Nemo_78 Опубликовано 9 Декабря, 2020 в 14:37 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2020 в 14:37 20 минут назад, Электрофил сказал: И нездоровой воинственности, граничащей с "запороть миссию". В смысле испортить себе и окружению жизнь, став таким, как он. Неужели правда, такое складывается впечатление? Что ж, учтём. Постараюсь побольше медитировать, наверное. Но, честное слово, диванно-безапелляционная экспертиза, высказываемая походя и впроброс (без какой-либо вынужденной мотивации), которая трендом, что ли, некоторым, на мой взгляд, весьма нездоровым на Форуме становится, чуточку достала. Где та старая добрая сдержанность, которая в общем случае формулируется максимой: "Не можешь сказать ничего умного/толкового/правильного, лучше промолчи..." Или сейчас (ввиду широкого внедрения в мозги хайпомании и "норм морали шоубиза") другие ценности в приоритете?! Что-то типа: "Пусть проклинают и плюются, лишь бы не забывали..." Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Декабря, 2020 в 14:48 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2020 в 14:48 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: Где та старая добрая сдержанность, которая в общем случае формулируется максимой: "Не можешь сказать ничего умного/толкового/правильного, лучше промолчи..." Вот и я удивляюсь - явную хуйню бессмыслицу нести начинает, зачем, энергия хлещет - иди грушу побей, гирьки потолкай, водки выпей и вырубись в бане при +110 цельсиев, потом на снег выползи для спасительного охлаждения. Я сейчас ничего лишнего не писданул, я достаточно сдержан? 1 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 9 Декабря, 2020 в 16:20 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2020 в 16:20 1 час назад, Электрофил сказал: Я сейчас ничего лишнего не писданул, я достаточно сдержан? Да не... Как по мне, норм. Я же не уникальный ханжа, которому кругом извращения (по Роршаху) мерещатся... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 17:10 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 17:10 Цитата Стояли звери Около двери В них стреляли Они умирали Зверей пожалели Двери открыли Звери вошли И всех убили P.S. В пять утра приснилось... Больше не мог заснуть. Просыпаешься с утра ты с ощущением утраты (C) Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 17:21 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 17:21 5 минут назад, yatcheh сказал: Зверей пожалели Двери открыли Звери вошли И всех убили ... и всех сожрали P.S. в начале 80-ых эта книга ходила из рук в руки лишь в потрепанных ксерокопиях, читали взапой... и половина прочитавших жаловались на стишок, что крутится в голове постоянно 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 17:28 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 17:28 5 минут назад, stearan сказал: ... и всех сожрали P.S. в начале 80-ых эта книга ходила из рук в руки лишь в потрепанных ксерокопиях, читали взапой... и половина прочитавших жаловались на стишок, что крутится в голове постоянно Я её куда позже прочитал. Но стишок - заразный, отпечатывается намертво. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 28 Марта, 2022 в 11:43 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2022 в 11:43 (изменено) ... автор как в воду глядел.... Изменено 28 Марта, 2022 в 11:46 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Апреля, 2022 в 07:57 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2022 в 07:57 Британская компания Reckitt уходит с российского рынка. Она производит в том числе контрацептивы Durex и Contex, сообщает Reuters. Reckitt передаст права собственности на свой российский бизнес третьей стороне. В России работало 1300 сотрудников этой компании — им будут выплачивать зарплату до конца 2022 года. Фармацевтической компании Reckitt принадлежат бренды «Нурофен», «Стрепсилс», Durex, Contex, Calgon, Vanish, Veet, Evitest, Сillit-Bang, Tiret и другие. так понял англичанка решила позаботится о нашей демографии. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 14:51 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 14:51 Я подозреваю, что после третьего слова должна быть запятая . 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Мая, 2022 в 09:35 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2022 в 09:35 Надеюсь, что этот "лёд" тронется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти