RMOB Опубликовано 31 Января, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 15:55 8 минут назад, Egor_pomidor сказал: кто такое в квартире делает? ну и как его назвать Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 31 Января, 2020 в 15:59 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 15:59 Скорее всего родители боятся не химии, а того что вы с помощью этой химии можете натворить. Судя по вашим постам и опытам, вы не думаете ни о своей безопасности, ни о безопасности окружающих. Я тоже в детстве активно интересовался запретными темами в химии и ставил рискованные опыты. Но обычно у меня хватало соображения предусмотреть последствия и ограничить их опасность (опыты либо вдалеке от людей, либо под рукой нейтрализующие растворы и т.п.). Поэтому, хотя родители были против моих опытов (в основном из-за запахов), в целом жесткого запрета мне не ставили и даже подарили набор юного химика. 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 31 Января, 2020 в 16:00 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 16:00 Без соблюдения простейших правил безопасности долго экспериментами не позанимаешься. Дружище, советую: как бы это тебе не казалось скучно, а сначала прочитай книжку по технике безопасности, в сети полно и бесплатных. Пальцы новые у нас не вырастают, глаза только два, ожоги определенной степени не восстанавливаются в здоровую кожу. Все, кто попадал экстренные ситуации при несоблюдении правил техники безопасности, думали одно и тоже: "А,это не про меня, у меня то точно все получится, все будет гуд и я не пострадаю". З. Ы. Как говорят травматологи, 80% травм начинаются с фразы "Смотри как я умею", остальные 20% - "Ты не правильно делаешь, смотри как надо" 4 1 Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 31 Января, 2020 в 16:01 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 16:01 Понятно, я думал может какая самодельная) Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 31 Января, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 16:12 7 минут назад, chemister2010 сказал: Скорее всего родители боятся не химии, а того что вы с помощью этой химии можете натворить. Судя по вашим постам и опытам, вы не думаете ни о своей безопасности, ни о безопасности окружающих. Ему уже давно пытаются это донести, но "Забег по граблям продолжается". 7 минут назад, AntrazoXrom сказал: советую: как бы это тебе не казалось скучно, а сначала прочитай книжку по технике безопасности, в сети полно и бесплатных. И это ему тоже давали,. Заявил, что книжка-фуфло,т.к. там не сказано, что расплав щёлочи опасен. Ну, и всякие вопросы о получении урана и прочих опасных материалов... Мне интересно, выживет или самоубъётся? Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:16 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:16 1 час назад, Техно сказал: Мне интересно, выживет или самоубъётся? Выживу конечно, 2 года химичу и живой, а в последнее время я ТБ стараюсь соблюдать Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:20 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:20 Только что, Egor_pomidor сказал: Выживу конечно, 2 года химичу и живой, а в последнее время я ТБ стараюсь соблюдать Ну. хорошо. Только опыты выбирай побезопаснее, пока не наберёшься Опыта. Юные дарования всем нужны. Удачи в поисках "философского камня"химии. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:26 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:26 1 час назад, Egor_pomidor сказал: В Украине, где я живу, такого закона вроде бы нету. И шансы что я что то себе плохого сделаю очень маленькие, а на этом форуме что бы я не сделал, в полицию меня надеюсь некто не сдаст. Я видео не смотрел, но тебя на превью видно, это палево. Если есть озвучка, то тебя слышно тоже. Если слышно, тогда правильно - по голосу можно понять что ты несовершеннолетний. Потом ты все делаешь на квартире, это тоже палевно. Иначе надо чтобы возле тебя были глухие и слепые соседи. Потому что случись чего, если припрутся ментята, они в том же числе соседей тоже опросят. И что соседи скажут - то чем-то воняет, то что-то горит, то ты что-то там высунувшись в окно на подоконнике варишь. Вот тебе и свидетели. Было бы у тебя много денег, положил бы пару котлет там и там, или хотя бы адвоката чтоб родители смогли нанять, если понадобится. Делал бы ты я не знаю, может где-то на даче, или в гараже что ли, чтобы никто не знал ничего, а так тебя особо ментам искать не надо, ты сам все на ютуб выкладываешь. Ну и в принципе 13 лет ты уже отдал, отдашь и еще 5, это если без института, я вот 23 или 24 года отдал, от звонка до звонка причем, поскольку понимаешь нельзя отказаться от права на среднее образование, то есть тупо нельзя не ходить в школу, я мало ходил поскольку официально болел постоянно и было бабло ходить по врачам, а не в школу. А так пять лет это фигня, это время быстро пройдет. Шансы что с тобой или кем-то еще и со мной что-то случится я бы сказал всегда есть, тут взрослые дяди иногда после химии на скорой в больничку едут. У меня лично правда таких проблем не было, потому что я всегда убегаю из сарая на улицу, если что. Ну там нитрование если пошло не так, азотка забурлила и начала превращаться в газ и улетать из колбы, это как пример, я вот не стал ничего там куда-то носить, а смотрю что будет жопа и со всех ног на улицу, стол потом вытер поеденный азоткой и все, срать мне на эти мелочи, стол там или пол, новый бетон залью поверху и все! Стол тоже перенастилю если что потом, как эта ерунда по-русски правильно называется, вобщем фанера у меня заместо столешницы, заменить стоит копейки. А тебе получается удирать особо некуда то если что, в другую комнату что ли только, но эт все равно палевно квартиру потом проветривать, мне-то сарай проветрить эт раз плюнуть сделать. Это еще притом что у меня все нужное оборудование и стекло есть правильное, все как надо и реактивы многие заводские краденые, а все равно нет гарантии, иногда может пойти не по плану реакция, но мне в разы безопаснее и намного менее геморно разгребать последствия. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 01:48 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 01:48 Соседи скажут "к нам на балкон прилетают аццкие сабжи" (с) Славик. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 07:31 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 07:31 (изменено) 20 часов назад, Egor_pomidor сказал: 1. Сам соскреб, с советских часов и 2 советских компасов Адрианова. 2. Только хуже жизнь делают, запрещают мне химичить, точнее можно химичить, но никто этому не рад. Ну нечего, когда вырасту то уеду с этой квартиры и буду химичить сколько захочу. Такие вещи испоганили! Руки бы Вам оторвать. Но раз уж дело сделано, заворачивайтесь в белую простыню и медленно ползите в сторону кладбища. Вместе с родителями. 15 часов назад, AntrazoXrom сказал: ... ожоги определенной степени не восстанавливаются в здоровую кожу.... Ожоги 3Б степени при размере в пару сантиметров нормально заживают с образованием шрама за полтора-два месяца, многократно нагнаиваясь. А если иссечь некротизированные ткани и ушить рану, заживут гораздо быстрее. Но обычно за такую процедуру врачи в домашних условиях не берутся, а обращаться за помощью к бесплатной медицине - себе дороже. В отличие от более лёгких ожогов, они практически безболезненны за счёт полной гибели нервных окончаний. Изменено 1 Февраля, 2020 в 07:38 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти