Сергей Крутиёв Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 21:48 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 21:48 21 минуту назад, Лавров сказал: Да, скоро нас ... оштрафуют. Пропуска означают, что причину всега этого нам так и не сказали. У нас тоже есть, Калининград, от дома до работы и всё такое. ...машины с сиренами периодически по улицам ездят. С громкоговорителями постоянно чтото сообщают, но как всегда, не разберёшь, что они там говорят. Дистанция 2 метра в банке ... Люди в масках... О, анекдот вспомнил, надо запостить ! Так а где пропуска получать? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 21:49 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 21:49 На работе. Хотя там история пока не ясная. А что ваш губернатор говорит ? Что начальники говорят ? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 21:50 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 21:50 Только что, Лавров сказал: На работе. я на удаленке и в деревне. До магаза только на машине. Может есть сайт с этими qr кодами или еще что? только это нашел Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 21:57 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 21:57 Может другие что расскажут. Я пользуюсь сайтом администрации области или города. Ещё можно спросить на сайте госуслуг. Ещё есть какието сайты по режиму самоизоляции, но я там не бывал. Ещё можно позвонить на номера по этому положению. Остальные вопросы через муниципальные органы обычно. Ну и накрайняк у мента српросить, который остановит, авось поймёт ситуацию. ...сайт о короновирусе, официальный, там должно быть всё. ... довели страну, вот кому нужна такая ситуация ! А люди, наверно, всё думают - "лишь бы не было войны!". Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 22:11 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 22:11 9 часов назад, Сергей Крутиёв сказал: Так а где пропуска получать? Про Москву нескажу, там всё сложно. Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 06:47 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 06:47 (изменено) 14 часов назад, Лавров сказал: МВВ , для домашнего применения купите баллон кислорода. Мне кажется, что это будет дешевле. Если чтото мудрить, то есть всякие кислородные шашки, химические источники кислорода. Электролиз , не думаю, что подойдёт в этом случае, - сложнее. Кислородный баллон, помоему он тяжелый и дорогой. Про химические кислорные шашки, как то и не слышал о таких. А электролизер - копеечная приблуда и можно из мусора собрать за полдня. 9 часов назад, Лавров сказал: Может другие что расскажут. Я пользуюсь сайтом администрации области или города. Ещё можно спросить на сайте госуслуг. Ещё есть какието сайты по режиму самоизоляции, но я там не бывал. Ещё можно позвонить на номера по этому положению. Остальные вопросы через муниципальные органы обычно. Ну и накрайняк у мента српросить, который остановит, авось поймёт ситуацию. ...сайт о короновирусе, официальный, там должно быть всё. ... довели страну, вот кому нужна такая ситуация ! А люди, наверно, всё думают - "лишь бы не было войны!". В Беларуси особого шухера нет. Правда, в последнюю неделю, стали появляться люди в масках и в магазинах на полу разметили 1.5 дистанцию. Но, помоему, только школьники на карантине, но никто по домам не сидит. П.С. Хорошая статья, про КВ-19 со статистическими выкладками, что все это с КВ-19 - лохотрон. https://budtezdorovy.net/2020/04/opasnaya-illyuziya-smertnosti-vse-o-koronaviruse-statistika-i-fakty.html?utm_referrer=mirtesen.ru Изменено 12 Апреля, 2020 в 07:14 пользователем МВВ дополнить ссылкой на статью о КВ-19 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 20:06 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 20:06 Немецкий журналист: Откуда американские фирмы знают какая будет следующая эпидемия? [Голос Германии] МВФ и «Тройка» это и есть настоящие террористы! [Голос Германии] Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 20:33 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 20:33 Saturday, April 11, 2020 в 14:48, Сергей Крутиёв сказал: Так а где пропуска получать? QR коды на выход из дома можно получать и через приложение. Приложение запущено в тестовом режиме на сайте госуслугах. Для москвы оно не действует, там своё чтото есть. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 20:46 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 20:46 (изменено) 20 минут назад, Лавров сказал: QR коды на выход из дома можно получать и через приложение. Приложение запущено в тестовом режиме на сайте госуслугах. Для москвы оно не действует, там своё чтото есть. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. А теперь смотрите: QRC = 17 18 3 17 = 7-1=6 18 3 = 8-3+1=6 17 18 = 8-7+1+1+3=6 QRC=666 Число зверя! Изменено 12 Апреля, 2020 в 20:48 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 20:48 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 20:48 (изменено) Не ! Я думаю, что вирус это инопланетная агрессия ! 9 мая с мавзолея к нам оратится главковерх : "братья и сестры!". yatcheh , а вот вы бы не шутили, а помогли человеку и рассказали - кто вас выпустил из дома ??! И на каких основаниях ! Изменено 12 Апреля, 2020 в 20:49 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти