Korenev Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 08:54 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 08:54 (изменено) 3 часа назад, Химикур сказал: Китайцы подали/ внедрили вирусный пример панического карантина, от которого все остальные не смогли отказаться. Китайцы то пример подали. А вот в другие страны не внедрили. Тут как в анекдоте. Для победы над коронавирусом есть три пути: 1. Китайский. Объявить жесткий карантин, реализовать его, вбухать кучу бабок. 2. Шведский. Ничего не делать. 3. Российский. Объявить китайский вариант, реализовать шведский, разницу распилить Изменено 13 Апреля, 2020 в 08:54 пользователем Korenev 2 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 09:46 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 09:46 2 часа назад, Химикур сказал: Верхи в выигрыше? В каком смысле? В управленческом и манипуляционном. Они и сейчас скрупулёзно собирают и обрабатывают данные, которые никогда, ни за какие деньги, ни каким моделированием просто не получишь. Всё вместе это дороже денег. Которые, к тому же, всё равно никуда не денутся, "способов честного отъёма" валом. Ну а управленцы помельче шустро работают ножовкой. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 09:56 1 час назад, Korenev сказал: Китайцы то пример подали. А вот в другие страны не внедрили. Тут как в анекдоте. Для победы над коронавирусом есть три пути: 1. Китайский. Объявить жесткий карантин, реализовать его, вбухать кучу бабок. 2. Шведский. Ничего не делать. 3. Российский. Объявить китайский вариант, реализовать шведский, разницу распилить Другие страны внедрили. Не купились на китайский карантинус шведы, корейцы. Китайцы реализовали карантин в одном городе и все. Сейчас у них типа все хорошо. То есть, как в швеции. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 13:13 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 13:13 4 часа назад, mirs сказал: В Китае - градиент плотности населения направлен от границы с Россией. Ну, и каким-таким волшебным образом Ваш излюбленный "градиент" отменяет сказанное мной выше о том, что 4 часа назад, Nemo_78 сказал: Чтобы контролировать территорию, на мой взгляд, нынче вовсе не нужно на ней массово присутствовать/проживать. ??? 4 часа назад, Химикур сказал: аналогично вашему - НЕТ. Ой, так Вам не нравится, когда "против шёрстки" что ли?! Ну, извините, пожалуйста. Просто мне показалось, что поборнику логики объявлять единственный вариант (пусть и себя любимого) "оптимальным" как-то не комильфо. Или простите за неудачный каламбур "как-то нелогичненько"... Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 02:56 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 02:56 https://navigator011.livejournal.com/2070766.html Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 17:20 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 17:20 (изменено) Химикур сказал: Цитата Сколько было дворцовых переворотов, когда король оставался голый, в смысле без свиты. Хрущев, Альенде, Петр Третий, ПавелПервый, ..... Горбачев, ....... Бурбон на сотне дней Наполеона...... Шуйский, Лжедмитрий Первый. Свита действует совместно с королем.... Им даже прививки другие делали (чем населению) при свином гриппе... Изменено 14 Апреля, 2020 в 17:25 пользователем Никитин Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 19:02 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 19:02 Весеннее обострение Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 04:04 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 04:04 10 часов назад, Никитин сказал: Химикур сказал: Свита действует совместно с королем.... Им даже прививки другие делали (чем населению) при свином гриппе... Свита , в моей версии, понятие принципиальное. Это не только узкий круг ближних, но и "этот, как его, - народ." .. это видно по моему списку королей. .. .... Нынешние короли , на примере безобидного короновируса , увидели, что карантин в мегаполисной цивилизации не работает. Нужно делать лекарство. И на случай следующего вируса тоже. А для этого нужны деньги. Деньги. Деньги..... Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 04:47 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 04:47 36 минут назад, Химикур сказал: Свита , в моей версии, понятие принципиальное В моей тоже. И "этот, как его" туда не входил, только "имущие". Но после чистки темы уже хрен поймёшь, что куда входило. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 04:55 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 04:55 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: В моей тоже. И "этот, как его" туда не входил, только "имущие". Но после чистки темы уже хрен поймёшь, что куда входило. Ну как же можно без " этого"? .... в условиях демократии. Демократия всетаки имеет место быть. Иначе Трамп не стал бы президентом. И Ельцин тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти