Korenev Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:40 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:40 42 минуты назад, Инфинити сказал: Значит ацетилка и цитрамон в бумажных упаковках по 10 табл. останутся на фармрынке? Никто не запрещает им оставаться. Но только если найдут способ наляпать QR-код. Наша местная тверская фармфабрика все, что еще не упаковывалось в картонную упаковку, будет упаковывать с нанесением кода. Цена, разумеется, вырастет. Но наша фабрика не выпускает твердые ЛФ, только настойки. Как будут обстоять дела со всякими Уралбиофармами, Фармстандартами, Дальхимфармами и пр., кто еще выпускает в блистерах без вторичной упаковки, я не знаю. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 14:20 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 14:20 2 часа назад, Инфинити сказал: Ох и вонючий наверное.)))) С душком... но хотябы большая часть фурфурола останется в бражном концентрате. Может соляркой из первача говна экстрагировать? Солярки-то станет больше и лучше из-за оксигенаторов. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:07 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:07 (изменено) Уважаемые коллеги! Могу ответить, как обстоят дела с Фармстандартом, поскольку, на данный момент работаю разработчиком ЛС именно там. Что не получится нанести на блистерную фольгу - фольга будет заменена белой бумагой лакированной с кодом. Если и это будет плохо реализовываться - положим в пачку. Цена возрастет, конечно, но линии по маркировке нашим заводам тоже встали в копеечку. P.S. И кстати, щас запускаем лекарство от коронавируса - тот самый Делагил, только немного модифицированный). Как и что - секрет. Я - пишу щас НД и резюме по качеству, благо, на удаленке работаем с середины марта) Изменено 2 Апреля, 2020 в 18:08 пользователем alkopnin Ссылка на комментарий
andex7 Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:26 16 минут назад, alkopnin сказал: щас запускаем лекарство от коронавируса - тот самый Делагил, только немного модифицированный). Как и что - секрет. Ладно, раз "как и что" секрет, спрашивать не буду. Спрошу другое - ГДЕ взять? И когда? Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 02:19 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 02:19 (изменено) 7 часов назад, andex7 сказал: ...ГДЕ взять? И когда? Хоть где и хоть когда - ибо, и делагил (хлорохин), и плаквенил (гидроксихлорохин) - давно известные препараты... Изменено 3 Апреля, 2020 в 02:20 пользователем chemist-sib Ссылка на комментарий
andex7 Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 06:57 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 06:57 (изменено) 4 часа назад, chemist-sib сказал: Хоть где и хоть когда - ибо, и делагил (хлорохин), и плаквенил (гидроксихлорохин) - давно известные препараты... Так то оно так, но 12 часов назад, alkopnin сказал: Делагил, только немного модифицированный Я так понял, что именно в модифицировании заключён самый "цимес". Иначе какой смысл в дополнительной возне (резюме по качеству, прочие формальности)? Не хотелось бы предполагать, что исключительно коммерческий. Изменено 3 Апреля, 2020 в 07:02 пользователем andex7 Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 10:58 (изменено) 4 часа назад, andex7 сказал: Так то оно так, но ... Не хотелось бы предполагать, что исключительно коммерческий. Э-э-э... "добавить бантик", зарегистрировать правообладание и... до конца дней своих - не нуждаться ни в чем. Вы сомневаетесь?.. Изменено 3 Апреля, 2020 в 10:59 пользователем chemist-sib Ссылка на комментарий
andex7 Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 11:36 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 11:36 35 минут назад, chemist-sib сказал: Э-э-э... "добавить бантик", зарегистрировать правообладание и... до конца дней своих - не нуждаться ни в чем. Вы сомневаетесь?.. Ну, шо Вам сказать... "Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса", как говорится. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 11:43 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 11:43 5 минут назад, andex7 сказал: "Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса"... "Чудо" здесь в том, что без "бантика" новое правообладание (и, соответственно, его денежное выражение) - не получить. Такое вот ИМХО... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 13:26 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 13:26 11 часов назад, chemist-sib сказал: Хоть где и хоть когда - ибо, и делагил (хлорохин), и плаквенил (гидроксихлорохин) - давно известные препараты... А они есть в продаже? Чой та сомневаюсь я.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти