samogon1 Опубликовано 11 Января, 2021 в 17:11 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2021 в 17:11 Там честные 70%. Крепковато, разбавлять надо. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Января, 2021 в 17:44 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2021 в 17:44 6 часов назад, Леша гальваник сказал: Максим, а что тут обсуждать? Гидролизный спирт пищевого применения не имеет (просто по примесям не проходит). Но как жидкость техническая, почему бы и нет. Есть у нас спиртовое предприятие при сахарном заводе, производят из мелассы сахарной свеклы биоэтанол. По нему и требования помягче (метанола, к примеру, до 1% стандарт допускает). Целлюлоза для хроматографии дала очень чистый этанол... в теории если получить подобную из стружки, то продукт на выходе будет ещё в 20 раз чище. Есть и другой подход: Этилацетат и ацетальдегид хорошо разваливают горячая выдержка с каустиком, перекисью и микроколичествами гидроксида серебра... если придумать чем убить метанол и ИПС, то можно будет дёшево делать чистейший этанол. Ссылка на комментарий
Монcтр Опубликовано 12 Января, 2021 в 02:16 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2021 в 02:16 А в чём, правда, прикол гнать гидролизный спирт на пищевые нужды? Пищевого сырья мало что ли, причём бесплатного, да ещё и вкусного? Чача и пр. не выдержанный виноградный дистиллят без закуси как масло проходит внутрь отлично. И пьянит мягко, правда неожиданно быстро накидывает в стельку. Кореш присылал недавно, с тонами терпких гребешков, мне по кайфу зашло. Ссылка на комментарий
Монcтр Опубликовано 12 Января, 2021 в 02:30 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2021 в 02:30 12 часов назад, Художник67 сказал: солнце, звёзды, вселенная, - бесконечны. Ещё душа живая. Знаю точно, что душа больше Вселенной. Просто великодушия надо достичь. В смысле, достичь состояния когда душа больше Вселенной, это реально. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 12 Января, 2021 в 04:17 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2021 в 04:17 (изменено) 1 час назад, Монcтр сказал: В смысле, достичь состояния когда душа больше Вселенной, это реально. Эка, куда Вас понесло от темы "Реальное содержание спирта в аптечных растворах" :)) Изменено 12 Января, 2021 в 04:18 пользователем Художник67 Ссылка на комментарий
Монcтр Опубликовано 12 Января, 2021 в 09:36 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2021 в 09:36 5 часов назад, Художник67 сказал: Эка, куда Вас понесло от темы "Реальное содержание спирта в аптечных растворах" :)) Тем не менее, у них есть общее (от лат. spiritus «душа, дух») Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 13 Января, 2021 в 15:41 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2021 в 15:41 Говорят, если бухать через клизму то похмелье легче и быстрее проходит. Никто не пробовал через клизму? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Января, 2021 в 15:54 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2021 в 15:54 11 минут назад, burbulis сказал: Говорят, если бухать через клизму то похмелье легче и быстрее проходит. Никто не пробовал через клизму? Попробуй - главное здесь о результатах напиши. Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 13 Января, 2021 в 17:33 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2021 в 17:33 1 час назад, Максим0 сказал: Попробуй - главное здесь о результатах напиши. Пришли табуретовки своей - попробую. У меня бухло закончилось. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Января, 2021 в 18:27 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2021 в 18:27 Я как-бы не на продажу табуретовку делаю, а для собственной лабы и стола, ну ещё для некоторых миасских товарищей... мотива высылать вам пока не имею. Технологию же скрывать смысла не вижу... могу научить как получать табуртовку с составом близким к моей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти