dmr Опубликовано 14 Августа, 2020 в 11:27 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 11:27 2 минуты назад, Himeck сказал: Хорошо домашних не заразила. Быстро выявили? Мама(80 лет), дай бог ей здоровье, живёт с сестренкой и племянником, у них вообще были все симптомы, в том числе, и пропадал, вкус, нюх. Слава богу, всё нормально переболели, и только у сестренки кашель есть пока. Ну и у меня ещё не прошёл кашель периодически. Обычно смертельно у страдающих ХРОНИЧЕСКИМИ заболеваниями, сердце, почки, сосуды, печень, диабет. У нас ещё несколько беременных скончалось. Но в целом, хоть надолго вышибает из седла (15-25) дней, но не настолько ужасно по моему Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Августа, 2020 в 11:31 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 11:31 10 минут назад, Himeck сказал: Хорошо домашних не заразила. Быстро выявили? Да мы все переболели. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Августа, 2020 в 11:37 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 11:37 6 минут назад, dmr сказал: Ну и у меня ещё не прошёл кашель периодически. Ещё один! Кто на форуме ещё подхватил инфекцию? 11 минут назад, dmr сказал: Но в целом, хоть надолго вышибает из седла (15-25) дней, но не настолько ужасно по моему У нас тридцатилетнего врача вышибло совсем. Без хронических заболеваний и патологий. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Августа, 2020 в 11:54 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 11:54 17 минут назад, dmr сказал: Но в целом, хоть надолго вышибает из седла (15-25) дней, но не настолько ужасно по моему В вашей центральной азии видимо другой вирус. У меня куча знакомых в Казахстане, переболели все вместе с семьями. Со всеми вытекающими, температура, потеря вкуса и нюха. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Августа, 2020 в 12:22 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 12:22 2 часа назад, mirs сказал: Ещё не прошла, было бы корректнее. Когда не прошла - это совсем не прошла, ... в мусорку. В Эрефии вообще не проводят корректные клинические испытания. За редким исключением. Печально, но факт. 1 час назад, Himeck сказал: Религия не позволяет, даже под страхом ИВЛ? Мозги не позволяют. А также медицинское образование. Я тоже не буду прививаться. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Августа, 2020 в 12:29 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 12:29 48 минут назад, Himeck сказал: Ещё один! Кто на форуме ещё подхватил инфекцию? А сдать анализ религия не позволяет? Сдай тест на IgM + IgG и спи спокойно. У меня оба положительные. Откуда, не знаю, ничем серьезнее насморка не болел. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Августа, 2020 в 12:29 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 12:29 5 минут назад, Korenev сказал: Мозги не позволяют. А также медицинское образование. Я тоже не буду прививаться. Кроме АДСМ ничего уже не надоть мне. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Августа, 2020 в 12:35 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 12:35 2 минуты назад, Инфинити сказал: Кроме АДСМ ничего уже не надоть мне. Я от клещевого энцефалита еще регулярно прививаюсь. Клещи лютуют в нашей местности, плюс живу в эндемичном по клещевому энцефалиту районе и области. Все остальное - мимо. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Августа, 2020 в 12:40 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 12:40 4 минуты назад, Korenev сказал: Я от клещевого энцефалита еще регулярно прививаюсь. Клещи лютуют в нашей местности, плюс живу в эндемичном по клещевому энцефалиту районе и области. Все остальное - мимо. В лес не хожу, на море с палатками не езжу, поэтому не вижу смысла. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 14 Августа, 2020 в 12:48 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 12:48 2 часа назад, Инфинити сказал: Я переболела короной. Наши гады поддельных больных делают. Платят если лег на лечение. Если не будут переболевших (сторонников киршнерихи, о болезни уже давно тут не говорят) колоть, то можно полечится и так отмазаться. Надо превентелировать. 54 минуты назад, mirs сказал: В вашей центральной азии видимо другой вирус. У меня куча знакомых в Казахстане, переболели все вместе с семьями. Со всеми вытекающими, температура, потеря вкуса и нюха. Так вкус и нюх при любой сильной простуде/гриппе пропадает. Просто об этом вспомнили и сказали вслух. Ненавижу болеть потомучто все безвкусное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти