совсем не понял монолог. На кой черт галстук на огороде? А потертые блестящие кроссовки на огороде есть. В "Охоте и Рыбалке" покупается одежда для охоты и рыбалки, одежда для огорода, если специально её покупать, покупается в магазине для дачников (у нас такой есть на заднем дворе Ленфильма). Спортодежда весьма хорошо подходит для повседневного и прогулочного. Смысл монолога в том - что каждая вещь может быть хороша при использовании не по прямому назначению, а из списанного, можно новые (ментально новые) вещи делать 18 часов назад, Инфинити сказал: Да Плюшкин он современный, чего там не понять. Труселя по 5-10 лет носит, не стирает их наверное совсем, ибо за год в стиралке-автомате те превращаются в нечто страшное. Я слышала про жадин-мужиков, но ты Ленивый переплюнул их всех. Хрустальная Донна, жжош нипадецки, тебе на комеди вумен надо Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 20:54 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 20:54 18 часов назад, mirs сказал: Жесткие условия - это минус 30 полгода. Зарплата маленькая - это не жесткие условия. Почти любая обычная зарплата - маленькая. (Всяких сечиных и Рогозиных не берем) 18 часов назад, Инфинити сказал: В какие такие жесткие условия? Сейчас не голод и не война, кто мешает работать, чтобы покупать себе необходимые вещи?????? Аж выворачивает от таких грамотеев. Сейчас экономический кризис, причем, по заявлениям наших властей - перманентный, так что на всё нужное у нас особо не наработаешь. Поэтому по одежке протягивай ножки, а хочешь большего - включай смекалку, не зря за неё русских хвалят за рубежом, и из подручных средств сооружай нужное, али вы не русская? Весьма похожи вы на москвичку, их тоже выворачивает от того, что в замкадье творится. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 05:28 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 05:28 04.12.2019 в 23:54, Ленивый Химик сказал: ... их тоже выворачивает от того, что в замкадье творится. Поверьте, не всех. Кич своим достатком, "высоким статусом" и высокомерно-пренебрежительное отношение к "прочим", кмк, не является функцией штампа о месте регистрации в паспорте. Это, скорее, характерно нуворишам, новонатурализованным жителям столицы, да и то не всем. Те, кто поумнее, никогда не забывают о своих корнях, ибо понимают, что не место (во всех смыслах) красит человека, а совершенно наоборот. ИМХО Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 20:26 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 20:26 (изменено) 15 часов назад, Nemo_78 сказал: ибо понимают, что не место (во всех смыслах) красит человека, а совершенно наоборот. Это фейк. Во всех смыслах. НЛП. Один случай имеет место быть, Абрамович покрасил Чукотку, таки факт. Изменено 7 Декабря, 2019 в 20:29 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 20:58 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 20:58 Не смогли мимо прошагать, разумеется? Вы лучше ответьте, как согласуется Ваша лютая ненависть к "совку" и крайняя степень неуважения к современной "мерзлотной бензоколонке", населённой сплошь быдлом, мошенниками и негодяями, с декларируемым Вами же "радостным жертвованием" во имя... и пр. бла-бла-бла?! Вот где, кмк, неудачная попытка НЛП в самом неприкрытом виде. К стати, диплом-то семинарский отыскали?! А то... "все Ваши рассуждения о любви как-то не профессиональны" (читай mirsа недельной давности). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти