dmr Опубликовано 8 Июня, 2020 в 02:39 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 02:39 Походу опыты с бризантными уже надоели. Перешёл к экспериментам на себе. Но навыки и стремление пощекотать нервы, на грани премии Дарвина, сохранились))) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Июня, 2020 в 02:56 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 02:56 Бризантные: динитрофенол и пикринка при приёме внутрь температуру тела повышают? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июня, 2020 в 03:05 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 03:05 (изменено) 8 минут назад, Электрофил сказал: Бризантные: динитрофенол и пикринка при приёме внутрь температуру тела повышают? И не только унутрь, достаточно регулярно контактировать с кожей и слизистыми. Изменено 8 Июня, 2020 в 03:05 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Июня, 2020 в 03:24 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 03:24 (изменено) 24 минуты назад, Инфинити сказал: И не только унутрь, достаточно регулярно контактировать с кожей и слизистыми. Круто! Бабушка научила варить пикринку из аспирина, но теперь у мну есть чуть менее килограмма фенола ХЧ Береста, динитрофенол и баня с водкой спасут деревню от коронавируса! Изменено 8 Июня, 2020 в 03:30 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июня, 2020 в 03:38 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 03:38 14 минут назад, Электрофил сказал: Круто! Бабушка научила варить пикринку из аспирина, но теперь у мну есть чуть менее килограмма фенола ХЧ Береста, динитрофенол и баня с водкой спасут деревню от коронавируса! А у меня есть пиво, рыба и похуизм! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Июня, 2020 в 04:34 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 04:34 Похуизм тоже появляется после дозы водки, не совместимой с завтрашним выходом на работу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июня, 2020 в 04:46 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 04:46 Филя, мне ничего другого не остается, ибо я везде таскаюсь исключительно с ребенком, а он, пока поручни в автобусе не перетрогает и потом мне руки в рот не засунет, не успокоится. Мам, на тебе билетик, ешь, ешь! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 8 Июня, 2020 в 16:56 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 16:56 Ну, что, - в известном предприятии производства мепланетных двигателей начальник одного из отделов увезён с температурой, ещё несколько человек уе с температурой пока по домам... Мне это не нравится !!! Безалаберность может привести к плохому ! Лично мне теперь! Какй то херов упой директор совершает преступпную халатность, кооторая угрожает изням и здоровью людей, отказываясь закрыть преприятие на карантин !!! Сука, губернатору что ли написать ! Кто скажет что то умное !? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Июня, 2020 в 01:27 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2020 в 01:27 8 часов назад, Хоббит+ сказал: Какй то херов упой директор совершает преступпную халатность, Займите место директора.. 8 часов назад, Хоббит+ сказал: Кто скажет что то умное !? И сделайте всё правильно, без преступной халатности. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 9 Июня, 2020 в 01:43 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2020 в 01:43 20 часов назад, Инфинити сказал: Филя, мне ничего другого не остается, ибо я везде таскаюсь исключительно с ребенком, а он, пока поручни в автобусе не перетрогает и потом мне руки в рот не засунет, не успокоится. Мам, на тебе билетик, ешь, ешь! Судя по новой аватарке карантин сильно затянулся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти