dmr Опубликовано 12 Ноября, 2020 в 17:56 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2020 в 17:56 Недавно тусил целую ночь в баре, а там ВСЕ БЕЗ МАСОК, прикиньте, вот уроды безответственные, я-то по работе там был, я алкоголиком работаю. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 00:42 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 00:42 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 02:14 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 02:14 Сёма, как там состояние дочери Путина после прививки? – Думаю, что всё хорошо, как обычно – увеличилось! 1 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 12:49 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 12:49 12.11.2020 в 20:56, dmr сказал: Недавно тусил целую ночь в баре, а там ВСЕ БЕЗ МАСОК, прикиньте, вот уроды безответственные, я-то по работе там был, я алкоголиком работаю. А сам то в чём был? В противогазе с трубочкой для питья? 1 Ссылка на комментарий
Sovetnik Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 21:28 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 21:28 Реальная хроника смерти. (Из общения на одном из форумов) 30 августа Ритуля, у меня поднимается темпа - пока 37,4. 31 августа я температурила (38,3) до 4 утра, потом упала до 37,5, выпила аспирин. С утра пока 37,1. 1 сентября Ритуля, мы с мужем более-менее, и уже точно понятно, что это ковид, поскольку у меня пропал вкус - соль, чеснок практически не различаю. Запахи остались. Температура только ночью маленькая была - 37,2, ............ С врачом связались, сказали, лечения как такового нет, пейте теплое, полощите горло. Ну и 10 дней надо высидеть дома. ............ Опять, собака, темпа поднимается - 37,6 2 сентября Самочувствие пока не очень - вчера была температура 38, кашель еще есть. Лечимся. ......... Состояние, к сожалению, не улучшается, температура прям с 12 дня. Позвонила врачу, выписала антибиотики. Так что если до пятницы не полегчает, буду вызывать скорую. Не зря, кажется, я скачала "Войну и мир". 3 сентября У меня всю ночь 38,5, буду врача вызывать. Так что если пропаду, значит, в больнице. 6 сентября Привет, мои дорогие) Я в больнице, в палате на пятерых, но нас пока двое, к счастью. Думаю, ненадолго. Температуры нет, колят с утра до вечера плюс таблетки. Ещё есть кашель. Но главное, плохая сатурация - всего 90 от силы. А надо 97. Это меня расстраивает)) 7 сентября Привет, опять температура. Инет у меня на телефоне, так что до Толстого дело пока не дошло, вот вас читаю, то звонят знакомые, то зарядку надо делать для лёгких, то шарики надувать, дуть в воду через трубочку. Чувствую себя полной идиоткой. ............ Вот пришли обрадовали, что рентген показал двустороннюю пневмонию. ............. Температура с утра была 37.6, сейчас 37. Кашляю. Ладно, расслабьтесь, развела я вам тут бодягу. Радуйтесь осени.) 8 сентября Я сама просто ужасно, мне ещё никогда не было так плохо. Задыхаюсь, обливаюсь потом, в постель как будто ведро воды вылили. Реально подыхаю. Всю ночь на кислороде, а сатурация 80-85. 9 сентября Свету взяли в реанимацию 10 сентября Света умерла. 10 сентября Боже мой! Светочка!!! Как же так?!! 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 23:08 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 23:08 1 час назад, Sovetnik сказал: 10 сентября Света умерла. всего десять дней и нет человека. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 21 Ноября, 2020 в 12:32 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2020 в 12:32 1 час назад, прыщь сказал: жесть. Это все мудакБиллгейтс. ТАк что там с антивирусом то? Это всё обама... при нём стартовал пиндосский короновирусный проект. Такое без одобрения презиков не начинается, и обама показал что пиндосские презики - настоящие гандоны. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 07:13 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 07:13 Ковид19 не становится сильнее, но и не слабеет МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Изменения генома коронавируса в России незначительны, сообщается на сайте Роспотребнадзора. Сейчас специалисты прочитали полные геномы 1215 изолятов коронавируса, которые были выделены в разное время с момента выявления патогена на территории страны. "Изучение генетической изменчивости коронавируса обеспечивает оперативный мониторинг за патогеном и готовность к незамедлительному принятию необходимых мер при появлении более опасного варианта вируса", — отметили в Роспотребнадзоре. Все образцы больных COVID-19 поступают в профильную лабораторию центра "Вектор", который имеет большой опыт изучения генетической изменчивости вирусов. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Ноября, 2020 в 16:57 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2020 в 16:57 https://www.bitchute.com/video/f2tVdveePNoI/ Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 21:20 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 21:20 (изменено) Вчера вечером поднялась температура до +37,0оС и появилась головная боль. Помолился - отпустило. Сегодня вечером снова появилась головная боль, но температуры нет. Только что попробовал лимон - а он сладкий и едва кислый и похож на мандарин, хотя его половинка ещё утром продемонстрировала что пронзительно кислая как и положенно лимону. Считаю что у меня корона, приступаю к самолечению 93% эбселеном. Буду растворять в подогретом оливковом масле и пить насыщенный раствор нарастающими порциями. С какой порции начать? Изменено 6 Декабря, 2020 в 21:20 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти